Да, это артем сноутом@Артемий , на другом форуме твой ник Артём СНОУТОМ?!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, это артем сноутом@Артемий , на другом форуме твой ник Артём СНОУТОМ?!
Как себе это объяснял, что чувствовал, чего боялся, чего не хотел, за что переживал?
Это как, простите)) во первых сама его величество жизнь, а во вторых ты думаешь что все люди живут ради чего-то или кого-то?
Даже не задумался об отходах? О своей шкуре? О последствиях? Ты же трезвый был долго, тяга тягой, а мозг?
Да как? Как? Объясните мне, атмосфера в рц и позитивное мышление могут быть связаны? В РЦ могут быть достойные, не унижающие личность, условия прибывания. Как они могут быть позитивными? Почему вообще здоровое мышление= позитивное мышление. Ты там переумничал себя , все намного проще.
Поделись мыслями
пока нет рычагов у человека нет понимания, полного понимания последствий срыва. Слезы и нервы не являются для них останавливающим фактором
По ходу парень у тебя не просто Наркоманская личина, а ты продолжаешь считать себя особенным наркоманом!Трезвый был, но не смог я осознать всю серьезность ситуацию. Тут работает принцип "На данный момент всё со мной нормально, значит все проблемы, которые могут быть, меня не касаются, и вообще, я другой и со мной ни чего такого не может быть."
Постой, брат, это уже внедренные 12-шаговые установки. Откуда они у тебя?Объяснял, "Я наркоман, это моя судьба, другого не дано." Печально очень, что так и не смог нормальной жизнью зажить.
Единственное что, было точно ошибкой, так это связка "Выпуск из РЦ - Следовательно здоров".
Как ты статьи читал?
Пофиг кем ты был до этого, здесь мы сделаем из тебя человека. Просто верь и помогай нам
Артем, ты пойми, нет нужды доводить дело до применения рычагов. Даже не думай о них. тут момент такой: думать о срыве=иметь ниточку.ВОО! Это важная тема, я о ней по ходу срыва часто думал. До меня "дошло", что не только на здравом уме нужно наркоманию лечить, но и воздействуя на человека, через страхи и принуждения, чем является "Воздействие на наркомана рычагов". И так вот, в моем случае рычагов как таковых не было, и общая тенденция лечения и общения со мной строилась на взаимопонимании и доверии, что было походу ошибкой.
Вот я об этом и говорю- читал как будто не про себя, а про каких то наркоманов эфемерных. Поэтому и отклика не было.+- как все читал, просто отклика в душе не получил.
Артем, ты пойми, нет нужды доводить дело до применения рычагов. Даже не думай о них. тут момент такой: думать о срыве=иметь ниточку.
Удачным исходом лечения можно считать ситуацию, при которой ты просто не видишь для себя возможности срыва. Даже не через жесткий запрет (потому как запретный плод сладок, и из-за этого ты будешь в постоянном неврозе), а через ВНУТРЕННЕЕ ОСОЗНАНИЕ, понимание того, что тебе это просто НЕ НУЖНО.
В трезвой жизни может быть все, а может не быть ничего (зависит от тебя и доли везения).
В торче у тебя не будет ничего, кроме остервенелого торча инфа сотка. И кайф этот торч очень быстро перестанет приносить. Вспомни зачем ты жрал солянк на марафоне? Прежде всего, чтобы ПОПРАВИТЬСЯ, а не кайфануть. Нет там кайфа, он закончился в первый месяц-полтора торча. Осталась просто обязаловка
Вот я об этом и говорю- читал как будто не про себя, а про каких то наркоманов эфемерных. Поэтому и отклика не было.
Значит теперь перечитывая статьи и представляй что это про тебя пишут и пропускай через свои чувства.
Ты по ходу в первый раз в конкретной заморозке чувств был. Наркоман не хочет чувствовать ! А твоя задача научится чувствовать
Его родственники не тряханули как следует, я это прекрасно помню. Поведение мамы не помню (а если не помню, значит аморфное, скорее всего), помню брата Никиту - тактично и вежливо через ай-Яй-яй пытался донести мысль.Вот я об этом и говорю- читал как будто не про себя, а про каких то наркоманов эфемерных. Поэтому и отклика не было.
Значит теперь перечитывая статьи и представляй что это про тебя пишут и пропускай через свои чувства.
Ты по ходу в первый раз в конкретной заморозке чувств был. Наркоман не хочет чувствовать ! А твоя задача научится чувствовать
По факту раскидал. Но мне нравиться употреблять наркотики, единственная проблема, что работу теряю.
Ну да судя по ответам с моралью у него вроде нормЕго родственники не тряханули как следует, я это прекрасно помню. Поведение мамы не помню (а если не помню, значит аморфное, скорее всего), помню брата Никиту - тактично и вежливо через ай-Яй-яй пытался донести мысль.
@Irina23
что хорошего ты видишь в этом для себя?
Здравствуй, Антон!))
Здравствуй, Артём)+- как все читал, просто отклика в душе не получил.
Обидно не то словоЗдравствуй, Антон!))
Тоже рада))
Вот, читаю очередного срывника.... Обидно...
Э нет! С моралью тоже НЕ Норма!Словом не описать, просто нравиться такая жизнь, практически беззаботная, и в своё удовольствие.