Артем. Алкоголь, амфетамин, каннабиоиды

Был момент прошлый год, она рассказывала мне, они проснулись, Юля пошла готовить завтрак и сына в школу собирать а Артем лежал и не вставал. Потом она ушла, а через некоторое время она ему звонит, а он ей- не трожь меня, мне жить не хочется, покурил видно, не вовремя она позвонила. Она мне позвонила, спросила что с ним? Ну я то догадывалась, а она не знала .
@АТВ что тогда было ?

Урока №Статья Созависимые с завышенной самооценкой
Вывод:
1Если вы думаете, что вы умнее наркомана, вы ошибаетесь
Мысли:
1Не представляю жен которые считают себя умнее нарка
Пример:
1Я вспоминаю себя когда торчал и был в отношения, мозг был на столько раскручен и обманывал и меня и вторую половину, я мог находить кучу доводов и поводов, что бы курить

@ludmila доброе утро
Мы так с места не сдвинемся ...он за такое долгое время показания свои не поменял и менять не собирается
Если лечится от алкоголя, то нужно на него фокус в лечении и брать
Я предлагаю реально свозить его на полиграф, найдите в МСК, договоритесь с Антоном
+ @MaX поможет проверить телефон
И Антон свозит на тест
Если все везде будет чисто, то надо все таки брать направление на лечение алко и опустить тему наркотиков

• Like
Реакции: MaX
@АТВ а за то время, пока по твоим словам ты не торчишь, а бухаешь - тяги на наркоту были? Желание купить? Были ситуации что тебе предлагали ?

А тебе не стрёмно что ты такой скучный человек сам по себе, что без алкашки не умеешь развлекаться?
Ты с девушкой ездил отдыхать, вы не пили? Было скучно?
Лер, я думаю что я умею, туту опять же все видно со стороны, со стороны меня видела Юля, я же не пил все три года и она знает какой я трезвый и как себя веду, как отдыхал. Просто мозг просил отдыхать там где есть алкоголь.
Самый первый наш совместный отдых мы выпивали но немного и это был самый лучшей отдых в моей жизни, все дальнейшие были уже с переизбытком алкоголя

Лер, я думаю что я умею, туту опять же все видно со стороны, со стороны меня видела Юля, я же не пил все три года и она знает какой я трезвый и как себя веду, как отдыхал. Просто мозг просил отдыхать там где есть алкоголь.
Самый первый наш совместный отдых мы выпивали но немного и это был самый лучшей отдых в моей жизни, все дальнейшие были уже с переизбытком алкоголя
Ну ты же понимаешь, что пить "в меру" у тебя уже никогда не выйдет ? Это может быть единоразово, изредко, но заносить тебя будет намного чаще

@ludmila доброе утро
Мы так с места не сдвинемся ...он за такое долгое время показания свои не поменял и менять не собирается
Я предлагаю реально свозить его на полиграф, найдите в МСК, договоритесь с Антоном
И Антон свозит на тест
Если все везде будет чисто, то надо все таки брать направление на лечение алко и опустить тему наркотиков
Сегодня у меня взяли кровь

Не поняла опять
Все дальнейшее отдыхи ты пил? Вместе пили?

3 года ты совсем трезвый был ???

@АТВ а за то время, пока по твоим словам ты не торчишь, а бухаешь - тяги на наркоту были? Желание купить? Были ситуации что тебе предлагали ?
Нет ни разу, ну конечно по началу как вернулся из питера, были страшные флеш беки по соли, когда заезжал на квартиру где торчал, но они реально страшные и по сей день, мне предлагали неоднократно покурить траву, но не хочется и все, а вот от выпить не отказывался.

Нет ни разу, ну конечно по началу как вернулся из питера, были страшные флеш беки по соли, когда заезжал на квартиру где торчал, но они реально страшные и по сей день, мне предлагали неоднократно покурить траву, но не хочется и все, а вот от выпить не отказывался.
Перечисли плюсы и минусы алко
Подробно

Ну ты же понимаешь, что пить "в меру" у тебя уже никогда не выйдет ? Это может быть единоразово, изредко, но заносить тебя будет намного чаще
Прекрасно это понимаю, выпив раз, я вроде бы больше и не хочу, но через время приходит желание еще, поэтому выпив один раз я дразню на дальнейшее бухалово

Прекрасно это понимаю, выпив раз, я вроде бы больше и не хочу, но через время приходит желание еще, поэтому выпив один раз я дразню на дальнейшее бухалово
Я даже не про частоту выпивок, а колличество

не когда бы не стал встречаться с продавцом из магазина
во первых, это можно не озвучивать, твое право встречаться хоть с королевой Англии, а человека унижать некрасиво
кто тебе хлеб продаст, если все станут менеджерами, не учили в школе совсем?

во вторых ты сам далеко не аристократ, чтоб по статусу и положению выбирать, сам-то кто, без образования, без стабильной престижной работы,
сидишь в одном с ней "престижном" заведении

сойди с небес

Не поняла опять
Все дальнейшее отдыхи ты пил? Вместе пили?

3 года ты совсем трезвый был ???
Да по началу выпивали немного, но вместе, потом как напивался начинал нести чушь, ревность претензии и тому подобное, со временем она уже не хотела со мной пить, так как мы ругались. Но все равно иногда пили и когда то даже было весело и хорошо

Я уже много слышал, а почему я не должна пить, если алкоголик ты, почему я не могу расслабиться когда хочу, ты же больной не я. И вот этом у меня полное не понимание по жизни, как правильно должен повести себя человек, который "любит или не любит"
мое мнение - если человек любит кого-то и хочет с ним строить свою жизнь, он принимает правила, не пьет сам
надо выбрать - алкоголь/посиделки с друзьями или мужчина/женщина
если 2 раза в год кто-то один сходит на новогодний корпоратив или чей-то день рождения и там выпьет - это не смертельно, но если это регулярно, часто, неотъемлемая часть жизни - лучше расстаться, все равно все кончится скандалами и разводом

Перечисли плюсы и минусы алко
Подробно
Знаешь я уже понял, что все плюсы, это самообман, я могу сказать что я расслаблялся когда выпью, так оно и есть, но это если не превысить какую то мою норму, тогда я веселый, общительный и т.д. но как только норма превышена, начиналась агрессия какая то, но не всегда. Это когда я был моложе, алкоголь всегда был чем то тем, что приводит к веселью, гулянкам и тусовкам, но все это прошло. Минусы, основной это мой панкреатит, который может выстрелить в любой момент и это жопа, той осенью был опять приступ уехал в больничку. Дальше это отношения, я потерял Юлю, я влюбился и просрал эти отношения из-за бухла, причем знал и к нему ее отношения и историю ее семьи, но меня это не остановило, дальше идет работа, я забиваю болт на квартиры, заказы не заселяю жильцов, начинаются проблемы с жильцами и Авито. Мама это понятно, у нее сразу нервы и сердце, ну последнее это уже мое социальное положение и моральные нормы, мне в запое насрать как я выгляжу, а вид этот как б.омж с вокзала, не важно как на меня смотрят люди когда иду за бутылкой

@ludmila доброе утро
И Антон свозит на тест
полиграф можно обмануть, главное самому верить в то, что говоришь, а Тема у нас врать умеет
кровь подождем

Назад
Сверху