Мама Коли
Команда форума
Приезжать и звонить родные и близкие принимающие участие в лечении могут тогда, когда ознакомятся с методом и сдадут экзамен по статьям.Ты приедешь ко мне сюда?
Не забывай, где находишься и от чего лечишься.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Приезжать и звонить родные и близкие принимающие участие в лечении могут тогда, когда ознакомятся с методом и сдадут экзамен по статьям.Ты приедешь ко мне сюда?
Здравствуй!Только сейчас сложно, почему он так со мной, за мои ошибки и поступки. А то что он накажет я и не сомневаюсь, если бы не верил, то не писал бы все выше сказанное и не затрагивал его!
Волшебная таблетка от зависимости -ты сам. вникай в статьи, пропускай их через себя.Ты что действительно думаешь что я тупой и буду об этом просить бога? Я прошу убрать из моей жизни алкоголь.
Здравствуйте!Здравствуй!
Как многие любят искать виновного там, где их нет.
Тебе Госпоть дал при рождении всё необходимое для жизни, и главное-разум.
А ты пренебрёг всем этим, решил что сам с усам. Кто тебя заставлял впихивать в себя отраву? Бог?
Кто тебя заставлял выбрать путь нарко\алкоголя? Бог?
Не гневи всевышнего. Виноватого во всех своих заблуждениях и мерзких поступков, ты найдёшь в своём зеркальном отражении, посмотрись в зеркало и задай своему отражению все эти вопросы.
Твой враг -ты сам.
Он направляет и даёт подсказки в жизни, на которые ты не обращаешь внимание.
Сейчас тебе дана ещё одна (возможно последняя) возможность, исправить всё то зло, которое ты совершил по отношению себе и твоим близким. Болезнь даётся для того, чтобы ты смог лёжа на больничной койке подумать, к чему привела тебя зависимость и как изменить свою жизнь данную тебе свыше. Ведь у тебя, в твоей беготне с упарыванием нарко\алкоголя, даже мысли нет остановиться и подумать, что ты не так делаешь, почему страдают твои близкие и пр.
Если бы Бог наказывал, то земля опустела бы. Тебе каждый раз даётся возможность изменить существование под употреблением нарко\алкоголя, и начать жить той жизнью, которою выбирает НЕ зависимый от нарко\алкоголя человек.
Прекрасно это понимаю, слишком много потеряно и практически, ничего нельзя вернуть, только создать новое!Тебе нужно осознать, что алкоголь равно как и наркота -это яд убивающий тебя и твоих близких.
Без осознания этого, ты не вылечишься.
Нельзя начать свою жизнь заново, это никому не удавалось. Можно и нужно только продолжить житьПрекрасно это понимаю, слишком много потеряно и практически, ничего нельзя вернуть, только создать новое!
Сейчас основное что меня, мучает это чувство вины, я не мудак, что бы взять все это и отпустить, но и постоянно в этом вариться, мне сложно, работаю над этим. По поводу метода, прочитав два раза статьи, все вспомнил.Нельзя начать свою жизнь заново, это никому не удавалось. Можно и нужно только продолжить жить
начав действовать прямо сейчас, не откладывая на завтра.
1) снять с себя вину, и начать действовать со всей ответственностью, исправляя свои проступки и деяния
в употреблении своими действиями.
2)Перестать заниматься самокопанием.
3) Читая статьи, вникать осознавая о чём в них говориться.
4) отнестись к лечению по данному методу, со всей ответственностью.
Когда ты осознаешь и примешь метод, когда начнёшь думать, действовать, рассуждать понимая, что нарко\алкоголь тебе не нужен от слова совсем и жить как трезвый человек, тогда и жизнь твоя измениться, также как и жизнь дорогих и близких тебе людей.
Твои чувства вины приводят тебя к депрессии, что мешает тебе в лечении.Сейчас основное что меня, мучает это чувство вины, я не мудак, что бы взять все это и отпустить, но и постоянно в этом вариться, мне сложно, работаю над этим. По поводу метода, прочитав два раза статьи, все вспомнил.
