Артамон. Мефедроновая зависимость

я даже удивлен, ведь тогда после изо находиться не мог и много где меня штормило.
Потому что рефлекс был не затушен

Но сейчас не бойся говорить если что то не так, могут быть периоды нестабильные

@Nataly привет, каждый день нет, так как сегодня через час еду в наркологию, с мамой в ночи приехали ко мне на квартиру вчера, её надо подготовить, ничего не триггернуло, полное спокойствие, я даже удивлен, ведь тогда после изо находиться не мог и много где меня штормило. Очень это радует. Так же уроки делаю, но выкладывать не каждый день буду, ведь не успеваю, щас в темп войду уже пристроюсь полностью и налажу этот момент)
Это хорошо, что ты в норме. Выкладывай, пожалуйста, каждый день сколько сделал по уроку.

не поставили еще ездить надо завтра распишу
мы в пути

Всем привет
В общем на учет не поставили ехать в след понедельник ещё, потом в четверг. Анамнез составляли долго, потом заставили сдать анализы, разбор оставили на понедельник, потом врачебная комиссия будет в четверг. Ругались с ними вчера, мама как доверенное лицо, так же объясняла, что нам нужно. Но им то не интересно, кто такая башарова и что у нас за метод они не знают и знать не хотят, сказали группы обязательно, хдаже после слов, что это противоречит нашему лечению. Требуют выписку из РЦ, ссылаются так же на государственные стандарты. Дави на них или не дави, им все равно. Придётся видимо все проходить, чтобы хоть как то поставили. На группы ходить не буду, к психологу записали, не знаю для чего и вопрос идти туда или нет вообще, есть ли смысл, если он наверное так же будет по их методике вбивать все в голову, а нам это не подходит.

@Гайка @Антон Волков @Вадим Пархоменко Распишу немного.
16 числа нужно приехать за результатами анализов. Зачем - вопрос.
19 числа врач подаст на врачебную комиссию. В этот ли день она состоится или ещё кого-то, так и не ответила. Врачебная комиссия примет решение, ставить ли Артема на учет или нет.
Врач озвучила, что нужно будет посещать группы. Их два варианта. Какой и них решает ВК. На мои доводы, что это "12шагов" как не назови и нам это не подходит, так как противоречит методу Ренаты Б. ответ простой -разводит руками.
Так же для постановки на учет необходима выписка из РЦ и как дополнение выписка с передоза, но она менее существенная хоть и из госбольницы, потому что прошло с момента госпитализации более 3 лет.
8 июля посещение психолога.
Место работы я сказала Артему не озвучивать. Он - безработный.
Промурыжили практически 3 часа.

19 числа врач подаст на врачебную комиссию. В этот ли день она состоится или ещё кого-то, так и не ответила. Врачебная комиссия примет решение, ставить ли Артема на учет или нет.
Врач озвучила, что нужно будет посещать группы. Их два варианта. Какой и них решает ВК. На мои доводы, что это "12шагов" как не назови и нам это не подходит, так как противоречит методу Ренаты Б. ответ простой -разводит руками.
Так же для постановки на учет необходима выписка из РЦ и как дополнение выписка с передоза, но она менее существенная хоть и из госбольницы, потому что прошло с момента госпитализации более 3 лет.
Татьяна ездила с сыном тоже, сказала про метод, нарколог не понял и не поверил, что с каждым работают индивидуально, а не лекции, 1 час работы -5 тысяч, представляю, сколько вы отгрохали, не гоните. Справку из РЦ предоставляли, про срыв, передоз и тяги рассказали. На группы по протоколу учета ходить обязан, но там немного лекций, на анализы тоже, срок скажут. Ее Андрей ходил в наушниках и слушал статьи Ненорма, боялась собьют с толку. Но все зависит от врача и ПНД

Метод Ненорма известен, по нему работают несколько РЦ, на госнаркологии 12 шаговые и лекции о вреде наркомании, ничего страшного, отметится, анализы тоже на руку, регулярно и рычаг. Еще посмотрит контингент, желания возвращаться не захочет в это "общество"

Татьяна ездила с сыном тоже, сказала про метод, нарколог не понял и не поверил, что с каждым работают индивидуально, а не лекции, 1 час работы -5 тысяч, представляю, сколько вы отгрохали, не гоните. Справку из РЦ предоставляли, про срыв, передоз и тяги рассказали. На группы по протоколу учета ходить обязан, но там немного лекций, на анализы тоже, срок скажут. Ее Андрей ходил в наушниках и слушал статьи Ненорма, боялась собьют с толку. Но все зависит от врача и ПНД
Сроки озвучили. первый год раз в месяц. Второй год раз в 6 недель. Третий год раз в 3 месяца.
Спасибо про идею с наушниками. Отличный выход. Как раз переслушает статьи, точно лишним не будет.
Ждем выписку. Даст Бог поставят на учет.
Метод Ненорма известен, по нему работают несколько РЦ, на госнаркологии 12 шаговые и лекции о вреде наркомании, ничего страшного, отметится, анализы тоже на руку, регулярно и рычаг. Еще посмотрит контингент, желания возвращаться не захочет в это "общество"
В наркологичке сказала врач впервые слышит. Но нам то все равно впервые или нет. Нужен учет!

