Артем. Алкоголь, амфетамин, каннабиоиды

Ну вот а мне сердце говорит, почему если действительно мне нельзя пить, а ей можно т.к. у нее таких проблем как у меня нет. Не могу это принять
у нас на работе есть пара, мужчине нельзя пить, он в завязке лет 15, она это приняла, отставила всех подруг и посиделки, выбрала семью и мужчину, они много летают отдыхать, на корпоративы тоже ходят, все отлично, соблюден баланс с обоих сторон

Ань ну не могу сказать, что она регулярно пила, у нее ответственная работа, ребенок и куча обязанностей, иногда может выпить с подругой
я не про регулярно и не про нее, какая она я знать не знаю, я говорю вот как вижу на примере

Урока10 №Статья Созависимые с травмой отвержения противоположным полом
Вывод:
1Если человек не испытывает от вас кайфа, он уходит.
Мысли:
1Больно эту статью читать
Пример:
1Я не знаю это про меня или нет, но мне стало больно

у нас на работе есть пара, мужчине нельзя пить, он в завязке лет 15, она это приняла, отставила всех подруг и посиделки, выбрала семью и мужчину, они много летают отдыхать, на корпоративы тоже ходят, все отлично, соблюден баланс с обоих сторон
Честно, мечтаю о таких отношениях, я бы горы свернул, если бы человек сделал такой шаг ради меня, конечно начать нужно с меня

Честно, мечтаю о таких отношениях, я бы горы свернул, если бы человек сделал такой шаг ради меня, конечно начать нужно с меня
конечно, с себя начинать, но
ты бы горы свернул, а она выбрала подружаек и посиделку, вот и делай выводы

про сложность работы, как ты понимаешь, я знаю изнутри

@ludmila доброе утро
Мы так с места не сдвинемся ...он за такое долгое время показания свои не поменял и менять не собирается
Если лечится от алкоголя, то нужно на него фокус в лечении и брать
Я предлагаю реально свозить его на полиграф, найдите в МСК, договоритесь с Антоном
+ @MaX поможет проверить телефон
И Антон свозит на тест
Если все везде будет чисто, то надо все таки брать направление на лечение алко и опустить тему наркотиков
Лера, раз наш Артем такой продуман, то мы взяли квартальный тест на наркотики.
Но! Он сам роет себе яму своим враньём. При любом показателе теста с ним все станет ясно.
Сейчас он трезв 3, 5 месяца. Если тест покажет следовые показатели наркотиков , значит он употреблял их до приезда в РЦ. А вот если тест будет отрицательный значит квартальный тест не может определить присутствие наркотиков за такой срок давности. Значит Артем врал про положительный квартальный тест 2021-го года, когда якобы он курил наркотик в январе 2021 последний раз, а тест мы брали через 7 месяцев. Да и в 2022 году квартальный тест был положительным.

Лера, раз наш Артем такой продуман, то мы взяли квартальный тест на наркотики.
Но! Он сам роет себе яму своим враньём. При любом показателе теста с ним все станет ясно.
Сейчас он трезв 3, 5 месяца. Если тест покажет следовые показатели наркотиков , значит он употреблял их до приезда в РЦ. А вот если тест будет отрицательный значит квартальный тест не может определить присутствие наркотиков за такой срок давности. Значит Артем врал про положительный квартальный тест 2021-го года, когда якобы он курил наркотик в январе 2021 последний раз, а тест мы брали через 7 месяцев. Да и в 2022 году квартальный тест был положительным.
Не вину твою мы доказывпем Артем, а пытаемся вернуть тебя к трезвой жизни без наркоты и алкоголя.

Наверное так и было, тут смотри если я с кем то отдыхаю, все равно пытаюсь держать себя в руках, не часто так отдыхаем но бывало, а вот когда один, там уже не о каком контроле и речи нет
По поводу расслабляться на трезвую, вот в чем и проблема я научил себя отдыхать только с алкоголем, поэтому отдыхать без него нужно тоже учиться

Значит пришло мое время
У тебя бывают щас тяги на алко ?

Урока10 №Статья Созависимые «назло» бывшим
Вывод:

1Если отец или мать не замечают употребления из-за разногласия в семье, тогда нужно насильно везти в РЦ
Мысли:
1Не пойму, как его так можно увезти
Пример:
1Ведь если тот же отец не верит, что ребенок торчит, он же его из РЦ и заберет, я бы сам никогда не поехал в РЦ, меня всегда кто то забирал, обычно приезжали несколько чело и увозили
Кто например забирал ?

А так, чтоб не забрал отец, то на него нужны рычаги воздействия
Например если он нарк, то собрать на него компромат и пригрозить полицией, чтоб он за собой в болото не тащил ребенка

Урока10 №Статья Созависимые с травмой отвержения противоположным полом
Вывод:
1Если человек не испытывает от вас кайфа, он уходит
.

Мысли:
1Больно эту статью читать
Пример:
1Я не знаю это про меня или нет, но мне стало больно
В чем видишь совпадения ?

Блин я к тому что не все прям 4е года пил без остановки, были большие промежутки, год, пол года и дальше сроки сокращались

Я бы, я бы
Ты гоп не говори пока не перепрыгнул
Думаю твоей девушке не составило бы труда отказаться от алко, в отличии от тебя

У тебя бывают щас тяги на алко ?
Нет не испытываю и в Реверсе их не было, они приходят в моменте, вот когда от Наташи ушел, ничего не хотел, на следующий день, хотелось только спать, а на следующий пошел прогуляться и почему бы не выпить и все уже в магазине

Нет не испытываю и в Реверсе их не было, они приходят в моменте, вот когда от Наташи ушел, ничего не хотел, на следующий день, хотелось только спать, а на следующий пошел прогуляться и почему бы не выпить и все уже в магазине
Поняла
Ну то есть рефлекс активен и реагирует на триггеры, есть паттерн стресс- употребить, скучно- употребить и тд

Кто например забирал ?

А так, чтоб не забрал отец, то на него нужны рычаги воздействия
Например если он нарк, то собрать на него компромат и пригрозить полицией, чтоб он за собой в болото не тащил ребенка
Меня забирали мотиваторы, а его бы отец вытащил, да еще бы и заявление написал на мать, за похищение

В чем видишь совпадения ?
То что я бы не отпустил человека до последнего, если я люблю, то люблю до талого и если бы моя половина в беде, точно бы не оставил, каждый человек в моей жизни появляется не просто так.

• Like
Реакции: Lala
Назад
Сверху