Юль я вызвал капельницу, никакой скорой я не вызывалКак это не было? А в июне прошлого года кто вызывал белые халаты на ту квартиру где я каждый день теперь полы мою?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Юль я вызвал капельницу, никакой скорой я не вызывалКак это не было? А в июне прошлого года кто вызывал белые халаты на ту квартиру где я каждый день теперь полы мою?
@АТВ ты считаешь что после этого тебе кто то верить будет ?Артем, по телефону ты сказал что не будешь пить, у тебя нет этого в голове. (У меня есть запись разговора!) И в итоге что? Неделя!
А то что ты на кануне приезжала и я был пьяный помнишь? ты же знала чтоятам делаюДа, я четко это помню! Вы тогда меня отправили из квартиры, чтобы я не видела его ужасное состояние.
За неделю похудел на 7 кг...Тема, это передоз или эпилепсия
от алкашки белка бывает, пена не бывает
Тема, но и бутылок пустых в квартире не былоЮль я вызвал капельницу, никакой скорой я не вызывал
Я все писал выше, мне изначально не верили, только один человек. Поэтому веры не прошу@АТВ ты считаешь что после этого тебе кто то верить будет ?
Телефон у вас? @Антон Волков @Вадим Пархоменко Людмила может вам его передать, чтоб вы проверили все операции и прочее ?Я не умею
она думала бухаешьА то что ты на кануне приезжала и я был пьяный помнишь? ты же знала чтоятам делаю
Там стояла пустая бутылка рома и виски Анна ауТема, но и бутылок пустых в квартире не было
шкалик из под вискаря да пустая банка из-под энергетика, когда тебя забирали и сделали тест
только не говори, что ты мусор выносил исправно))
В РЦТелефон у вас? @Антон Волков @Вадим Пархоменко Людмила может вам его передать, чтоб вы проверили все операции и прочее ?
Многие наркоту алкоголем заливают, чтоб не спалиться, либо на отходахА то что ты на кануне приезжала и я был пьяный помнишь? ты же знала чтоятам делаю
Да да все снимал с себя и наркоту и моральный облик все сразуона думала бухаешь
а ты синькой снимался с наркотиков
всего-то? за неделю? ром и виски?Там стояла пустая бутылка рома и виски Анна ау
Для запоя маловатоТам стояла пустая бутылка рома и виски Анна ау
Все Лера, ты все для себя поняла, со мной без толку спорить, мы будем продолжать?Многие наркоту алкоголем заливают, чтоб не спалиться, либо на отходах
Думаю ты не исключение
Так до этого идя в магазин выкидывал я хоть и бухал но это сделать в состояниДля запоя маловато
НетВсе Лера, ты все для себя поняла, со мной без толку спорить, мы будем продолжать?
Да Аня ты описываешь именно скоростного нарка 100 кг весавсего-то? за неделю? ром и виски?
за неделю там должен быть минимум ящик) ну ты че, ты 2 метра ростом и 100 кг весом
Тогда получается лечени остановленно? Я не буду признаваться в том чего не делал, очнитесьНет
Как мы можем лечить тебя пока ты отрицаешь все
Знаешь, если раз в месяц употреблять, то сильно вес не потеряешьДа Аня ты описываешь именно скоростного нарка 100 кг веса
Я максимум могу выпить бутылку в день