Артём. Опять срыв в питерском центре

Ну да судя по ответам с моралью у него вроде норм
А негативного подкрепления к болезни НЕТ! Употреблять эму нравится :(
После всей описанной в статьях солевой дичи - если осознать это - то лезть снова в это дерь.мо и говорить что «ну мне нравиться употреблять» Абсурд полный!!!
Он, по ходу, просто больше ничего не умеет и не хочет учиться

Словом не описать, просто нравиться такая жизнь, практически беззаботная, и в своё удовольствие.
Ну да, пока почки не отказали. Но ты ж об этом не думаешь.
Думать - это головой работать, а тебе это не нравится

Обидно не то слово
Я его не лечила,но меня злость берет, а не обида!
Столько людей на...е..бать! Простите ...столько в маске сидеть! Прикидываться хорошеньким и здоровеньким, лишь бы продолжать жить, как паразит!
И опять качели тут устроил: то ли наркоман, то ли выздоровленец.
Ты ни то, ни другое, @Артемий , ты - приспособленец

в чем отличие одной системы от другой? почему одна нравится, а вторая - нет?

Как будто ты не знаешь, какое удовольствие наркотик приносит. Это не подлежит сравнению с обычной системой.

именно, да и кто сказал, что оно не яркое?

Ни кто не сказал, я на чувства ориентируюсь.

я вот не понимаю, как это - неяркое впечатление от, например, супер-красивого пляжа у океана?)

Согласен яркое, но одно не может заменить другое. Пляж пляжем, а наркотики наркотиками, это не пересекающиеся и по своему разные виды удовольствия (если не брать в расчет биологию этих удовольствий).

Ну яркое, много чего вы жизни хорошего и приятного, но до этого "Как до Китая?".

Ты забыл кто ты сейчас?

Наркоман-иждевенец.

Передоза не было?
Отходняка?

Не было.

А что отходняк. В любом случае плохо, что в обычной жизни, что в отходняках.

как тебе может нравится употребление? вот выпиши сюда все плюсы и все минусы употребления на твой взгляд.

Плюсы: физическое удовольствие.

Минусы: отправляют в РЦ, отходняки, мозг все вокруг "делают".

Как будто ты не знаешь, какое удовольствие наркотик приносит. Это не подлежит сравнению с обычной системой.
конечно не подлежит, это куда дерьмовее. именно потому что знаю и говорю. не с потолка и не из учебника!

Согласен яркое, но одно не может заменить другое. Пляж пляжем, а наркотики наркотиками, это не пересекающиеся и по своему разные виды удовольствия (если не брать в расчет биологию этих удовольствий).
вид удовольствия - это интоксикация?) м.азохист, ё-маё)
бычий кайф это не удовольствие, это трясучка и паранойя, это желание догона, где тут удовольствие, в упор блин не понимаю

Я его не лечила,но меня злость берет, а не обида!
Столько людей на...е..бать! Простите ...столько в маске сидеть! Прикидываться хорошеньким и здоровеньким, лишь бы продолжать жить, как паразит!
И опять качели тут устроил: то ли наркоман, то ли выздоровленец.
Ты ни то, ни другое, @Артемий , ты - приспособленец
Паразит!

Ну яркое, много чего вы жизни хорошего и приятного, но до этого "Как до Китая?".
так купи себе билет "до Китая", заработай и купи.
все и сразу не бывает! даже на наркоту зарабатывать надо, что говорить о других вещах!
все и сразу - это разве что с.амоубийство. только там ничего нет, но зато все и сразу.

вид удовольствия - это интоксикация?) м.азохист, ё-маё)
бычий кайф это не удовольствие, это трясучка и паранойя, это желание догона, где тут удовольствие, в упор блин не понимаю

Да, это жестокая система.

а теперь подумай получше.
и напиши 10+ и 10-

+
1. Физическое удовольствие
2. Много ума не надо что-бы быть наркоманом.

-
1 . Физические страдания.
2. Отходняки.
3. Безотвтственность.
4. Риск смерти, заболеваний.
5. Потеря и сильное ухудшение социальных отношений.
6. Страдания родственников.
7. Потеря работы, средств, имущества, иногда свободы.
8. Деградация.
9. Утеря способности быть нормальным человеком, что очень сильно усложняет жизнь в нашем мире.
10. Проблемы и переживания родственников, абуза для родственников.

1.Наркоман-иждевенец.

2. А что отходняк. В любом случае плохо, что в обычной жизни, что в отходняках.

3.Минусы: отправляют в РЦ, отходняки, мозг все вокруг "делают".
1. Подлый, скрытный, наглый, самодовольный наркоман- иждивенец
2.Ну действительно, всё, как в обычной жизни: борща поела, потом херово так, что нужно снова борща поесть, чтоб не сдохнуть от удовольствия
3. Вот жеж гады, да? Волнуются за тебя, поганцы, разрешения твоего не спросив

Да, это жестокая система.

+

-
2. Отходняки.
3. Безотвтственность.
8. Деградация.
9. Утеря способности быть нормальным человеком, что очень сильно усложняет жизнь в нашем мире.
8 пункт - в твоём случае ещё и сильная уже, ибо мозгов тебе не хватило трезвым начать жить. А дальше как?

+

-
2. Отходняки.
3. Безотвтственность.
8. Деградация.
так, ты лукавишь, я думаю.
было бы так в твоих мозгах по правде, ты бы не торчал.
какие-то есть у тебя еще плюсы, которые ты не пишешь, потому что "неправильно"

так, ты лукавишь, я думаю.
было бы так в твоих мозгах по правде, ты бы не торчал.
какие-то есть у тебя еще плюсы, которые ты не пишешь, потому что "неправильно"
Нет , Натали, ему для счастья больше и не надо. Медитировать и ничего не делать
Это и есть инфантильность

именно, да и кто сказал, что оно не яркое? я вот не понимаю, как это - неяркое впечатление от, например, супер-красивого пляжа у океана?)
я вот помню, стою на этом пляже, смотрю вдаль, волны, пальмы, обезьяны.... просто офигеть! и такие чувства накрывают, мощные волны душевные, все тело в мурашках от осознания красоты! вот ни за что не променяю это ощущение свободы, красоты и удивительности нашего разнообразного мира на .... блин, на мерзость, на то, как потный стоишь, глаза в кучу, зрение плохое, тебя трясет, страшно, что кто-то спалит, денег нет, ощущение пустоты....

артем, поясни?
Фигня этот твой океан, пляж и прочее. Свобода - это рюкзак со спальником, пенкой, газовой горелкой за плечами, кейс со спиннингами и бесконечно прекрасный лес и горная речка. Свобода - это когда что поймал, то и съел.

Свобода - это когда ты волен делать то, что хочется делать. Свобода дает гибкость

А какую свободу дает наркота, @Артемий ? Только в каком шопе закупаться да какую закладку брать: прикоп или магнит. И то не факт, что не обманут

Назад
Сверху