Артамон. Мефедроновая зависимость

Можете сказать про мазь пожалуйста, палец горит, холодное не помогает, волдырей нет но час уже горит. У меня почитать в интернете нет возможности просто, тут говорят можно, но насколько это правда не знаю.
Помпж пантенолом.

Если у вас в аптечке именно Пантенол, то как раз от ожогов. Вспоминай на даче стоит и после борщевика им обрабатывали

Вложения

• Screenshot_20250526_134509.jpg
    Screenshot_20250526_134509.jpg
    914 KB · Просмотры: 46
Если у вас в аптечке именно Пантенол, то как раз от ожогов. Вспоминай на даче стоит и после борщевика им обрабатывали
Нет у нас такого есть гигиеничка только которая не работает как гигиеничка, может в этом думал хоть поможет

@Виктория19 @Tiara плов не удался( Фигня какая то
В жизни столько оплошностей было и еще будет, а ты из за плова расстроился. Не вышло в этот раз, выйдет в следующий. Конец света что ли наступил или что? Не нагнетай, и на твоей улице будет праздники!

Да не знаю, как каша, вообще безвкусный, рис у нас такой, может по этому, в след раз, может получится лучше
В следующий раз замочи рис в горячей воде на ночь. Утром смени воду. Сделай зажарку. В рис не спеши заливать воду , сначала потуши помешивая с зажаркой, а потом уже воду добавляй. Когда водой зальешь, накрывай крышкой и не мешай почти до готовности. Все получится.

В следующий раз замочи рис в горячей воде на ночь. Утром смени воду. Сделай зажарку. В рис не спеши заливать воду , сначала потуши помешивая с зажаркой, а потом уже воду добавляй. Когда водой зальешь, накрывай крышкой и не мешай почти до готовности. Все получится.
В казане делаем, там все иначе, ну надеюсь получится

В жизни столько оплошностей было и еще будет, а ты из за плова расстроился. Не вышло в этот раз, выйдет в следующий. Конец света что ли наступил или что? Не нагнетай, и на твоей улице будет праздники!
Знаю, спасибо зай, постараюсь в след раз сделать лучше. Да паник, это первое что настолько хреново получилось, ужас в общем. Убираться пойду, спасибо за поддержку, очень ценю
Мамуль твои советы и поддержку тоже! @Tiara

Назад
Сверху