Артем. Бросаю алкоголь наркотики

• Автор темы Автор темы Nestle
  • Дата начала Дата начала
Полинаркоман и алкоголик, который в свои 37 лет с купленным мамой образованием, живёт с мамой, работу постоянно менял, в промежутках жил на маминой шее, долги гасила мама, откупала мама, доторчался до проблем с сердцем и расстройства сна
Вот здесь все правильно! Самокритики ни грамма, по этому не видишь, что правда.

Я тебя уже спрашивала, не ответил. Ты семью свою хочешь, детей? Почему не завел? Какие цели в жизни? Интересы?
возможно пропустил в тот день писалось оч. много.да конечно хочу,ответ очевиден некуда привести ни жену ни детей.жить,работать.

ваще не аргумент,и я не баба чтоб всем нравиться.
"Бабы" Как и любые другие люди не должны всем нравится
Но вроде ссанным торчком на лестнице валяться ни для кого не норма

возможно пропустил в тот день писалось оч. много.да конечно хочу,ответ очевиден некуда привести ни жену ни детей.жить,работать.
А как ты жил? Тупо работа, наркотики, спиртное? А привести можно и в съемную или заработать, или ипотека, варианты найдутся, если захотеть, только кто жить с алкашом/наркоманом станет? Только такая же.

быть может и так,но увы предположения не дипломированного ,,специалиста,, лишь предположения
А ссанный торчок - лишь ссанный торчок

Артём, тут любому дураку понятно, что причина твоих проблем в алкоголе и наркоте
Любому, кроме тебя анозного

А как ты жил? Тупо работа, наркотики, спиртное? А привести можно и в съемную или заработать, или ипотека, варианты найдутся, если захотеть, только кто жить с алкашом/наркоманом станет? Только такая же.
время покажет.

Его телефон у вас сейчас? Вам нужно промонитлрить все соцсети, месенджеры, собрать компромат, заскринить и сохранить у себя
Тут написать если узнаете что то новое

Записать себе всех друзей - торчков, что бы знать с кем ему в дальнейшем нельзя общаться

Дальше - удалить все страницы в соцсетях, фото, контакты и тд
Заблокировать сим карту
Телефон продать - это триггер
Выйдет - сам купит себе новый

Подумайте на счет рычагов
Если он прописан в квартире - выписать и сделать временную регистрацию, продлевать её только если он живёт нормально
Доли в квартире так же лишить на время - срок 3 года
Это все и рычаг для него и вас обезопасит, что бы он имущество не заложил, не превратил квартиру в притон и не мог там находится если будет употреблять

Его необходимо поставить на нарко учёт - это обязательное условие
Справка от туда так же вам поможет в случае чего
+ его будут регулярно проверять, делать тесты
Учёт не мешает никак работе, не считая полиции и медицины
Дальше, подумайте какие меры готовы предпринять если он сорвется - принудительное помещение в психушку, заявления в полицию за кражу вещей
Он должен понять, что торчать вы ему не дадите, либо трезвая жизнь, либо он лишается всего и дальше психушка, т.юрьма
почти все написсанное,увы не исполнимо,я думаю она 3 раза подумает прежде чем мой телефон продаст)придеться разшевелить старушку на новый. соц.сети тоже ничего не скажут.кража вещей улыбнула,нарко учет ваще без вариантов 2ой раз не ставят) шантаж дело наказуемое такто
Ты мне Шарикова напоминаешь из Собачьего сердца. Тоже тявкал, тявкал, котов ловил душил, но его исправили в конце, переделали. Вот начнёшь лечиться сможешь человеком стать. А сейчас ты просто ноль, нарко-алкоскот обыкновенный.

Ты мне Шарикова напоминаешь из Собачьего сердца. Тоже тявкал, тявкал, котов ловил душил, но его исправили в конце, переделали. Вот начнёшь лечиться сможешь человеком стать. А сейчас ты просто ноль, нарко-алкоскот обыкновенный.
оскарбления не трогают вобще

после рабочих смен 100%надо высыпаться было,выходные бывали перерывы небольшие(когда говорящая вода была не нужна).
Значит ты пил каждый день, но не считаешь это запоями
А что такое по твоему запои?

Назад
Сверху