Артем. Бросаю алкоголь наркотики

• Автор темы Автор темы Nestle
  • Дата начала Дата начала
6.Обращение к читателям от автора сайта, сведения о нём и пояснения, почему она имеет право лечить наркоманов, не являясь врачом
Вывод:человек имеет право заниматься психагогикой не являясь врачом.
Мысли:очень занимательно,но для меня не убедительно.
Пример:никогда ни кого не ,,лечил,, по данному методу.

смотря в каком месте плыть.
Ты резонёрством занимаешься Артём. И знаешь ли, это психический здвиг. Поэтому и говорю, может всё же нужен психиатр тебе. Или может ты прикидывпешься, чтоб слиться с прямого ответа, так как сам не знаешь как тебе дальше жить? Вот честно, до дурки не доводи себя. Отвечай лучше честно и правду.

Ты резонёрством занимаешься Артём. И знаешь ли, это психический здвиг. Поэтому и говорю, может всё же нужен психиатр тебе. Или может ты прикидывпешься, чтоб слиться с прямого ответа, так как сам не знаешь как тебе дальше жить? Вот честно, до дурки не доврли себя. Отвечай лучше честно и правду.
я до ветлечебницы просил найти айболита по этой теме,но нет ,,знатоки,, лучше знают про всех и лучше всех,что кому надо.теперь я подожду здесь-теория писания либо подтвердится либо нет.

я до ветлечебницы просил найти айболита по этой теме,но нет ,,знатоки,, лучше знают про всех и лучше всех,что кому надо.теперь я подожду здесь-теория писания либо подтвердится либо нет.
Ну давай начнём с того, что ты не в вет лечебнице. Ежели ты считаешь себя псом или котом, твоё дело. Но ребята в центре врят ли считают себя таковыми. Поэтому называй вещи своими именами. Ты, в реабилитационом центре. Знатокам ты называешь своих маму, папу и сестру. Ну что ж, конечно, в отличии от тебя они здраво рассуждают и лучше знают и понимают что нужно тебе. Потому как ты психически больной человек, а вот временно иль нет, вопрос конечно интересный. И вот что делаешь ты и чего добиваешься : косишь под шизика (зачем, понять пока не могу), иль действительно таким являешься. Вот что прикажешь с ьобой делать, Артёмка?

И вот что меня интересует ещё. От армии тебя, насколько я помню, откосили. С каким диагнозом?

Ну давай начнём с того, что ты не в вет лечебнице. Ежели ты считаешь себя псом или котом, твоё дело. Но ребята в центре врят ли считают себя таковыми. Поэтому называй вещи своими именами. Ты, в реабилитационом центре. Знатокам ты называешь своих маму, папу и сестру. Ну что ж, конечно, в отличии от тебя они здраво рассуждают и лучше знают и понимают что нужно тебе. Потому как ты психически больной человек, а вот временно иль нет, вопрос конечно интересный. И вот что делаешь ты и чего добиваешься : косишь под шизика (зачем, понять пока не могу), иль действительно таким являешься. Вот что прикажешь с ьобой делать, Артёмка?
а как же нарко-алко скот который здесь лечат?
а что они понимают лучше?наверное ту инфу которую кф им подает.
для шизика я слишком адекватен.

Ещё раз повторюсь, ты наверно запамятовал. Не подтвердится, пока ты в отрицалове.
ну как тут запамятуешь-нет анозы нет тяги это в писании

тяги почему то нет,но по утверждениям аноза у меня лютая-как такое бывает?

Тяга не всегда очевидная, ты её можешь тупо не иденфицировать

о деньгах с продажи 2х квартир,вложенных в сомнительные ,,инвестиции,,.деньги по итогу благополучно про...бали безвозвратно о чем стало известно пол года спустя.
А говоришь что деньги не интересуют, противоречишь сам себе.
Кого обмануть пытаешься?, толь сам себя!
насчет родных это другое,я же писал что меня деньги не интересуют

Так что ты готов сделать в итоге?
Или ничего делать не готов? Если так, то почему?
а че тут сделаешь?ваши убедить пытаются что аноза у меня,а тяги чето нет.
выходить отсюда надо пока не ,,залечили,,

а че тут сделаешь?ваши убедить пытаются что аноза у меня,а тяги чето нет.
выходить отсюда надо пока не ,,залечили,,
Спасибо за честный ответ, Артем.
А как ты понимаешь тягу?
Что это за состояние? Как она работает, где формируется?

,а тяги чето нет.

Для тяги триггеры в первую очередь нужны, ассоциативные предметы, слова, может даже люди, с которыми у тебя ассоциируется употребление. А тут ты попал в совершенно новое место, невиданное тебе ранее, в котором видимо просто нет того, что может у тебя вызвать тягу.

А как тяга с анозой связана? Вопрос не риторический, ответь.

Тяги у тебя и не должно быть сейчас особой, у тебя внимание на другое направлено, куда больше вопросов к ребятам, которых тяги в рц преследуют.

сколько ты уже трезвый?

Назад
Сверху