Артем. Бросаю алкоголь наркотики

• Автор темы Автор темы Nestle
  • Дата начала Дата начала
Давай великий коуч, расскажи про мои проблемы. Введи нас в курс дела
плохо жилось тебе в 2ке на зеленом пр-те?ты захотела не просто лучше,а всего и сразу-вывод прост жадность как и у матери,наверное это семейное у вас.

плохо жилось тебе в 2ке на зеленом пр-те?ты захотела не просто лучше,а всего и сразу-вывод прост жадность как и у матери,наверное это семейное у вас.

Отлично, про меня поняли.
Теперь проанализируй свои проблемы

как бы странно не звучало в данном семействе в женской части жадность владеет умами людей,отсюда большинство проблем и набралось.
желать больше, чем уже имеешь - это жадность?
дай определение, а то непонятно

тебе вот недостаточно было просто тортика покушать, чтобы получить прилив допамина, как большинству, тебе надо было вдарить что потоксичнее, это что, жадность?

Это не проблема, когда человек стремится к лучшему. То, что сестра хотела улучшить свои жилищные условия, это нормально для здорового человека. Здоровый человек не стоит на месте. А тебя гложет зависть и гордыня не дает тебе это увидеть.

желать больше, чем уже имеешь - это жадность?
дай определение, а то непонятно

тебе вот недостаточно было просто тортика покушать, чтобы получить прилив допамина, как большинству, тебе надо было вдарить что потоксичнее, это что, жадность?
желать больше, чем уже имеешь-это нормально,бывают случаи когда лучшее враг хорошего.
от тортика не выспишься.

там все сложно.переживают они не за меня,а за себя.(батя от подобных тем лет 8-10 морозиться,да и не надо это ему в его года). извеняться мне не за что.может еще дать добро заложить жил.площадь и снова инвестировать х...й знает куда?
Что ты в эту жилплощадь-то вцепился? Ты сам заработал и эту квартиру купил? Случилось и случилось. Оставь. Лучше копи силы, чтоб новую купить. Тебе для этого мозги и здоровье понадобятся

А почему его угощают? Эту наглость нужно прекратить. Ребятам родители покупают сигареты без расчета на Артема. @Nestle , @Вадим Пархоменко , проведите беседу, пожалуйста
Привет, его сейчас вроде не угощают.
@Ольга75 кто его угощал?

А почему его угощают? Эту наглость нужно прекратить. Ребятам родители покупают сигареты без расчета на Артема. @Nestle , @Вадим Пархоменко , проведите беседу, пожалуйста
Это я в профилактических целях написала) Тогда у него еще были старые запасы. Здесь это уже обсудили, никто угощать не будет.

такой,какой есть.тем более весь форум считает что все за всех знает в деталях и подробностях
Так ты просвети.
Что жк если ты убеждаешь в свой правоте ,а нас всех за идиотов держишь так ты вфакты предъяви,пока это все пустословие.

Назад
Сверху