Я здесь не работаю, я здесь исключительно ради Артема. Если ваши правила не позволяют моё присутствие здесь, можете меня удалить.
Здравствуйте!
Мы все здесь находящиеся работаем, помогая нарко\алкоголикам попавших в беду вытаскивая их из помойки зависимости.
Родным и близким запрещено думать, что они всё знают лучше специалистов. Не знаете, поверьте.
Если бы знали, то Ваш нарко\алкоголик как начал употреблять, так и бросил бы, очень быстро.
Если же Вы не смогли его остановить -не спорьте.
Наркомания лечится верным отношением окружающих, в первую очередь.
Наркоманию не возможно вылечить без сопротивления и мирно.
Вам придётся стать на время лечения врагом больного. наркоман должен верить, что Вы настроены решительно и готовы пойти на крайние меры!
Если он будет понимать, что Вы просто пугаете, а на самом деле просто боитесь его прогневить, то Вы его не вылечите. Наркоманию нужно не просто лечить, её нужно пресекать!
Безусловно его жалко, он болен. Но держите свою жалость в уме.
А ему нужно демонстрировать то, что написано выше.
Почему Вы не хотите заполнять опросник? чего Вы боитесь? писать правду?
Если Вы решили помогать Артёму, то Вам обязательно нужно прочитать и вникнуть в статьи.
Это нужно для понимания метода, по которому здесь лечат. Выполняя все правила без исключения,
Вы поможете ему справиться с его зависимостью.
Не зная метода и изобретая свой велосипед в лечении, Вы только усугубите его положение и навредите лечению, что приведёт Артёма к возврату в канаву говна мерзкого существования.