Артамон. Мефедроновая зависимость

@Виктория19 @Tiara Вика копила, и когда я был в жопе она все закрывала последние 2 месяца, а копила, ибо был договор, что будем откладывать, есть ситуации непредвиденные те же больничные. Так что не надо пожалуйста говорить, что мы живем не по финансам, если я не буду тратить на не нужное, там ещё и оставаться будет. В нг у меня денег было под 90к, я оплатил Вике телефон на 2 месяца вперед это 38, который брал в кредит, так же кв на 2 мес это ещё 14 и 18 на подарки ещё и деньги остались, на подарки другие, вот только я 10 с чем то увел себе и сказал что осталось всего 7, на которые я потом купил говна. вот и все расходы. 5 числа от 7к ничего не осталось, я доехал до оз туда что то купил, там пиццу покупал и тд, в общем обратно на дорогу у меня уже были последние деньги в Москву или Вика мне их дала не помню уже.
Ну сейчас пометку сделаю, такого не будет и уже Вика будет дома с малышом, так что мои хотелки идут в жопу, а ещё + ко всему у меня долги и надо будет правильно распределять и слушать что говорят. Вика не тратит абы куда, а вот я постоянно, это факт. Жить на эти деньги мы сможем, если правильно все распределить и долги закрыть. От меня помощь дома, с малышом и Викулей быть так же и упорство вернуть с каким пришел на работе, начать доводить дела до конца а не кидать их и не лениться, тогда думаю, что и возможности расширятся.

Не по финансам, раз не хватает на питание и дорогу.
Мам прочитай пожалуйста, я тратил на говно и утаивал половину денег от Вики, кроме примеальных, говорил что мне пришло 14, а 14 сверху я тратил не туда, конечно же не было а на 28, даже сидя на больничном, прожить можно, если не тратить не туда. Тем более если ещё и Викуля работает

Ну сейчас пометку сделаю, такого не будет и уже Вика будет дома с малышом, так что мои хотелки идут в жопу, а ещё + ко всему у меня долги и надо будет правильно распределять и слушать что говорят. Вика не тратит абы куда, а вот я постоянно, это факт. Жить на эти деньги мы сможем, если правильно все распределить и долги закрыть. От меня помощь дома, с малышом и Викулей быть так же и упорство вернуть с каким пришел на работе, начать доводить дела до конца а не кидать их и не лениться, тогда думаю, что и возможности расширятся.
Сможете, если научитесь правильно распределять.

Сможете, если научитесь правильно распределять.
А насчёт подарков, так Вика копит на них реально и в течении года, у меня то по пол года ровно с нг до др... Я ещё выпрошу потом чуть ли не на все, так что тут не её вина а моя, что когда говорят это не надо, остановись, нужно слышать, а не своё пихать.

Я еще про учебу уточню, да. Я не просила ее оплачивать, если ты помнишь. Твое желание было, чтобы я ушла с работы и сидела дома, ты сказал будешь платить. Ты проявил желание, но оплаты ни разу не было. Чтобы опять же я не вышла какой-то побирушкой и приспособленкой.
На нее так же твои накопления и уходили, ибо я пообещаю, а в итоге денег у меня нет, это и спасало. Так же продукты я куплю сначала, потом ты всегда покупаешь в течении месяца со своих, на что то просил всегда давала, а просил правда много еще и в те моменты когда денег нет.

Мам прочитай пожалуйста, я тратил на говно и утаивал половину денег от Вики, кроме примеальных, говорил что мне пришло 14, а 14 сверху я тратил не туда, конечно же не было а на 28, даже сидя на больничном, прожить можно, если не тратить не туда. Тем более если ещё и Викуля работает
Денег не хватало изначально - это ваши слова. Употребляешь ты с октября 2024, с твоих слов. Первая зарплата Вики август 2024. Съехались вы 10 сентября 2023.
Да, если не тратить на наркоту, непосильные шмотки, подарки с обоих сторон, фаст фуд, то жить можно даже на больничный.

А насчёт подарков, так Вика копит на них реально и в течении года, у меня то по пол года ровно с нг до др... Я ещё выпрошу потом чуть ли не на все, так что тут не её вина а моя, что когда говорят это не надо, остановись, нужно слышать, а не своё пихать.
Опять я обвинила? Да что ж такое. Я констатирую факты. Которые вы же и подтверждаете

Денег не хватало изначально - это ваши слова. Употребляешь ты с октября 2024, с твоих слов. Первая зарплата Вики август 2024. Съехались вы 10 сентября 2023.
Да, если не тратить на наркоту, непосильные шмотки, подарки с обоих сторон, фаст фуд, то жить можно даже на больничный.
Мам про пол года последние и говорится, у меня был больничныый живя в истре 4.5 месяца, тогда Вика находила денег, ведь платить кв когда тебе за 3 недели приходит 22к, а нужно 30 невозможно, все финансы она так же вкладывала в нас а не куда попало, потому ей и обидно и она пишет об этом.

