Потому что рефлекс был не затушеня даже удивлен, ведь тогда после изо находиться не мог и много где меня штормило.
Но сейчас не бойся говорить если что то не так, могут быть периоды нестабильные
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Потому что рефлекс был не затушеня даже удивлен, ведь тогда после изо находиться не мог и много где меня штормило.
Это хорошо, что ты в норме. Выкладывай, пожалуйста, каждый день сколько сделал по уроку.@Nataly привет, каждый день нет, так как сегодня через час еду в наркологию, с мамой в ночи приехали ко мне на квартиру вчера, её надо подготовить, ничего не триггернуло, полное спокойствие, я даже удивлен, ведь тогда после изо находиться не мог и много где меня штормило. Очень это радует. Так же уроки делаю, но выкладывать не каждый день буду, ведь не успеваю, щас в темп войду уже пристроюсь полностью и налажу этот момент)
Татьяна ездила с сыном тоже, сказала про метод, нарколог не понял и не поверил, что с каждым работают индивидуально, а не лекции, 1 час работы -5 тысяч, представляю, сколько вы отгрохали, не гоните. Справку из РЦ предоставляли, про срыв, передоз и тяги рассказали. На группы по протоколу учета ходить обязан, но там немного лекций, на анализы тоже, срок скажут. Ее Андрей ходил в наушниках и слушал статьи Ненорма, боялась собьют с толку. Но все зависит от врача и ПНД@Гайка @Антон Волков @Вадим Пархоменко Распишу немного.
16 числа нужно приехать за результатами анализов. Зачем - вопрос.
19 числа врач подаст на врачебную комиссию. В этот ли день она состоится или ещё кого-то, так и не ответила. Врачебная комиссия примет решение, ставить ли Артема на учет или нет.
Врач озвучила, что нужно будет посещать группы. Их два варианта. Какой и них решает ВК. На мои доводы, что это "12шагов" как не назови и нам это не подходит, так как противоречит методу Ренаты Б. ответ простой -разводит руками.
Так же для постановки на учет необходима выписка из РЦ и как дополнение выписка с передоза, но она менее существенная хоть и из госбольницы, потому что прошло с момента госпитализации более 3 лет.
8 июля посещение психолога.
Место работы я сказала Артему не озвучивать. Он - безработный.
Промурыжили практически 3 часа.
Сроки озвучили. первый год раз в месяц. Второй год раз в 6 недель. Третий год раз в 3 месяца.Татьяна ездила с сыном тоже, сказала про метод, нарколог не понял и не поверил, что с каждым работают индивидуально, а не лекции, 1 час работы -5 тысяч, представляю, сколько вы отгрохали, не гоните. Справку из РЦ предоставляли, про срыв, передоз и тяги рассказали. На группы по протоколу учета ходить обязан, но там немного лекций, на анализы тоже, срок скажут. Ее Андрей ходил в наушниках и слушал статьи Ненорма, боялась собьют с толку. Но все зависит от врача и ПНД
В наркологичке сказала врач впервые слышит. Но нам то все равно впервые или нет. Нужен учет!Метод Ненорма известен, по нему работают несколько РЦ, на госнаркологии 12 шаговые и лекции о вреде наркомании, ничего страшного, отметится, анализы тоже на руку, регулярно и рычаг. Еще посмотрит контингент, желания возвращаться не захочет в это "общество"
Ну Башарова- это псевдоним для интернета.Сроки озвучили. первый год раз в месяц. Второй год раз в 6 недель. Третий год раз в 3 месяца.
Спасибо про идею с наушниками. Отличный выход. Как раз переслушает статьи, точно лишним не будет.
Ждем выписку. Даст Бог поставят на учет.
В наркологичке сказала врач впервые слышит. Но нам то все равно впервые или нет. Нужен учет!
Первый раз вообще такое слышу...@Гайка @Антон Волков @Вадим Пархоменко Распишу немного.
