ее проблема в другом,а не в том что ей не наплевать на меня.
Давай великий коуч, расскажи про мои проблемы. Введи нас в курс дела
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ее проблема в другом,а не в том что ей не наплевать на меня.
плохо жилось тебе в 2ке на зеленом пр-те?ты захотела не просто лучше,а всего и сразу-вывод прост жадность как и у матери,наверное это семейное у вас.Давай великий коуч, расскажи про мои проблемы. Введи нас в курс дела
плохо жилось тебе в 2ке на зеленом пр-те?ты захотела не просто лучше,а всего и сразу-вывод прост жадность как и у матери,наверное это семейное у вас.
я здесь, имею продолжительную бессонницу,давление скачет временами еще меня пытаются убедить в том что я конченный.в общих чертахОтлично, про меня поняли.
Теперь проанализируй свои проблемы
я здесь, имею продолжительную бессонницу,давление скачет временами еще меня пытаются убедить в том что я конченный.в общих чертах
орз-очень резко завязалА все это почему происходит?
как бы странно не звучало в данном семействе в женской части жадность владеет умами людей,отсюда большинство проблем и набралось.а от чего? от того, что жадная?
а ты совсем не конченыйеще меня пытаются убедить в том что я конченный
желать больше, чем уже имеешь - это жадность?как бы странно не звучало в данном семействе в женской части жадность владеет умами людей,отсюда большинство проблем и набралось.
Это не проблема, когда человек стремится к лучшему. То, что сестра хотела улучшить свои жилищные условия, это нормально для здорового человека. Здоровый человек не стоит на месте. А тебя гложет зависть и гордыня не дает тебе это увидеть.плохо жилось тебе в 2ке на зеленом пр-те?ты захотела не просто лучше,а всего и сразу-вывод прост жадность как и у матери,наверное это семейное у вас.
такой,какой есть.тем более весь форум считает что все за всех знает в деталях и подробностяха ты совсем не конченый
ты какой, расскажи
желать больше, чем уже имеешь-это нормально,бывают случаи когда лучшее враг хорошего.желать больше, чем уже имеешь - это жадность?
дай определение, а то непонятно
тебе вот недостаточно было просто тортика покушать, чтобы получить прилив допамина, как большинству, тебе надо было вдарить что потоксичнее, это что, жадность?
Что ты в эту жилплощадь-то вцепился? Ты сам заработал и эту квартиру купил? Случилось и случилось. Оставь. Лучше копи силы, чтоб новую купить. Тебе для этого мозги и здоровье понадобятсятам все сложно.переживают они не за меня,а за себя.(батя от подобных тем лет 8-10 морозиться,да и не надо это ему в его года). извеняться мне не за что.может еще дать добро заложить жил.площадь и снова инвестировать х...й знает куда?
А почему его угощают? Эту наглость нужно прекратить. Ребятам родители покупают сигареты без расчета на Артема. @Nestle , @Вадим Пархоменко , проведите беседу, пожалуйстаПривет, но пока гордыня выше его. Нужно, чтобы не угощали.
Привет, его сейчас вроде не угощают.А почему его угощают? Эту наглость нужно прекратить. Ребятам родители покупают сигареты без расчета на Артема. @Nestle , @Вадим Пархоменко , проведите беседу, пожалуйста
Это я в профилактических целях написала) Тогда у него еще были старые запасы. Здесь это уже обсудили, никто угощать не будет.А почему его угощают? Эту наглость нужно прекратить. Ребятам родители покупают сигареты без расчета на Артема. @Nestle , @Вадим Пархоменко , проведите беседу, пожалуйста
А где он таблетки берет?Давление твое от злобы твоей. Пока все кругом враги будут - все болячки твоими будут.
Так ты просвети.такой,какой есть.тем более весь форум считает что все за всех знает в деталях и подробностях
Ты участник этих проблем?как бы странно не звучало в данном семействе в женской части жадность владеет умами людей,отсюда большинство проблем и набралось.