Я все за собой убираю, я же не стригу и оставляю, а аккуратно стригу их в ладошку а потом выкидываюНад унитазом стриги, чтоб они туда сразу падали. Смыл и ушел. В ванной их тоже неприятно будет людям находить.Не будь свиньей.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я все за собой убираю, я же не стригу и оставляю, а аккуратно стригу их в ладошку а потом выкидываюНад унитазом стриги, чтоб они туда сразу падали. Смыл и ушел. В ванной их тоже неприятно будет людям находить.Не будь свиньей.
Какой ты эгоист. Зачем тебе семья? Выспаться точно не получится.Мне важно отоспать полный объём времени. Кому-то всё равно. Я ставки ставлю на вскр, хочу отоспаться. И вдруг выходит кто-то и делает так, будто он один дома. Я забил, не выхожу уже, но и сна нет.
Я за день лично сильно устаю, мне легче выйти и бежать киллометры. Мне нужен нормальный сон. А когда утром просыпаешься, должен помнить, что кто-то спит.
Я не могу сказать ему спасибо, это у него не в порядке что-то, а не у меня.
Скажи, пожалуйста, деточка, ты ребенку новорожденному как объяснишь, что тебе нужен нормальный сон, когда он хочет кушать/какать/маму/на ручки/болит животик итд и это может произойти в абсолютно любое время суток?Мне важно отоспать полный объём времени. Кому-то всё равно. Я ставки ставлю на вскр, хочу отоспаться. И вдруг выходит кто-то и делает так, будто он один дома. Я забил, не выхожу уже, но и сна нет.
Я за день лично сильно устаю, мне легче выйти и бежать киллометры. Мне нужен нормальный сон. А когда утром просыпаешься, должен помнить, что кто-то спит.
Я не могу сказать ему спасибо, это у него не в порядке что-то, а не у меня.
Ты чего дебилом прикрываешься? в.зрослый мужик а вдолбил в свою бошку хрень разного рода.Не значит, я вставал раньше и садился за комп и встаю позже, когда понял что дебил, начал так делать. Я всё понимаю прекрасно. Я уже 2 мес с ебя ахереваю. Если я не понимаю, то я не буду как дебил по дому бегать и спрашивать что значит конкретное слово, кто-то так делает, это тоже хитрость, только законная получается. Я не понимаю, что читаю, начал читать с другого, мне стало понятнее.
Я знаю советы ваши, но от того, что я дебил, ваши советы ничего не изменят. Буду продолжать как и делал, только без списывания. Я ни разу не ленился.
А тут лечился один человек, кто сваливал из дома спать в машину ТК ребенок по ночам орал, и это типо обязанность жены его успокаиватьСкажи, пожалуйста, деточка, ты ребенку новорожденному как объяснишь, что тебе нужен нормальный сон, когда он хочет кушать/какать/маму/на ручки/болит животик итд и это может произойти в абсолютно любое время суток?
Царь во дворцах, не иначе...
Вооот. Неинтересно. Пусть другие спрашивают, узнают новую информацию, умнеют, расширяют словарный запас, лечатся. А тебе это все не надо, неинтересно. Поэтому ты саботируешь лечение, только поэтому.
https://forum-nenormarehab.ru/threads/11-urok.8501/
2,3,4,5 часть делай
Раз интересно, значит спрашивай. Задавать вопросы можешь любым КФ и воспитателю, другим лечащимся, тегая их через @Мне как раз-таки это очень интересно.
Физиологию изучал или прошел мимо? Работа головой тяжелее, чем сокращения мышц на тренировке. Ну вспомни?Я за день лично сильно устаю, мне легче выйти и бежать киллометры.
на людей здесь которые лечатся, мне пофиг. Это не моя семья,
Физиологию изучал или прошел мимо? Работа головой тяжелее, чем сокращения мышц на тренировке. Ну вспомни?
Вот прочитай, что ты пишешь. Проанализируй.
Тебе пофиг на окружающих, а им в ответ пофиг на тебя.
Они никто для тебя, а ты никто для них. Так?
Учись видеть в них тоже людей, ты ничем их не лучше.
А по шуму с утра создай тему, обсудите всё, и будет вам покой и тишина.
Нет, мне пофиг, когда я вижу такое отношение. Элементарно говоришь, принеси спички (я ему даю). Человек забывается и делает что ему важно, он подкуривает свою прелесть сигарету и оставляет спички у себя. И так несколько раз. Это дебилизм, проще махнуть рукой и всё. Я относился всегда по человечески. Я вижу наркоманские привычки у людей, проще махнуть и потерпеть.
Вот прочитай, что ты пишешь. Проанализируй.
Тебе пофиг на окружающих, а им в ответ пофиг на тебя.
Они никто для тебя, а ты никто для них. Так?
Учись видеть в них тоже людей, ты ничем их не лучше.
А по шуму с утра создай тему, обсудите всё, и будет вам покой и тишина.
Я не буду никогда никаких тем создавать. Мне это не интересно. Я говорил в лицо, если что-то не понятно. Значит ладно. Я не родственник.
Я вчера послушал уже те вещи, кторые я не говорил, но было сказано, что я так сказал или сделал. Да, я сделал очень плохо, равносильно поступку наркомана и несу за это наказание, сделаю выводы, исправлюсь и буду делать, продолжать идти к цели, которая пока что плохо у меня получается. Но клеветать на меня не нужно им. Опустим эти темы. Жду уроки
Да, ты не понял тогда, что все литературные произведения- это психология, ситуации из жизни таких же людей, где предательства любимых, друзей, любовные треугольники, выбор в поступках, умение отказать или плыть по течению, трудные ситуации и др, где герой принимает решения и получает последствия, переживает трагедии и победы, умеет радоваться или не ценит ничего. Ты упустил это в своей жизни, ведь любую историю своих знакомых или в литературе мы подсознательно оцениваем, ставим себя на место героев, принимаем или нет их поступки. Так формируется мировоззрение. сейчас люди платят большие деньги психоаналитикам, психологам, разобрать жизненные ситуации. А все гораздо проще, у них просто пропущен период познания через литературу.что меня все эти произведения догнали, которые я избегал в школе.
Артём, твоя профессия предполагает работу с детьми, а это не просто тренировки, а ещё и воспитание, умение решать конфликты в коллективе. А ты очень далек от этого, ведёшь себя как обиженный ребенок . Тебе не раз это говорили, а ты совсем не реагируешь. Подумай.
Да, ты не понял тогда, что все литературные произведения- это психология, ситуации из жизни таких же людей, где предательства любимых, друзей, любовные треугольники, выбор в поступках, умение отказать или плыть по течению, трудные ситуации и др, где герой принимает решения и получает последствия, переживает трагедии и победы, умеет радоваться или не ценит ничего. Ты упустил это в своей жизни, ведь любую историю своих знакомых или в литературе мы подсознательно оцениваем, ставим себя на место героев, принимаем или нет их поступки. Так формируется мировоззрение. сейчас люди платят большие деньги психоаналитикам, психологам, разобрать жизненные ситуации. А все гораздо проще, у них просто пропущен период познания через литературу.