Артем. Бросаю алкоголь наркотики

• Автор темы Автор темы Nestle
  • Дата начала Дата начала
@Гайка на него нужны рычаги , его нужно по полной усадить на жопу .
Мать что то не очень активна , нужно дать огласку всем его друзьям и близким что он нахлебник и мать загоняет в могилу что бы отжать хату , его судить нужно за все это и в дурку закрытого типа @Марина мама Артема .
Вы извените за назойливость но ваше внимание просто необходимо , что этот говнюк творил у вас есть его телефон его нужно весь просмотреть и понять что этот паганец нам не договаривает .

Ну у кого то ноги иксом, нос с горбинкой, у кого то похлеще, а ты еще товарный вид имеешь. Как фейс сильно пропил? Девушкам нравишься?
Ты чего бог с тобой ты вообще страшно смотреть . Пропитуха 2х метровая еще бы год и его ноги косались бы земли сидя у матери на шее .

бред 70 летней бабки,она даже не помнит
Молодость - это достоинство (или недостаток), который со временем проходит.
У тебя уже вторая половина жизни идет. Много сделал созидательного, провел успешных сделок, чего добился то, чтобы осуждать? Понимаю, что аноза, трудно себя оценить, но какие то успехи, достижения были?

красив умен хорош собой,шучу,нормик все у меня.
Чехонь ты помоешная . Матери нужно было от тебя избавится а не лечить тебя . Как у тебя еще совести хватает на нее бузить .

Молодость - это достоинство (или недостаток), который со временем проходит.
У тебя уже вторая половина жизни идет. Много сделал созидательного, провел успешных сделок, чего добился то, чтобы осуждать? Понимаю, что аноза, трудно себя оценить, но какие то успехи, достижения были?
и да и нет,жизнь не может идти в одном русле

красив умен хорош собой,шучу,нормик все у меня.
Не верю, гонишь, нарки все самодовольные, в зеркало редко смотрятся. Отпечаток интеллекта на лице имеется? Или стерся давно? Тебя ребята в доме не шугаются?

разное было,освоенно специальностей разных достаточно,бывало и не очень хорошо когда потарчиваешь или прибухиваешь
Перечисли специальности, что у тебя хорошо получалось? Про торчево понятно, просрал ты много, мать за тобой подчищала.

Не верю, гонишь, нарки все самодовольные, в зеркало редко смотрятся. Отпечаток интеллекта на лице имеется? Или стерся давно? Тебя ребята в доме не шугаются?
и отпечаток интеллекта присутствует,и глаза пустыми не стали.

Перечисли специальности, что у тебя хорошо получалось? Про торчево понятно, просрал ты много, мать за тобой подчищала.
да все хорошо получалось.водитель,автослесарь,могу за автомеханика головой подумать,токарь,слесарь-инструментальщик,слесарь механосборочных работ,разнообразные станки,кладовщик (приемка,отгрузка),слотчик(работа с остатками склада,должность кладовщика,водитель-экспедитор.может чтото забыл.

да все хорошо получалось.водитель,автослесарь,могу за автомеханика головой подумать,токарь,слесарь-инструментальщик,слесарь механосборочных работ,разнообразные станки,кладовщик (приемка,отгрузка),слотчик(работа с остатками склада,должность кладовщика,водитель-экспедитор.может чтото забыл.
Понятно. Известная тема, везде по-немногу, то есть везде ни о чем. Куда ни плюнь, везде начальная стадия, читай, дилетант

нет.
1.живет в наследной квартире.
2.живет в квартире оставленной ему родителями.
Этим ты, как будто себя оправдываешь, вот у всех такие хорошие - квартиры дали, а я бедный и несчастный. Мог бы просто сказать, что отдельно.

разнообразные станки,кладовщик (приемка,отгрузка),слотчик(работа с остатками склада,должность кладовщика,водитель-экспедитор.
Ну там трезвый ум нужен. Или так попробовал всего понемножку.

Назад
Сверху