У тебя все впереди! Покатайся, у ребят поспрашивай, что за увлекательное путешествие. Может свою сказочную страну там отыщешь.статьи не по моей жизни писаны,я по 3-5 рц не сменял так то.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У тебя все впереди! Покатайся, у ребят поспрашивай, что за увлекательное путешествие. Может свою сказочную страну там отыщешь.статьи не по моей жизни писаны,я по 3-5 рц не сменял так то.
А ты вообще умеешь что то, кроме стрелок? ну там ответить нормально? Читать тоже можешь?твоя прошла не менее радужно.
Домой точно нельзя выпускать, социально опасен, для матери в частности. Мотиваха или дурка.В мотиваху или психушку, чтобы было с чем сравнивать.
А вообще, это деградация походу, причем сильнейшая...
Это все уже, постоянный гость психушки.. Даже если с пупом сравнивать он хотя бы что-то догонял, но оскорбления вызывали у него эмоции, здесь же 2 месяца прошло и изменений ноль.Домой точно нельзя выпускать, социально опасен, для матери в частности. Мотиваха или дурка.
Нет изначальной системы установок и ценностей. Все враги с подросткового возраста, а с употреблением все усугубилось.В мотиваху или психушку, чтобы было с чем сравнивать.
А вообще, это деградация походу, причем сильнейшая...
Ну я хотела только что написать, что Артем остановился на периоде подросткового бунта, повзрослеть и изменить себя ему будет сейчас очень тяжело.Нет изначальной системы установок и ценностей. Все враги с подросткового возраста, а с употреблением все усугубилось.
Зачем ждать чуда...
тебе что-то недодали в детстве?как родили по залету-с тех пор все не так.
Мозгов. Правда додали, но он их растерял. А то что растерял - так это из-за того что по залету и не следили, и он не виноват.тебе что-то недодали в детстве?
)))))Мозгов. Правда додали, но он их растерял. А то что растерял - так это из-за того что по залету и не следили, и он не виноват.
не любящее-не любимое семействоПри чем здесь я, речь о тебе. Да и у меня не так скверно, как тебе хочется видеть. У меня есть любящая и любимая семья, дом, дети, внук. А на вопрос ответь, что есть у тебя?
читать по слогам получаеться.А ты вообще умеешь что то, кроме стрелок? ну там ответить нормально? Читать тоже можешь?
Хоть что то. Так дети в года 2 читают.читать по слогам получаеться.
Чтобы увидеть свою жизнь со стороны, светила не нужны. Просто сядь и подумай о своей некчемности.я смотрю у меня собрались светила медицины с мировыми именами.я польщен вашим вниманием,но право не стоило.
Есть чем гордиться?не любящее-не любимое семейство
Слушай, тебе дали таблетки для сна? Ты начал высыпаться?я смотрю у меня собрались светила медицины с мировыми именами.я польщен вашим вниманием,но право не стоило.
Только матери на порог не смей носа показывать. Уйдёшь на вольные хлеба так и сам о себе заботься, коль семья не семья, и никто не указ.Слушай, тебе дали таблетки для сна? Ты начал высыпаться?
Если проблема решена то отчаливай. Неча штаны просиживать за чужие деньги. Нахрен ты тут никому не сдался тебя обхаживать да уговаривать. Вылечился - вали.
Мама, я не просил меня рожать! Ты виновата в моих муках!Да не смеши народ, харош уже виноватить родителей! Тебе жизнь дали! А ты её в дерь.мо превратил. Мы не выбираем родителей, но можем свою жизнь прожить так как хочется. Если приложить усилия, коими ты не обладаешь.
Окстись, только 1ймесяц идет)Это все уже, постоянный гость психушки.. Даже если с пупом сравнивать он хотя бы что-то догонял, но оскорбления вызывали у него эмоции, здесь же 2 месяца прошло и изменений ноль.