Артем. Бросаю алкоголь наркотики

• Автор темы Автор темы Nestle
  • Дата начала Дата начала
статьи не по моей жизни писаны,я по 3-5 рц не сменял так то.
У тебя все впереди! Покатайся, у ребят поспрашивай, что за увлекательное путешествие. Может свою сказочную страну там отыщешь.

В мотиваху или психушку, чтобы было с чем сравнивать.
А вообще, это деградация походу, причем сильнейшая...
Домой точно нельзя выпускать, социально опасен, для матери в частности. Мотиваха или дурка.

Домой точно нельзя выпускать, социально опасен, для матери в частности. Мотиваха или дурка.
Это все уже, постоянный гость психушки.. Даже если с пупом сравнивать он хотя бы что-то догонял, но оскорбления вызывали у него эмоции, здесь же 2 месяца прошло и изменений ноль.

В мотиваху или психушку, чтобы было с чем сравнивать.
А вообще, это деградация походу, причем сильнейшая...
Нет изначальной системы установок и ценностей. Все враги с подросткового возраста, а с употреблением все усугубилось.
Зачем ждать чуда...

Нет изначальной системы установок и ценностей. Все враги с подросткового возраста, а с употреблением все усугубилось.
Зачем ждать чуда...
Ну я хотела только что написать, что Артем остановился на периоде подросткового бунта, повзрослеть и изменить себя ему будет сейчас очень тяжело.

я смотрю у меня собрались светила медицины с мировыми именами.я польщен вашим вниманием,но право не стоило.

я смотрю у меня собрались светила медицины с мировыми именами.я польщен вашим вниманием,но право не стоило.
Чтобы увидеть свою жизнь со стороны, светила не нужны. Просто сядь и подумай о своей некчемности.

Слушай, тебе дали таблетки для сна? Ты начал высыпаться?
Если проблема решена то отчаливай. Неча штаны просиживать за чужие деньги. Нахрен ты тут никому не сдался тебя обхаживать да уговаривать. Вылечился - вали.

Слушай, тебе дали таблетки для сна? Ты начал высыпаться?
Если проблема решена то отчаливай. Неча штаны просиживать за чужие деньги. Нахрен ты тут никому не сдался тебя обхаживать да уговаривать. Вылечился - вали.
Только матери на порог не смей носа показывать. Уйдёшь на вольные хлеба так и сам о себе заботься, коль семья не семья, и никто не указ.

Да не смеши народ, харош уже виноватить родителей! Тебе жизнь дали! А ты её в дерь.мо превратил. Мы не выбираем родителей, но можем свою жизнь прожить так как хочется. Если приложить усилия, коими ты не обладаешь.
Мама, я не просил меня рожать! Ты виновата в моих муках!
Вот где собака-то зарыта, да, Артем?

Это все уже, постоянный гость психушки.. Даже если с пупом сравнивать он хотя бы что-то догонял, но оскорбления вызывали у него эмоции, здесь же 2 месяца прошло и изменений ноль.
Окстись, только 1ймесяц идет)

Назад
Сверху