Я почитала отзывы на клинику, они хорошие, нет инфы о том, что у кого то тесты ошибочныеОни будут положительными, до тех пор пока ты этого хочешь и ждешь. Честно я думал ты сделаешь анализ в какой ни будь другой клинике, но ты отдала опять в туже. Ну да ладно, глупость глупостью, одно успокаивает, что не показало то чего ты ждала, уходить в марафоны на траве это конечно для меня что то новое
Привет, Лер.Я почитала отзывы на клинику, они хорошие, нет инфы о том, что у кого то тесты ошибочные
Тем более в ней делают тесты для суда в том числе, так что вероятность ошибки очень мала, тем более несколько раз подряд
Лер, можно тебя попросить найти инструкцию для теста из аптеки, который сюда выложила мама? Что там написано про полоски проявляющиеся. Если не сложно можешь найти.Я почитала отзывы на клинику, они хорошие, нет инфы о том, что у кого то тесты ошибочные
Тем более в ней делают тесты для суда в том числе, так что вероятность ошибки очень мала, тем более несколько раз подряд
ПриветЛер, можно тебя попросить найти инструкцию для теста из аптеки, который сюда выложила мама? Что там написано про полоски проявляющиеся. Если не сложно можешь найти.
А смысл? Помимо аптечного есть и лабораторныеЛер, можно тебя попросить найти инструкцию для теста из аптеки, который сюда выложила мама? Что там написано про полоски проявляющиеся. Если не сложно можешь найти.
Я в клинике спросила, что ты хочешь подать на них в суд, на что мне ответили, что могут подать в суд на тебя, за клевету. Артем перестань отрицать очевидное, у них нет цели обманывать кого то, там не РЦ, никого никуда не завлекают, просто чисто анализ. Ты сейчас выглядишь как полный дурак, все, абсолютно все твердят тебе и видят, что ты употребляет наркотики, ты же один против фактов. Знаешь как это выглядит, что ты абсолютно ничего не понял и продолжишь делать тоже самое на выходе. А это полный провал твоей жизни. Антон дурак, мама дура, Юля дура, в РЦ все дураки, воспитатели дураки, даже пригласили к тебе самую строгую Ладу и та ушла, не став тебе ничего объяснять, сказала что бесполезно. Ты чё ,Артем, совсем ку-ку, ты же уже как Юля с вашего РЦ, мозги то плавятся. Так упираться, это что то из разряда тупости. Врач который был у вас в РЦ сказал, что пока ещё есть остатки разума, но нарушения на лицо, дальше будешь овощем, ты ж закапываешься в своем самообмане все глубже и глубже.Лер, можно тебя попросить найти инструкцию для теста из аптеки, который сюда выложила мама? Что там написано про полоски проявляющиеся. Если не сложно можешь найти.
Мне Антон говорит- неужели я тоже когда то таким был... А мы ему с Мегерой отвечаем- да, таким же, все отрицал, орал, что все дураки, один он умный. Сейчас на трезвую голову он в шоке, смотря на тебя, как запутывается мозг наркомана, оправдывая свое употребление.Я в клинике спросила, что ты хочешь подать на них в суд, на что мне ответили, что могут подать в суд на тебя, за клевету. Артем перестань отрицать очевидное, у них нет цели обманывать кого то, там не РЦ, никого никуда не завлекают, просто чисто анализ. Ты сейчас выглядишь как полный дурак, все, абсолютно все твердят тебе и видят, что ты употребляет наркотики, ты же один против фактов. Знаешь как это выглядит, что ты абсолютно ничего не понял и продолжишь делать тоже самое на выходе. А это полный провал твоей жизни. Антон дурак, мама дура, Юля дура, в РЦ все дураки, воспитатели дураки, даже пригласили к тебе самую строгую Ладу и та ушла, не став тебе ничего объяснять, сказала что бесполезно. Ты чё ,Артем, совсем ку-ку, ты же уже как Юля с вашего РЦ, мозги то плавятся. Так упираться, это что то из разряда тупости. Врач который был у вас в РЦ сказал, что пока ещё есть остатки разума, но нарушения на лицо, дальше будешь овощем, ты ж закапываешься в своем самообмане все глубже и глубже.