Мам про пол года последние и говорится, у меня был больничныый живя в истре 4.5 месяца, тогда Вика находила денег, ведь платить кв когда тебе за 3 недели приходит 22к, а нужно 30 невозможно, все финансы она так же вкладывала в нас а не куда попало, потому ей и обидно и она пишет об этом.
Да ты че 22? А пенсия сколько? А премия новогодняя сколько? (Одна она почти 2 месяца квартиры покрыла)

все финансы она так же вкладывала в нас а не куда попало, потому ей и обидно и она пишет об этом.
Где я написала вообще про Викины финансы? Хорош уже выворачивать. А тратили вы совместно! Нельзя не видеть и не понимать, что крупные траты уводят деньги из бюджета и тогда не придется удивляться почему нет денег даже на дорогу

Опять я обвинила? Да что ж такое. Я констатирую факты. Которые вы же и подтверждаете
Да елки палки, не объяснишь тут, приедете обсудим. Во все Вика сидя дома деньги докидывала и в плиту и в духовку, только диван сам оплатил, она не работала, но жертвовала с подарков, от родителей, от меня, в это же всё, хотя её никто не просил. Я ей дарил на кроссы 10 на др, а она мне за 15 покупала через неделю с отложенных, ведь я просил, в счет долга и потом не требовала их обратно хотя сам сказал верну. Таких моментов уйма. Ты не поймешь правда тут через экран. Нельзя сказать что я ничего не платил никогда и так же про Вику, всё было обоюдно.

А я что получив премию или копив подарить не могу?) Это мой выбор был купить 2ую сумку ещё за 10ку сверху, до этого я подарил в такую же цену и Вика не просила больше и даже ругалась. Сам же я её выпросил костюм и кепку и ещё что то.
Мам ты просто щас слишком критикуешь сильно, мы оба работали и если бы я на говно не тратил, никаких проблем бы
м
Мы съезжались, я была с накоплениями. Так же вкладывалась в быт, купила машинку стиральную, так как мы почти сразу влетели с поломкой. Ортез был куплен за 13к, так же продукты и тд. Я вроде тоже не с голой задницей приехала. Когда ты собирался снимать жилье, я спрашивала, нужно ли добавлять. Артем, а это твои слова все вылазят. Ты орал, что денег нет, с моих уст этого не произносилось. Ты же говорил, что у меня вечно все болит, я ничего не хочу, поэтому меня и затрагивают частенько. Не наговаривал бы, не плакался и всё было бы далеко иначе. Пожинай плоды, как говорится.

Да елки палки, не объяснишь тут, приедете обсудим. Во все Вика сидя дома деньги докидывала и в плиту и в духовку, только диван сам оплатил, она не работала, но жертвовала с подарков, от родителей, от меня, в это же всё, хотя её никто не просил. Я ей дарил на кроссы 10 на др, а она мне за 15 покупала через неделю с отложенных, ведь я просил, в счет долга и потом не требовала их обратно хотя сам сказал верну. Таких моментов уйма. Ты не поймешь правда тут через экран. Нельзя сказать что я ничего не платил никогда и так же про Вику, всё было обоюдно.
Вроде не дура, обычно понимаю.
Обоюдно - ключевое!!!
Вот обоюдно и нужно менять!

Да ты че 22? А пенсия сколько? А премия новогодняя сколько? (Одна она почти 2 месяца квартиры покрыла)
Какая пенсия она кончилась в 24 году щас какой год то? кого перекрыла? какие 2 месяца, я что подарки не дарил не покупал с премии? Или если у меня больничный, всё я никому ничего не обязан? Закрыл я месяц с нее и пол месяца следующего. Продукты нужны людям что бы есть, я 110кг был, ел по 6 раз в день, ну смешно правда уже. я вышел на работу в середине марта. А денег лично я до больничного не накопил у меня было 30к всего и оплаченный месяц данный я заплатил за декабрь, Вика покупала продукты со своих нам, что остались с увольнения. Потом премия 1.5 мес я закрыл + ей подарок подарил, она их так же закинула потом на продукты и тд, в общем до марта считай все было шик но в конце 10к занимали, ибо уже не было ни у кого.

Артем, а это твои слова все вылазят. Ты орал, что денег нет, с моих уст этого не произносилось.
Не наговаривал бы, не плакался и всё было бы далеко иначе. Пожинай плоды, как говорится
Правильно, призывай замалчивать.
Уже дозамалчивались и?

В чем затрагиваю?
Я в каждом разговоре упоминаюсь, с теми же сумками, которые он подарил. Я не просила, всем озвучила не раз, он так откупился от моих подарков. При разговорах часто меня затрагивали, что вечно у меня что то болит, что я комнатная девушка и тд. Если он так преподносит, конечно обо мне и будут делать не пойми что. Бабушка так же вечно что то говорит, то я сижу, ничего не делаю. Устроилась на работу и понеслось, я виновата в том, что он заторчал, я же дома не бываю. Про учебу щас затронулось, что он не должен, так это его желание было, а не моя прихоть.

Какая пенсия она кончилась в 24 году щас какой год то? кого перекрыла? какие 2 месяца, я что подарки не дарил не покупал с премии? Или если у меня больничный, всё я никому ничего не обязан? Закрыл я месяц с нее и пол месяца следующего. Продукты нужны людям что бы есть, я 110кг был, ел по 6 раз в день, ну смешно правда уже. я вышел на работу в середине марта. А денег лично я до больничного не накопил у меня было 30к всего и оплаченный месяц данный я заплатил за декабрь, Вика покупала продукты со своих нам, что остались с увольнения. Потом премия 1.5 мес я закрыл + ей подарок подарил, она их так же закинула потом на продукты и тд, в общем до марта считай все было шик но в конце 10к занимали, ибо уже не было ни у кого.
Когда ты дарил деньги на подарок, они уходили на нас, я не покупала себе ничего. Разве ты не знаешь это?

Назад
Сверху