Артем. Алкоголь, амфетамин, каннабиоиды

А как он с тобой? Испытания тебе Бог посылает, не за что, а для чего надо спрашивать. Понять надо для чего тебе все это даётся, для очищения души, для снятия грехов, для покаяния. Я тебе уже говорила, много хороших поступков, может перечеркнуть один плохой. Вот ты писал, что помогал мне ,бабуле, Юле, работал, деньги, одежда и т.д. , но уходил же каждый месяц, не справлялся с зависимостью, и когда тебя нет, полжизни у нас ты отнимаешь, не спим не едим, переживаем. А ты приходишь, потом и говоришь- да это всего лишь косяки. Это жизнь , а не косяки. Вот ты говоришь поверил в Бога, три месяца в реверсе молился, а вышел и убежал куда??? Зачем???
Разве это вера, ты о чем Бога просишь, что ему говоришь? Употреблять без наказания, чтобы никто не догадался, совмещать с жизнью и чтобы все было хорошо?
Ты что действительно думаешь что я тупой и буду об этом просить бога? Я прошу убрать из моей жизни алкоголь.

Ты что действительно думаешь что я тупой и буду об этом просить бога? Я прошу убрать из моей жизни алкоголь.
Убирать надо все зависимости тогда все получится.

А тесты так и будут положительные?
Они будут положительными, до тех пор пока ты этого хочешь и ждешь. Честно я думал ты сделаешь анализ в какой ни будь другой клинике, но ты отдала опять в туже. Ну да ладно, глупость глупостью, одно успокаивает, что не показало то чего ты ждала, уходить в марафоны на траве это конечно для меня что то новое

Они будут положительными, до тех пор пока ты этого хочешь и ждешь. Честно я думал ты сделаешь анализ в какой ни будь другой клинике, но ты отдала опять в туже. Ну да ладно, глупость глупостью, одно успокаивает, что не показало то чего ты ждала, уходить в марафоны на траве это конечно для меня что то новое
Квартальный тест показывает самые точные ответы, просто марихуана дольше в его присутствует в крови. Спроси у Антона, это он предложил сдать анализ именно там, в Москве всего две клиники где берут этот анализ.
Он поговорил с психотерапевтом из клиники и там все очень подробно объяснили, что может показать что нет и за какой срок употребления.Соли , амфитамин и фен так долго в крови не держатся, но нет никаких чистых наркотиков, есть смесь всякой отравы, так вот квартальный тест показывает антитела на эту дрянь, они вырабатываются если чел употреблял любую наркоту, антитела остаются в организме надолго.

Квартальный тест показывает самые точные ответы, просто марихуана дольше в его присутствует в крови. Спроси у Антона, это он предложил сдать анализ именно там, в Москве всего две клиники где берут этот анализ.
Он поговорил с психотерапевтом из клиники и там все очень подробно объяснили, что может показать что нет и за какой срок употребления.Соли , амфитамин и фен так долго в крови не держатся, но нет никаких чистых наркотиков, есть смесь всякой отравы, так вот квартальный тест показывает антитела на эту дрянь, они вырабатываются если чел употреблял любую наркоту, антитела остаются в организме надолго.
И не ты один сдаёшь этот анализ, из РЦ многие его сдают.

Вложения

• upload_2025-7-26_19-39-56.png
    upload_2025-7-26_19-39-56.png
    163.6 KB · Просмотры: 37
Читай статьи, тебе нельзя ничего что меняет сознание, НИЧЕГО! Все вернётся на круги своя, как только покурить или выпьешь, да ,не сразу, постепенно, но приедешь к тому от чего ушел. Опять разрушишь отношения, опять будешь пропадать, развал работы, потеря здоровья . Артем, 20 лет одно и тоже, а ты все на том же месте, оставляешь не то что ниточки, канаты. Думай уже головой, ты далеко не дурак, но пытаешься обмануть судьбу, а так не получится.

Читай статьи, тебе нельзя ничего что меняет сознание, НИЧЕГО! Все вернётся на круги своя, как только покурить или выпьешь, да ,не сразу, постепенно, но приедешь к тому от чего ушел. Опять разрушишь отношения, опять будешь пропадать, развал работы, потеря здоровья . Артем, 20 лет одно и тоже, а ты все на том же месте, оставляешь не то что ниточки, канаты. Думай уже головой, ты далеко не дурак, но пытаешься обмануть судьбу, а так не получится.

Уже два раза прочитал и сдал экзамен, неправильно только три вопроса, завтра Лера скажет какие, прочту еще раз именно их. По поводу употребления, все знаю, в бологое больше двух дней уже не мог пить, организм уже просто все отвергает. Про наркотики уже все сказал, если бы я что то попробовал, то ушел бы давно в нирвану и вернулся бы не скоро.

Я здесь не работаю, я здесь исключительно ради Артема. Если ваши правила не позволяют моё присутствие здесь, можете меня удалить.
Здравствуйте!
Мы все здесь находящиеся работаем, помогая нарко\алкоголикам попавших в беду вытаскивая их из помойки зависимости.
Родным и близким запрещено думать, что они всё знают лучше специалистов. Не знаете, поверьте.
Если бы знали, то Ваш нарко\алкоголик как начал употреблять, так и бросил бы, очень быстро.
Если же Вы не смогли его остановить -не спорьте.
Наркомания лечится верным отношением окружающих, в первую очередь.
Наркоманию не возможно вылечить без сопротивления и мирно.
Вам придётся стать на время лечения врагом больного. наркоман должен верить, что Вы настроены решительно и готовы пойти на крайние меры!
Если он будет понимать, что Вы просто пугаете, а на самом деле просто боитесь его прогневить, то Вы его не вылечите. Наркоманию нужно не просто лечить, её нужно пресекать!
Безусловно его жалко, он болен. Но держите свою жалость в уме.
А ему нужно демонстрировать то, что написано выше.
Почему Вы не хотите заполнять опросник? чего Вы боитесь? писать правду?
Если Вы решили помогать Артёму, то Вам обязательно нужно прочитать и вникнуть в статьи.
Это нужно для понимания метода, по которому здесь лечат. Выполняя все правила без исключения,
Вы поможете ему справиться с его зависимостью.
Не зная метода и изобретая свой велосипед в лечении, Вы только усугубите его положение и навредите лечению, что приведёт Артёма к возврату в канаву говна мерзкого существования.

Назад
Сверху