Артамон. Мефедроновая зависимость

@Артамон читаю то, что пишешь Артему по поводу жены и вижу нашу ситуацию. Как думаешь, еслиб не произошло того, что произошло именно у нас, ты бы мог осознать всю серьезность? Сейчас говорю про то, что он не выходил на связь, не ответил родным и тд, а они ждали. Я вот находясь в больнице, очень ждала твоего ответа и верила, что ты за мной приедешь, но ты лишь фыркнул и пропал.
Я бы не писал ему, не советовал, если бы правда сам не понял своих ошибок, а главное не признал их, подобной ситуации никогда больше не допущу и всю серьезность я теперь осознаю, это правда, надеюсь ты меня, когда нибудь сможешь простить за тот поступок, хорошо только одно, что всё обошлось, на тот момент чем думал не понимаю, я бы себе не смог простить этого, если бы что то случилось, идиот, что тут скажешь. Обещаю, что такого не будет более, покажу в дальнейшем на деле, поступками.

Вот вылечишься, возьмешься за голову, всё наверстаешь и можно будет поговорить уже на эту тему. А пока, мы ждем твоего ровного мышления, возвращение ЗДОРОВОГО отца и сына, а не вот это всё.
Знаю, очень стараюсь, спасибо большое за помощь мне и то что верите в меня!

Я бы не писал ему, не советовал, если бы правда сам не понял своих ошибок, а главное не признал их, подобной ситуации никогда больше не допущу и всю серьезность я теперь осознаю, это правда, надеюсь ты меня, когда нибудь сможешь простить за тот поступок, хорошо только одно, что всё обошлось, на тот момент чем думал не понимаю, я бы себе не смог простить этого, если бы что то случилось, идиот, что тут скажешь. Обещаю, что такого не будет более, покажу в дальнейшем на деле, поступками.
Хотелось бы верить, что ты никогда больше не упадешь до животного, которое может так поступать с близкими. Обиды проходят, но нужно очень постараться, дать в 1000 раз больше положительных эмоций человеку, чтобы все плохие воспоминания стерлись начисто.

Ничто так не ослабляет силы человека, как надежда в чем-либо, кроме своего усилия, найти спасение и благо

@Виктория19 @Tiara до конца не понимаю фразу, можете помочь пожалуйста?

@Виктория19 @Tiara Как ваши дела? Как день прошел? Завтра я дежурю
Викуль, скажи пожалуйста, во сколько завтра примерно смогу позвонить?

Ничего страшного, я уберу в 20:00, как положено. Так что давай на 7 договорился, просто хочется, чтобы ты точно дома была, чтобы по видео набрать:heart1:
Хорошо, завтра еще спишемся, возможно раньше получится .

Назад
Сверху