Виктория19
Наш человек
Я не нашла, но думаю нельзя. Потому что под ожогом очаг должен остыть, а гигиеническая помада наоборот перекроет доступ к воздуху и тем самым даст закупорку.А можешь загуглить пожалуйста?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я не нашла, но думаю нельзя. Потому что под ожогом очаг должен остыть, а гигиеническая помада наоборот перекроет доступ к воздуху и тем самым даст закупорку.А можешь загуглить пожалуйста?
Хорошо, спасибоЯ не нашла, но думаю нельзя. Потому что под ожогом очаг должен остыть, а гигиеническая помада наоборот перекроет доступ к воздуху и тем самым даст закупорку.
Помпж пантенолом.Можете сказать про мазь пожалуйста, палец горит, холодное не помогает, волдырей нет но час уже горит. У меня почитать в интернете нет возможности просто, тут говорят можно, но насколько это правда не знаю.
Гигиеничкой пантенол? Нет, конечно.Помпж пантенолом.
Нет у нас такого есть гигиеничка только которая не работает как гигиеничка, может в этом думал хоть поможетЕсли у вас в аптечке именно Пантенол, то как раз от ожогов. Вспоминай на даче стоит и после борщевика им обрабатывали
понял, спасибо, хорошего дняГигиеничкой пантенол? Нет, конечно.
Что не получилось?@Виктория19 @Tiara плов не удался( Фигня какая то
Да не знаю, как каша, вообще безвкусный, рис у нас такой, может по этому, в след раз, может получится лучшеЧто не получилось?
В жизни столько оплошностей было и еще будет, а ты из за плова расстроился. Не вышло в этот раз, выйдет в следующий. Конец света что ли наступил или что? Не нагнетай, и на твоей улице будет праздники!@Виктория19 @Tiara плов не удался( Фигня какая то
В следующий раз замочи рис в горячей воде на ночь. Утром смени воду. Сделай зажарку. В рис не спеши заливать воду , сначала потуши помешивая с зажаркой, а потом уже воду добавляй. Когда водой зальешь, накрывай крышкой и не мешай почти до готовности. Все получится.Да не знаю, как каша, вообще безвкусный, рис у нас такой, может по этому, в след раз, может получится лучше
В казане делаем, там все иначе, ну надеюсь получитсяВ следующий раз замочи рис в горячей воде на ночь. Утром смени воду. Сделай зажарку. В рис не спеши заливать воду , сначала потуши помешивая с зажаркой, а потом уже воду добавляй. Когда водой зальешь, накрывай крышкой и не мешай почти до готовности. Все получится.
Знаю, спасибо зай, постараюсь в след раз сделать лучше. Да паник, это первое что настолько хреново получилось, ужас в общем. Убираться пойду, спасибо за поддержку, очень ценюВ жизни столько оплошностей было и еще будет, а ты из за плова расстроился. Не вышло в этот раз, выйдет в следующий. Конец света что ли наступил или что? Не нагнетай, и на твоей улице будет праздники!
Не иначе. Мы тоже делаем в казане, еще и на костре.В казане делаем, там все иначе, ну надеюсь получится
Доброй ночи, я только доубирался, казан этот пол часа тер, все пригорело...@Артамон Доброй ночи.
Что это означает ?)Доброй ночи. Л и С