Артамон. Мефедроновая зависимость

@Виктория19 кофе скорее как гостинцы ребятам в рц. Кофемашина накрылась.
В счет Артема это не включала. В счете сигареты, зажигалка и резинки для фитнеса (Артему Ракетке вернуть одну)
Так я же не про счет говорю. Мы просто еще дома договаривались слезть с кофе, он не пил совсем его и тут видимо снова начал.

@Артамон он говорил, что при употребление кофе у него начинается трясучка, повышается давление и тд, поэтому пришли к тому, что он перейдет на чай. Я набрала много фруктовых чаев, лишь бы ушел с него.

Так я же не про счет говорю. Мы просто еще дома договаривались слезть с кофе, он не пил совсем его и тут видимо снова начал.
Говорит нет. Тогда зачем таблетки от давления. Нелогично.
Про счёт я заранее пишу, в тему долгов, чтоб ты не переживала.

Я сказала не про мат и данную тему сейчас даже не затрагивала. Речь шла о твоем поведении, твоих реакциях на замечания, а замечаний много без учета мата даже. То что глаза закатываешь, кошмар какой то. Цены тебя пугают, правда? Хм, удивительно. Кофе просишь, а потом пишешь, что у тебя давление и тебе очень плохо, красота. Дома была договоренность, никакого кофе и ты слазил с него. Что опять за кофе появилось у тебя, для чего оно тебе?
Я иногда пью кофе, не каждый день и редко, когда совсем рубит, а нужно делать, я его отдал ребятам для всех, он не стоит у меня, он на кухне.
Глаза закатываю то что не замечал честно, постараюсь отслеживать, то что где то начиная рассуждать, вместо того что бы принять и сделать вывод, тоже есть грешок такой, но не значит, что не прислушиваюсь, это правда. С цен да в шоке, раньше в тупой наркобошке были циферки и не больше, счет деньгам вести не мог, после изоляции такое же мышление и было, что не умел распоряжаться, думал да ладно деньги есть покупаю, в моменте их нет, как итог, так что будем учиться распоряжаться финансами, это нужно реально. И моей ошибкой было, что я и с мамой этого не хотел а лишь думал что ущемляют, что с тобой начал себбя потом так вести, хотя изначально все с тобой обговаривал, да даже было что делал поперек, щас понимаю. что не поступал так бы, деньги бы были, а из за самоутверждения дебильного в разных вещах, вроде купить определенную кофту или купить обязательно домой фастфуд, который даже не был нужен, да вообще в разных вещах и их правда много, хотел казаться, а не быть, если щас сделать вывод. А нужно реально трезво себя оценивать, грамотно распределять, эти понты ни к чему.

@Артамон он говорил, что при употребление кофе у него начинается трясучка, повышается давление и тд, поэтому пришли к тому, что он перейдет на чай. Я набрала много фруктовых чаев, лишь бы ушел с него.
Да, я не пил до РЦ его, ты же знаешь, чаи пью, спасибо большое, кофе редко очень и 1 стакан свой белый, ббез сахара разбавленный водой, обычно ничего не дает, пока не было, чтобы выпил и стало дурно, если такое будет соответственно пить кофе не буду вновь.

@Виктория19 пожалуйста если глаза закатываю, озвучивай, я что то сам реально не замечаю этого, скорее всего на неприятных темах происходит, где за что то ругаешь, правильно же?

@Виктория19 пожалуйста если глаза закатываю, озвучивай, я что то сам реально не замечаю этого, скорее всего на неприятных темах происходит, где за что то ругаешь, правильно же?
Ты смеешься надо мной или что? При разговоре я тебя одергивала, указывала на то, что ты закатываешь глаза и говорила прекратить сколько раз. Очевидно, что происходит это в момент, когда говорю что то не приятное!

Ты смеешься надо мной или что? При разговоре я тебя одергивала, указывала на то, что ты закатываешь глаза и говорила прекратить сколько раз. Очевидно, что происходит это в момент, когда говорю что то не приятное!
Понял, обращу внимание, спасибо. Я если честно вчера маме говорил, до сих пор нервничаю тебе звонить, прям переживаю, ибо знаю, насколько виноват. Исправлю!

Понял, обращу внимание, спасибо. Я если честно вчера маме говорил, до сих пор нервничаю тебе звонить, прям переживаю, ибо знаю, насколько виноват. Исправлю!
А жить ты как собираешься в 1 квартире, если ты звонить даже переживаешь? Стенку поставим, чтобы друг друга не видеть? Представляешь сколько всего менять придется, снова вместе есть нужно будет учиться, готовить вместе, дела делать ВМЕСТЕ, а не я 1. Абстрагироваться от меня не надо, бояться меня не надо, надо пытаться исправить все!

А жить ты как собираешься в 1 квартире, если ты звонить даже переживаешь? Стенку поставим, чтобы друг друга не видеть? Представляешь сколько всего менять придется, снова вместе есть нужно будет учиться, готовить вместе, дела делать ВМЕСТЕ, а не я 1. Абстрагироваться от меня не надо, бояться меня не надо, надо пытаться исправить все!
Я вину просто чувствую, боюсь где то не так что то сказать, исправляться я готов и жить отдельно не собираюсь, я уже когда звоню, с меня улыбка не сходит сама же видишь это Викуль! Так в общем, завтра буду звонить на 30 минут. Маме в субботу и тебе по 15. Вчера спросил у неё, она не против, так что завтра многое обсудим, не нервничай главное и не гоняй плохие мысли, всё будет хорошо, я тебе обещаю! :heart1:

@
Я вину просто чувствую, боюсь где то не так что то сказать, исправляться я готов и жить отдельно не собираюсь, я уже когда звоню, с меня улыбка не сходит сама же видишь это Викуль! Так в общем, завтра буду звонить на 30 минут. Маме в субботу и тебе по 15. Вчера спросил у неё, она не против, так что завтра многое обсудим, не нервничай главное и не гоняй плохие мысли, всё будет хорошо, я тебе обещаю! :heart1:
Тебе жить никто отдельно и не даст, не фантазируй. Если каждый раз бояться сказать что-либо, исход будет плачевный. Ты свое мнение и свои мысли будешь держать в себе и лишь потакать другим, дабы не оплошать, оно того не стоит. Хорошо.

@Виктория19 кофе скорее как гостинцы ребятам в рц. Кофемашина накрылась.
В счет Артема это не включала. В счете сигареты, зажигалка и резинки для фитнеса (Артему Ракетке вернуть одну)

Светлана, здравствуйте! Я если что-то даю, то отдаю навсегда и мне ничего не нужно) Поймите меня) Владимиру шлепки нужны были, я отдавал свои, просто если я вижу, то я просто отдаю и мне не нужно ничего отдавать.

Светлана, здравствуйте! Я если что-то даю, то отдаю навсегда и мне ничего не нужно) Поймите меня) Владимиру шлепки нужны были, я отдавал свои, просто если я вижу, то я просто отдаю и мне не нужно ничего отдавать.
Ну, Артём, это не правильно тоже, можешь выбрать любую просто из набора, какая тебе нужна будет да и всё, я знаю, что ты не в долг давал, а безвозмездно, но у тебя допусти если порвется резинка какая то, так же дам и ничего в этом плохого нет.

Артем, я это прекрасно понимаю. Но в данном случае это не работает. Тема должен понимать, что раз взял - должен отдать. И он сам озвучил, что ты ему помог, но нужно вернуть. Это хорошо.

Назад
Сверху