Ирина Анатольевна
Команда форума
Ну у кого то ноги иксом, нос с горбинкой, у кого то похлеще, а ты еще товарный вид имеешь. Как фейс сильно пропил? Девушкам нравишься?не болит,не мешает,нет не страшно.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну у кого то ноги иксом, нос с горбинкой, у кого то похлеще, а ты еще товарный вид имеешь. Как фейс сильно пропил? Девушкам нравишься?не болит,не мешает,нет не страшно.
Ты чего бог с тобой ты вообще страшно смотреть . Пропитуха 2х метровая еще бы год и его ноги косались бы земли сидя у матери на шее .Ну у кого то ноги иксом, нос с горбинкой, у кого то похлеще, а ты еще товарный вид имеешь. Как фейс сильно пропил? Девушкам нравишься?
красив умен хорош собой,шучу,нормик все у меня.Ну у кого то ноги иксом, нос с горбинкой, у кого то похлеще, а ты еще товарный вид имеешь. Как фейс сильно пропил? Девушкам нравишься?
Молодость - это достоинство (или недостаток), который со временем проходит.бред 70 летней бабки,она даже не помнит
Чехонь ты помоешная . Матери нужно было от тебя избавится а не лечить тебя . Как у тебя еще совести хватает на нее бузить .красив умен хорош собой,шучу,нормик все у меня.
и да и нет,жизнь не может идти в одном руслеМолодость - это достоинство (или недостаток), который со временем проходит.
У тебя уже вторая половина жизни идет. Много сделал созидательного, провел успешных сделок, чего добился то, чтобы осуждать? Понимаю, что аноза, трудно себя оценить, но какие то успехи, достижения были?
Не верю, гонишь, нарки все самодовольные, в зеркало редко смотрятся. Отпечаток интеллекта на лице имеется? Или стерся давно? Тебя ребята в доме не шугаются?красив умен хорош собой,шучу,нормик все у меня.
все при мне,не шугаютьсяНе верю, гонишь, нарки все самодовольные, в зеркало редко смотрятся. Отпечаток интеллекта на лице имеется? Или стерся давно? Тебя ребята в доме не шугаются?
Это не ответ. Дырка от бублика.и да и нет,жизнь не может идти в одном русле
.трудно себя оценить, но какие то успехи, достижения были?
То есть снаружи норм, все говнецо внутри. Уже не помещается, вываливай, легче станет.красив умен хорош собой,шучу,нормик все у меня.
Это как? В авторитете?все при мне
разное было,освоенно специальностей разных достаточно,бывало и не очень хорошо когда потарчиваешь или прибухиваешьЭто не ответ. Дырка от бублика.
.
Перечисли специальности, что у тебя хорошо получалось? Про торчево понятно, просрал ты много, мать за тобой подчищала.разное было,освоенно специальностей разных достаточно,бывало и не очень хорошо когда потарчиваешь или прибухиваешь
Вот именно, нужно и ты это сделаешь! Бог в помощь тебе!!!так как нужно еще и вернутся от туда своим ходом
и отпечаток интеллекта присутствует,и глаза пустыми не стали.Не верю, гонишь, нарки все самодовольные, в зеркало редко смотрятся. Отпечаток интеллекта на лице имеется? Или стерся давно? Тебя ребята в доме не шугаются?
да все хорошо получалось.водитель,автослесарь,могу за автомеханика головой подумать,токарь,слесарь-инструментальщик,слесарь механосборочных работ,разнообразные станки,кладовщик (приемка,отгрузка),слотчик(работа с остатками склада,должность кладовщика,водитель-экспедитор.может чтото забыл.Перечисли специальности, что у тебя хорошо получалось? Про торчево понятно, просрал ты много, мать за тобой подчищала.
Понятно. Известная тема, везде по-немногу, то есть везде ни о чем. Куда ни плюнь, везде начальная стадия, читай, дилетантда все хорошо получалось.водитель,автослесарь,могу за автомеханика головой подумать,токарь,слесарь-инструментальщик,слесарь механосборочных работ,разнообразные станки,кладовщик (приемка,отгрузка),слотчик(работа с остатками склада,должность кладовщика,водитель-экспедитор.может чтото забыл.
Этим ты, как будто себя оправдываешь, вот у всех такие хорошие - квартиры дали, а я бедный и несчастный. Мог бы просто сказать, что отдельно.нет.
1.живет в наследной квартире.
2.живет в квартире оставленной ему родителями.
Ну там трезвый ум нужен. Или так попробовал всего понемножку.разнообразные станки,кладовщик (приемка,отгрузка),слотчик(работа с остатками склада,должность кладовщика,водитель-экспедитор.