Сроки озвучили. первый год раз в месяц. Второй год раз в 6 недель. Третий год раз в 3 месяца.
Спасибо про идею с наушниками. Отличный выход. Как раз переслушает статьи, точно лишним не будет.
Ждем выписку. Даст Бог поставят на учет.

В наркологичке сказала врач впервые слышит. Но нам то все равно впервые или нет. Нужен учет!
Ну Башарова- это псевдоним для интернета.
Ой, она ему еще капюшон одевала,чтоб наушник не заметили, он правда моложе ,19, так боялась, что с толку собьют. Кстати не так уж и часто. Зато перекрывает все опасные периоды. Беременные же ходят с банкой мочи 9 мес в консультацию каждый месяц. Перетерпит.

Первый раз вообще такое слышу...
Обычно ставят как то проще и группы рекомендуют, но не обязывают

Ну у нас так, не отметился, учет продлевается, можно вроде отметиться заранее или прослущать позже. Как с лишением прав, можно и не сдавать после суда, но отчет времени пойдет с момента сдачи прав в ГИБДД,

Ну Башарова- это псевдоним для интернета.
Ой, она ему еще капюшон одевала,чтоб наушник не заметили, он правда моложе ,19, так боялась, что с толку собьют. Кстати не так уж и часто. Зато перекрывает все опасные периоды. Беременные же ходят с банкой мочи 9 мес в консультацию каждый месяц. Перетерпит.
Я врачу это напрямую озвучила. Что боюсь. Это не в моих интересах дважды работать по методу, а на тх группах вобьют в голову, что он торчок на всю жизнь (есть у меня такой знакомый). Ну она- врач руками разводит.
Значит будет ходить с наушниками в толстовке с капюшоном @Виктория19

Лер, она жто ему сначала все сказала. Потом меня в кабинет пригласили и все тоже самое. Честно, я в шоке. Человек приходит, говорит все как есть, приносит военник чтоб не сказали, что отмазка от армии и начинается вот это все.

Ну она руками разводит.
Да, что тут спорить, у них своя работа, это не частные клиники и авторские методы. А справку, что прошел реабилитацию в РЦ, Антон дает, а уж выписки врача , подтверждение необходимо. А то решат, что косит от мобилизации.

Да, что тут спорить, у них своя работа, это не частные клиники и авторские методы. А справку, что прошел реабилитацию в РЦ, Антон дает, а уж выписки врача , подтверждение необходимо. А то решат, что косит от мобилизации.
Артем вчера звонил Антону. Ждём. До 16 главное забрать. Выписка с передозом на руках.

Лер, она жто ему сначала все сказала. Потом меня в кабинет пригласили и все тоже самое. Честно, я в шоке. Человек приходит, говорит все как есть, приносит военник чтоб не сказали, что отмазка от армии и начинается вот это все.
Всех вроде бы ставили за один день, без вот этого всего

@Viktoriia не знаешь, имеют ли право не ставить если сам пришел и просишь

Артем вчера звонил Антону. Ждём. До 16 главное забрать. Выписка с передозом на руках.
Вы попросите показать бумажку, где написано что он обязан ходить на группы
Отмечаться у врача естественно нужно
А вот группы я всегда считала добровольными
И врачи никогда не настаивали, только рекомендовали

Всех вроде бы ставили без один день, без вот этого всего

@Viktoriia не знаешь, имеют ли право не ставить если сам пришел и просишь
В Москве не ставят. Это уже 100% информация. Наркологичка находится на ул. Мещерякова СЗАО.
И ставят, если поставят, только после врачебной комиссии, а не один врач.
При этом естественно анализы у него чистые. И только выписки служат основанием направить на ВК

Все хорошо пока. Помните, что в напутствие сказала. Вообще Артема не хватает в доме, видите, когда старший и более опытный уходит, все же он прошел их период, во многом правильно их гасил. Но тоже немного не доработали.

Назад
Сверху