Да все основное и прошлое ей мама вывалила, что то я сам, ну и тут она была и ушла
Я читаю периодически и с каждой новой страницей всё больше и больше в тебе разочаровываюсь.
Ты чего здесь всем причесываешь? Каких успехов ты добился за 4 года? Жертву из себя строишь, а меня в алкоголики записал!? Какой ты мне бытовой техникой квартиру обставил? Холодильник купил - спасибо, но разве ты мужик после этого когда делаешь подарки, а потом хвалишься на весь форум. Ремонт ты мне да помог сделать в коридоре и в комнате обои поклеил, но всё покупала я сама, был только твой труд, за который я устала кланяться тебе в подол. Ты вообще-то жил в моей квартире почти год и на моря я тебя возила, а не ты меня. Нахал. Просто нет слов. С каким подружками я регулярно выпиваю? Я живу на работе и зарабатываю достаточно. Про какой робот пылесос ты вещаешь, у меня дома 2 пылесоса есть! И ещё если бы так сложились жизненные обстоятельства, что мне пришлось бы закрыть бизнес и работать в дикси на кассе, ты что со мной бы прекратил общение? Получается со мной ты был по холодному расчету? Волосы дыбом, честное слова, от твоей писанины.
Я тебе не жена, детей у нас общих нет, имущества и бизнеса тоже, мы расстались в марте по твоей инициативе. И до этого каждый месяц 3 года подряд я тебя прощала. Но всему есть предел Артем, моё терпение закончилось окончательно. А люблю не люблю это уже вторично. Жить как на пороховой бочке я больше не хочу. Ты жизнь мне изуродовал и моему сыну тоже, а теперь прикидываешься больным, пожалейте его. А меня кто пожалеет???
Когда ты поймешь что в РЦ ты не ради меня и не потому что мама платит, а ради себя, чтобы жить по-другому, вот тогда будет первый шаг к твоему выздоровлению.
И повторюсь, если бы чувства твои были действительно искренними как ты писал 3 месяца из Реверса, то в первый же день ты бы приехал ко мне, но ты выбрал не меня...