Повторный анализ ты сдашь ещё раз по крови но позже сам. Со всей Москвы ведут туда кровь на анализ, а у тебя три раза ошибка???
Над тобой уже все смеются.
Да смейтесь, ты не думай что меня это как то трогает или задевает. Я от своих слов не откажусь. Дураками всех называешь ты, про свою проблему с алкоголем я знаю, избавиться от нее готов и сделал к этому шаги.Я в клинике спросила, что ты хочешь подать на них в суд, на что мне ответили, что могут подать в суд на тебя, за клевету. Артем перестань отрицать очевидное, у них нет цели обманывать кого то, там не РЦ, никого никуда не завлекают, просто чисто анализ. Ты сейчас выглядишь как полный дурак, все, абсолютно все твердят тебе и видят, что ты употребляет наркотики, ты же один против фактов. Знаешь как это выглядит, что ты абсолютно ничего не понял и продолжишь делать тоже самое на выходе. А это полный провал твоей жизни. Антон дурак, мама дура, Юля дура, в РЦ все дураки, воспитатели дураки, даже пригласили к тебе самую строгую Ладу и та ушла, не став тебе ничего объяснять, сказала что бесполезно. Ты чё ,Артем, совсем ку-ку, ты же уже как Юля с вашего РЦ, мозги то плавятся. Так упираться, это что то из разряда тупости. Врач который был у вас в РЦ сказал, что пока ещё есть остатки разума, но нарушения на лицо, дальше будешь овощем, ты ж закапываешься в своем самообмане все глубже и глубже.
Повторный анализ ты сдашь ещё раз по крови но позже сам. Со всей Москвы ведут туда кровь на анализ, а у тебя три раза ошибка???
Есть один момент, я с первого дня говорю что не употреблял, а только бухал, можете считать что я запутался, в своем вранье, но только я не меняю своих слов, не придумываю ничего нового, а говорю как есть!Мне Антон говорит- неужели я тоже когда то таким был... А мы ему с Мегерой отвечаем- да, таким же, все отрицал, орал, что все дураки, один он умный. Сейчас на трезвую голову он в шоке, смотря на тебя, как запутывается мозг наркомана, оправдывая свое употребление.
Если ты думаешь, что чем дольше я буду в РЦ, тем больше вероятности того, что я сознаюсь, не обольщайся, идет пятый месяц моего заточения, мне это не очень нравится!Я в клинике спросила, что ты хочешь подать на них в суд, на что мне ответили, что могут подать в суд на тебя, за клевету. Артем перестань отрицать очевидное, у них нет цели обманывать кого то, там не РЦ, никого никуда не завлекают, просто чисто анализ. Ты сейчас выглядишь как полный дурак, все, абсолютно все твердят тебе и видят, что ты употребляет наркотики, ты же один против фактов. Знаешь как это выглядит, что ты абсолютно ничего не понял и продолжишь делать тоже самое на выходе. А это полный провал твоей жизни. Антон дурак, мама дура, Юля дура, в РЦ все дураки, воспитатели дураки, даже пригласили к тебе самую строгую Ладу и та ушла, не став тебе ничего объяснять, сказала что бесполезно. Ты чё ,Артем, совсем ку-ку, ты же уже как Юля с вашего РЦ, мозги то плавятся. Так упираться, это что то из разряда тупости. Врач который был у вас в РЦ сказал, что пока ещё есть остатки разума, но нарушения на лицо, дальше будешь овощем, ты ж закапываешься в своем самообмане все глубже и глубже.
Есть один момент, я с первого дня говорю что не употреблял, а только бухал, можете считать что я запутался, в своем вранье, но только я не меняю своих слов, не придумываю ничего нового, а говорю как есть!