16 числа нужно приехать за результатами анализов. Зачем - вопрос.
19 числа врач подаст на врачебную комиссию. В этот ли день она состоится или ещё кого-то, так и не ответила. Врачебная комиссия примет решение, ставить ли Артема на учет или нет.
Врач озвучила, что нужно будет посещать группы. Их два варианта. Какой и них решает ВК. На мои доводы, что это "12шагов" как не назови и нам это не подходит, так как противоречит методу Ренаты Б. ответ простой -разводит руками.
Так же для постановки на учет необходима выписка из РЦ и как дополнение выписка с передоза, но она менее существенная хоть и из госбольницы, потому что прошло с момента госпитализации более 3 лет.
8 июля посещение психолога.
Место работы я сказала Артему не озвучивать. Он - безработный.
Промурыжили практически 3 часа.
Ну у нас так, не отметился, учет продлевается, можно вроде отметиться заранее или прослущать позже. Как с лишением прав, можно и не сдавать после суда, но отчет времени пойдет с момента сдачи прав в ГИБДД,Первый раз вообще такое слышу...
Обычно ставят как то проще и группы рекомендуют, но не обязывают
Я врачу это напрямую озвучила. Что боюсь. Это не в моих интересах дважды работать по методу, а на тх группах вобьют в голову, что он торчок на всю жизнь (есть у меня такой знакомый). Ну она- врач руками разводит.Ну Башарова- это псевдоним для интернета.
Ой, она ему еще капюшон одевала,чтоб наушник не заметили, он правда моложе ,19, так боялась, что с толку собьют. Кстати не так уж и часто. Зато перекрывает все опасные периоды. Беременные же ходят с банкой мочи 9 мес в консультацию каждый месяц. Перетерпит.
Лер, она жто ему сначала все сказала. Потом меня в кабинет пригласили и все тоже самое. Честно, я в шоке. Человек приходит, говорит все как есть, приносит военник чтоб не сказали, что отмазка от армии и начинается вот это все.Первый раз вообще такое слышу...
Обычно ставят как то проще и группы рекомендуют, но не обязывают
Да, что тут спорить, у них своя работа, это не частные клиники и авторские методы. А справку, что прошел реабилитацию в РЦ, Антон дает, а уж выписки врача , подтверждение необходимо. А то решат, что косит от мобилизации.Ну она руками разводит.
Ну, это бюджет, анализы, обследования, прием врача. Нужны основания. Мало ли кто от 228 откосить решил, типа для себя.Честно, я в шоке.
Артем вчера звонил Антону. Ждём. До 16 главное забрать. Выписка с передозом на руках.Да, что тут спорить, у них своя работа, это не частные клиники и авторские методы. А справку, что прошел реабилитацию в РЦ, Антон дает, а уж выписки врача , подтверждение необходимо. А то решат, что косит от мобилизации.
Всех вроде бы ставили за один день, без вот этого всегоЛер, она жто ему сначала все сказала. Потом меня в кабинет пригласили и все тоже самое. Честно, я в шоке. Человек приходит, говорит все как есть, приносит военник чтоб не сказали, что отмазка от армии и начинается вот это все.
Вы попросите показать бумажку, где написано что он обязан ходить на группыАртем вчера звонил Антону. Ждём. До 16 главное забрать. Выписка с передозом на руках.
В Москве не ставят. Это уже 100% информация. Наркологичка находится на ул. Мещерякова СЗАО.Всех вроде бы ставили без один день, без вот этого всего
@Viktoriia не знаешь, имеют ли право не ставить если сам пришел и просишь
Все хорошо пока. Помните, что в напутствие сказала. Вообще Артема не хватает в доме, видите, когда старший и более опытный уходит, все же он прошел их период, во многом правильно их гасил. Но тоже немного не доработали.Артем вчера звонил Антону. Ждём. До 16 главное забрать. Выписка с передозом на руках.