Я сказала не про мат и данную тему сейчас даже не затрагивала. Речь шла о твоем поведении, твоих реакциях на замечания, а замечаний много без учета мата даже. То что глаза закатываешь, кошмар какой то. Цены тебя пугают, правда? Хм, удивительно. Кофе просишь, а потом пишешь, что у тебя давление и тебе очень плохо, красота. Дома была договоренность, никакого кофе и ты слазил с него. Что опять за кофе появилось у тебя, для чего оно тебе?
Я иногда пью кофе, не каждый день и редко, когда совсем рубит, а нужно делать, я его отдал ребятам для всех, он не стоит у меня, он на кухне.
Глаза закатываю то что не замечал честно, постараюсь отслеживать, то что где то начиная рассуждать, вместо того что бы принять и сделать вывод, тоже есть грешок такой, но не значит, что не прислушиваюсь, это правда. С цен да в шоке, раньше в тупой наркобошке были циферки и не больше, счет деньгам вести не мог, после изоляции такое же мышление и было, что не умел распоряжаться, думал да ладно деньги есть покупаю, в моменте их нет, как итог, так что будем учиться распоряжаться финансами, это нужно реально. И моей ошибкой было, что я и с мамой этого не хотел а лишь думал что ущемляют, что с тобой начал себбя потом так вести, хотя изначально все с тобой обговаривал, да даже было что делал поперек, щас понимаю. что не поступал так бы, деньги бы были, а из за самоутверждения дебильного в разных вещах, вроде купить определенную кофту или купить обязательно домой фастфуд, который даже не был нужен, да вообще в разных вещах и их правда много, хотел казаться, а не быть, если щас сделать вывод. А нужно реально трезво себя оценивать, грамотно распределять, эти понты ни к чему.