Ладно, не буду ничего ему говорить больше, займусь делом лучше.В одно ухо влетело,из второго вылетело...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ладно, не буду ничего ему говорить больше, займусь делом лучше.В одно ухо влетело,из второго вылетело...
Артем а ты до сих пор не понял почему Ярослав так пишет. Чтоб вот такие вопросы к Дане с жалобной ноткой в голосе. Если у него заносы , это нормально ?и как действовать? Вспоминал вот такой ответ , как Ярослав написал. Сразу все заносы пройдут. @АртамонДа если увидешь на залупе дурь, соси без размышления
Ну это смешно))@Артамон @Tiara @Виктория19
Обратите внимание на сообщения Артема в теме Максима
Я вижу гордыню и возвышение за чужой счёт
С ним то понятноНу это смешно))
Он сидит и отказывается, ещё и тычит здоровых, а его лишь по головке гладят)))
А я горд собой, что более я не в этом дерьме, что я наконец нормально живу, меня ничего не тревожит и не беспокоит.С ним то понятно
Но я про тебя, ты себя слишком уж в пример приводишь, "на другом уровне"
Слишком самоуверенно
Собой почему горд? Тебя родные за уши вытащилиА я горд собой, что более я не в этом дерьме, что я наконец нормально живу, меня ничего не тревожит и не беспокоит.
Почему я должен терпеть, когда мне Аля такой же, хотя это не так, что то подобное тычет? Я и сказал жёстко, но по факту, а пример приводил я там и после изоляции по себе, сейчас же всё иначе.
Поэтому не вижу гордыни тут никакой, я раз сказал и всё, открыв человеку глаза , что он вообще не те вещи сравнивает.
Что более это не про меня, знаю, что норма, я же заслуги своих родных не принижаю, не говорю, что я сам, а то что мне помогли, сейчас я здоров, это их заслуга, сейчас грести продолжаю и мне помогают и этим я горжусь, что не как после изоляции все обстоит, что я не торчек более, потому и не собираюсь от торчка слушать такое, осадил, чтобы больше он не писал такую чушь.Собой почему горд? Тебя родные за уши вытащили
Трезвость - норма, а не повод для гордости
А что ты от него ожидал, он торчНу это смешно))
Он сидит и отказывается, ещё и тычит здоровых, а его лишь по головке гладят)))
Вот именно, просто повезло, что родители правильно работали, чем гордиться, не ясноСобой почему горд? Тебя родные за уши вытащили
Трезвость - норма, а не повод для гордости
Ну это ваше мнение, я то понимаю, как мои дела обстоят, что все налаживается, что усилия прикладываю, что не отлыниваю, хотя когда то давно было всё иначе, вот этому я радВот именно, просто повезло, что родители правильно работали, чем гордиться, не ясно
И кто тебе дал повод этим так гордиться? Жена с мамой или сам ?Ну это ваше мнение, я то понимаю, как мои дела обстоят, что все налаживается, что усилия прикладываю, что не отлыниваю, хотя когда то давно было всё иначе, вот этому я рад
Сам, это моё личное дело, гордыня тут не причёмИ кто тебе дал повод этим так гордиться? Жена с мамой или сам ?
И КФ построил, на место поставил.в свою сторону оскорблений терпеть не буду, поэтому уймись дебил
И глаза всем недолеченным открыл. А программу то когда закончишь? Времени нет?Поэтому не вижу гордыни тут никакой, я раз сказал и всё, открыв человеку глаза
А я горд собой
гордыня тут не причём
Ого как быстро. Только воз и ныне там. А штормит тебя не по-детски.Я уже социализировался
Ирина я ценю Ваши сообщения, но да гордость есть, что живу как человек, гордыня это немного иное, я не строил, просто разговор не о чём. Я показал наглядно Максиму, что я не такой как он в жёсткой форме, чтобы не совалсяИ КФ построил, на место поставил.
И глаза всем недолеченным открыл. А программу то когда закончишь? Времени нет?
Ого как быстро. Только воз и ныне там. А штормит тебя не по-детски.
Похоже не надолго. Эк тебя несет. Всех научил, и КФ, и родителей, и ребиков. Возьми с полки пирожок и подыши глубоко, если остановиться не можешь.А я горд собой, что более я не в этом дерьме, что я наконец нормально живу
А вы сможете закончить программу в быстром темпе вставая в 5 утра и приходя домой в пол девятого вечера?И КФ построил, на место поставил.
И глаза всем недолеченным открыл. А программу то когда закончишь? Времени нет?
Ого как быстро. Только воз и ныне там. А штормит тебя не по-детски.