Артем. Бросаю алкоголь наркотики

• Автор темы Автор темы Nestle
  • Дата начала Дата начала
мог пропустить,в тот день писалось оч.много.пишите чтоб не искать
Да лааадно, серьёзно) Типо чё я должна искать? @Nestle объясни пожалуйста почему он сейчас должен найти мои вопросы и ответить мне.

советские дети ничего ни кому не должны,а если серьезно какого пимерного содержания и смысла был вопрос
Не ну почему не должны. Должны учиться, чтоб не быть дебилами, чтоб могли достойной профессией овладеть, приносить пользу обществу, семье, а не быть иждевенцами. Да об этом ещё поговорим, когда будешь програму проходить. Спрашивала я тебя про воду твою)

ну конечно интересует,было бы иначе наверное уже бачок потекбы
А он у тебя типо ещё не потёк?) Ты типо ещё не деградировпл до такой стадии?) Ты типо особенный торчёк?) Ну что поделись, какие такие ещё интересы были у тебя кроме как упороться?

Не ну почему не должны. Должны учиться, чтоб не быть дебилами, чтоб могли достойной профессией овладеть, приносить пользу обществу, семье, а не быть иждевенцами. Да об этом ещё поговорим, когда будешь програму проходить. Спрашивала я тебя про воду твою)
я то думал))))говорящаяя вода-для кого успокоительное,а кому и наоборот. те у кого наоборот обычно за метлой не следят.

я то думал))))говорящаяя вода-для кого успокоительное,а кому и наоборот. те у кого наоборот обычно за метлой не следят.
Неее, вопрос не об этом был) Ты лучше сейчас найди его, завтра сложнее будет)

вот и я вопросом задаюсь.
А сам ответа не знаешь? Может хорош гнать на всех и вся, и начнешь разбираться в своих тараканах??
Так просто обвинить всех вокруг в твоих проблемах. Только не себя.
А Гайку слушай внимательно, она из болота таких как ты вытаскивает не первый раз. И не хами, если тебя, алкаша бесполезного, жёсткие словечки не трогают, это не значит, что тебе дозволено в таком же тоне отвечать. Ничего не добился ещё в жизни, чтоб свою политику гнуть.

А он у тебя типо ещё не потёк?) Ты типо ещё не деградировпл до такой стадии?) Ты типо особенный торчёк?) Ну что поделись, какие такие ещё интересы были у тебя кроме как упороться?
интересуюсь темой автомобилестроения в плане новых технологий от материалов и их применяемости,в разнообразных тематиках от моторостроения влоть до не стандартных инженерных решений,авиастроение,жел.дор. и прочее.историю современную почитываю посматриваю,да и так всего понемногу что вызывает интерес.

выписать не куда увы,уже поставлен спасибо за беспокойство,кражи тоже блажь,побег и отказ можно рассмотреть и после в суде по отношении к вам(я здесь не по своей воле,и ограничен в своде передвижения).
Нас даже не думай пугать, не самый умный)
А выписать можно "в никуда " Говоришь просто что квартиру продавать планируешь, а новую ещё не взял и усе)

Назад
Сверху