Артем. Алкоголь, амфетамин, каннабиоиды

Еще тяжелее грех — это убийство души, когда, например, кто-либо наущает, поощряет других на дела греховные или своим явно соблазнительным примером и словом вводит других в грех.
Кого подбил на грех, кого пытался убить своими действиями?

Еще тяжелее грех — это убийство души, когда, например, кто-либо наущает, поощряет других на дела греховные или своим явно соблазнительным примером и словом вводит других в грех.
Это про бывшую и то как я сам дал ей наркотик и мы бухали. Сексуальная жизнь развратная

И почему ты пишешь только про соль, а трава много лет не приносила горя тебе и всем вокруг?
Разве ты так и не понял, не будь травы ты не подсел бы на соль и и.д. Ты же рассказывал, что пробовал почти все наркотики, почему молчишь об этом. Ты пишешь только о вреде соли, потому что чуть не умер, а про другое молчишь

Бывшая
И почему ты пишешь только про соль, а трава много лет не приносила горя тебе и всем вокруг?
Разве ты так и не понял, не будь травы ты не подсел бы на соль и и.д. Ты же рассказывал, что пробовал почти все наркотики, почему молчишь об этом. Ты пишешь только о вреде соли, потому что чуть не умер, а про другое молчишь
Никогда не говорил что пробовал все наркотики трава, соль, гашиш
Не знаю почему так говорю, потому что вся злость я дьявольщина приходит о воспоминании солей

Бывшая

Никогда не говорил что пробовал все наркотики трава, соль, гашиш
Не знаю почему так говорю, потому что вся злость я дьявольщина приходит о воспоминании солей
Screenshot_20250730_115231~2.jpg

• Like
Реакции: MaX
Влез в семью Влады и Юли
Да, Артем, грехов куча, исправляй, наказывает Бог так, что всю жизнь одни потери будут.у одного взял, украл, у тебя отберут намного больше, на наркоту подсадил, тебе вернётся только горем страшным, живи по совести, не лезь в говно. Мы вот спрашиваем за что нам все это, значит есть за что.

• Like
Реакции: MaX
Я этому учусь, знаешь, у меня появлялись мысли, что Бог виноват, но это бред же, в чем он виноват, он только направляет и дает выбор, все остальное только я сам.
тебе так и не открыли файл? сходи поругайся, так и скажи - я ругаться))

Кузе это не нужно, он когда приехал туда и мы встретились, он подсел и говорит, ну мать у тебя конечно...... серьезно настроена, держись говорит. По поводу теста, как мама прислала мне результаты того, я сразу же попросил сдать любой, потому что знал, что этого ну не может быть, я не знаю кто дал добро на волосы, но что взяли, то взяли.
вот прям скотина скотская, он кто такой, что б давать оценки чужим матерям... да и не бесплатно, так -то, благодетель. Волосы это выкинутые деньги, надо не меньше 7 см или реснички

Назад
Сверху