Артем. Бросаю алкоголь наркотики

• Автор темы Автор темы Nestle
  • Дата начала Дата начала
Последнее время тебе уже тоже что то мешало выходить на работу, чаще стал залеживаться в подъезде, под скамейкой, похоже батарейка заканчивается,нужна надежная подзарядка
не нужна,батареечка еще нормально походит.лучше в подъезде чем слушать тебя.
а про работу можешь не упоминать даже больше-тебя моя работа вообще не касалась.

.например вопрос врачей-если с самого начала знал бы что тут никого нет,я бы и разговора о каком то рц и слушать не стал
Но ведь бессоница у тебя проходит? Так ведь? Значит мама твоя верное место нашла, хоть тут и белых халатов нет.

• Like
Реакции: Lim
Но ведь бессоница у тебя проходит? Так ведь? Значит мама твоя верное место нашла, хоть тут и белых халатов нет.
Значит мама твоя верное место нашла-нет.
бессонница-прошла сон налаживается.дополнительных услуг не запрашивалось.

Значит мама твоя верное место нашла-нет.
бессонница-прошла сон налаживается.дополнительных услуг не запрашивалось.
без дополнительных услуг бессонница быстро вернётся))

только вчера об этом писали-подборщик подобрал таблетки нужные.

Почему ты так уверен в таблетках? Если в прошлый раз тебе подобрали на много более серьезные таблетки и они не помогли.
То, что ты не пьешь алкоголь, может в этом причина?

Почему ты так уверен в таблетках? Если в прошлый раз тебе подобрали на много более серьезные таблетки и они не помогли.
То, что ты не пьешь алкоголь, может в этом причина?

помогали какое то время.
не в этом.

а ты других алкоголиков кроме около магазинных знаешь?вот и я думаю что нет.

Ты ошибаешься, @Артемий видел алкоголика в своей семье и знает как закончилась его жизнь, и я могу привести не менее десятка примеров из родни.
А ты вокруг не видишь алкоголиков, т.к. боишься понять, что ты такой же, так мозг спасает тебя от боли и мук совести.
Хотя что я говорю, свою совесть ты давно за стакан водки продал.
Хреновые твои дела.

Ты ошибаешься, @Артемий видел алкоголика в своей семье и знает как закончилась его жизнь, и я могу привести не менее десятка примеров из родни.
А ты вокруг не видишь алкоголиков, т.к. боишься понять, что ты такой же, так мозг спасает тебя от боли и мук совести.
Хотя что я говорю, свою совесть ты давно за стакан водки продал.
Хреновые твои дела.

совесть ты давно за стакан водки продал.-на сигареты в школе поменял.
ты вокруг не видишь алкоголиков, т.к. боишься понять, что ты такой же, так мозг спасает тебя от боли и мук совести.-пол района таких,насмотрелся.и не надо меня приравнивать .
дела у меня хорошо.

Назад
Сверху