Артем. Бросаю алкоголь наркотики

• Автор темы Автор темы Nestle
  • Дата начала Дата начала
Анозогнозия не уйдёт пока гормональный фон в норму не придёт, на это нужно два месяца, в твоём случае может и чуть дольше

как работать с гормональным фоном?
ты что ставишь под сомнение написанное Лешик Ёжик?
Ты статьи читал? Гормоналка восстановиться а аноза может и остаться пока себя со стороны не увидишь, пока осознание не придёт, пока отрицать будешь болезнь свою и поступки чмыриные будешь считать достойными.

Ну ты и не можешь себя наблюдать, так как аноза у тебя. А люди тебе объясняют, доказывают, помочь хотят, а ты ерепенишься. Только вот зачем? Почему не хочешь задуматься о жизни своей, если её жизнью можно назвать? Что ты есть на этом свете? Друзья (не алкаши и наркоскоты) нету. Работа престижная - нету. Жена, дети - нету. Хобби, увлечения - нету. Здоровья - нету. Ума - деградировал. Кому ты нужен - никому кроме семьи, которую ты муж.ак хаишь. Чё ты жить тгюо не хочешь как человек то? Ты чё действительно дурик что-ли? Тебе чё в дурку хочется? Амёба блин, бухнул, уснул, встал, бухнул, уснул, встал и так до без конечности пока не здохнишь. Нравится что ли так жить?
, бухнул, уснул, встал, бухнул, уснул, встал-последовательность другая.

Ты статьи читал? Гормоналка восстановиться а аноза может и остаться пока себя со стороны не увидишь, пока осознание не придёт, пока отрицать будешь болезнь свою и поступки чмыриные будешь считать достойными.
так кому из вас верить?у вас точно дипломы есть?

с чего это мне трусить?отвечаю-всех вас точно переживу,не надо меня х.оронить раньше времени.
Ну вот я и спрашиваю у тебя. Как ты думаешь, какой у тебя выход из сложившейся ситуации?
Ответь.

Анозогнозия уходит не только от статей, но и от времени. Должен наладится гормональный фон, прежде всего. И на полную отладку гормонов уходит около 2-х месяцев в покое. А потом ещё месяц — на затухание рефлекса полное.

Анозогнозия уходит не только от статей, но и от времени. Должен наладится гормональный фон, прежде всего. И на полную отладку гормонов уходит около 2-х месяцев в покое. А потом ещё месяц — на затухание рефлекса полное.
Молодец! Садись, 5! А теперь попробуй прислушаться к тому что тебе говорят здесь, всё-ли правильно делал до приезда сюда, верны-ли твои мысли, верно-ли то что ты не соглашаешься с наличием у тебя алкоголизма?

@Ятут ты старшой остался в центре помоему. Проследи пожалуйста пусть Артёмка ответит на мой вопрос
@Артем5 отвечай на поставленные вопросы. Это ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ условие.
Не выкабенивайся.
В противном случае буду вынужден принять меры.
Надеюсь, ты всё понимаешь.

так то игнора не было,как мог ответил.
Ясно.
Все же будь по внимательнее к вопросам.
Это всё для тебя, здесь все собрались для тебя, это твое здоровье, твоя жизнь. Тебе это нужно в первую очередь самому.

@Ятут ты старшой остался в центре помоему. Проследи пожалуйста пусть Артёмка ответит на мой вопрос

Ну вот я и спрашиваю у тебя. Как ты думаешь, какой у тебя выход из сложившейся ситуации?
поживем-увидим.
я же не ванга чтобы в будущее заглядывать.

поживем-увидим.
я же не ванга чтобы в будущее заглядывать.
То есть твой выбор - плыть по течению?)

Назад
Сверху