всегда так было?Не уважение и не любовь к брату.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
всегда так было?Не уважение и не любовь к брату.
но оно же есть?) понимаешь, есть вещи - аксиомы, их не надо доказывать, они просто есть!Не значит, но это и не значит, что оно есть.
так, дядя, нахождение в РЦ и постоянный контроль - это не РАДИ того, чтоб не употреблять! а причины, по которым употребление невозможно, понимаешь разницу?Единственное, что хоть как-то меня бесит, так это нахождение в РЦ и постоянный контроль из вне. Это может стать причиной, ради чего стоит не употреблять. Но кстати на практике доказалось обратное, что ради этих 2-3х накуров солью, я был готов так терзать родных, себя, и попасть в РЦ
Раньше вообще ни как не было, а после РЦ вроде начались выстраиваться какие-то отношения и практика показала, что я ни во что не ставлю. Поступки показывают неутешительный результат.всегда так было?
ты себя, в первую очередь, ни во что не ставишь.Раньше вообще ни как не было, а после РЦ вроде начались выстраиваться какие-то отношения и практика показала, что я ни во что не ставлю. Поступки показывают неутешительный результат.
опаньки - страдания!1. Не уважение и не любовь к брату.
2. Желание наркотика, уйти от проблем сильнее, чем просьба родного человека.
Может быть, наркоман.
Не значит, но это и не значит, что оно есть.
Единственное, что хоть как-то меня бесит, так это нахождение в РЦ и постоянный контроль из вне. Это может стать причиной, ради чего стоит не употреблять. Но кстати на практике доказалось обратное, что ради этих 2-3х накуров солью, я был готов так терзать родных, себя, и попасть в РЦ
Ожидаемый вопрос. Сам не понимаю, но эффект прерывает страдания обычной жизни.
все равно логику не понимаю. перечитала несколько раз.Единственное, что хоть как-то меня бесит, так это нахождение в РЦ и постоянный контроль из вне. Это может стать причиной, ради чего стоит не употреблять. Но кстати на практике доказалось обратное, что ради этих 2-3х накуров солью, я был готов так терзать родных, себя, и попасть в РЦ
так, дядя, нахождение в РЦ и постоянный контроль - это не РАДИ того, чтоб не употреблять! а причины, по которым употребление невозможно, понимаешь разницу?
ради чего-то - это когда есть цель, а то, что ты описал - это ограничения, которые не дают тебе торчать.
ты себя, в первую очередь, ни во что не ставишь.
а почему у вас с братом такие отношения?
у тебя есть люди, которых ты любишь или уважаешь (или просто питаешь теплые чувства)?
опаньки - страдания!
А ты знаешь что удовольствие по своей сути это самое большое страдание,
поскольку оно ненадежно и создает привязанность и прочие негативные последствия?
и что куда ты побежал от «страданий» повседневности ?
В СТРАДАНИЯ употребления !
Кого ты обманываешь анозогнозист ?
но оно же есть?) понимаешь, есть вещи - аксиомы, их не надо доказывать, они просто есть!
без личности людей нет в принципе.
ты же используешь конструкцию "я...." (например: я сделал, я увидел, я заметил, я пошел и т.д.)
и используешь ее, очевидно, лет с трех.
в три года рождается личность у человека, формируется "я-концепция". и она явно у тебя не сразу наркоманской была, ведь так?
Из этого следует вывод, что нет такого в моей жизни, ради чего я не стал бы не употреблять.все равно логику не понимаю. перечитала несколько раз.
РЦ - это ради чего не употреблять, а ради накуров я готов попасть в РЦ и терзать родных.
ваще логики нет
тебе кто-нибудь когда-нибудь помогал ооооочень сильно в чем-то?А уважаю только вынужденно.
Дай ему пару дней. Может сам поделиться.это какой?)
так.... смотри!Да я начал приходить к выводу, что возможно само по себе удовольствие, даже в нормальной форме, не совсем адекватная штука, и что возможно это неправильная установка в моей голове, что "нормальный человек должен получать удовольствие". Возможно нормальная жизнь может не иметь ни какого удовольствия, и это нормально.
хм... ну надо чтоб за тобой понаблюдали.Кстати а вот тут интересный момент и я очень часто использую конструкцию "Мы Сделаем", "Мы сварим", "Мы сходим". Что меня на самом деле раздражает. И кто этот "Мы" мне до сих пор не понятно...
а чего ты вообще хочешь?Из этого следует вывод, что нет такого в моей жизни, ради чего я не стал бы не употреблять.
Биполярочкой попахивает….хм... ну надо чтоб за тобой понаблюдали.
та не, воспитатели говорят, что он говорит "я", надо просто, чтоб понаблюдали.Биполярочкой попахивает….
Мне кажется, ты не пытался просто, засел в ЖКСПривет! Может личность во мне упущена, наркомана можно сколько угодно "убирать" из себя, но если ему на замену нет ни кого, то получается пустота, которую кто-то должен заполнить и тут наркоман себя не заставил ждать.
Как это вот вдруг ты решил пообщаться с употребом?Знал, но эта мысль игнорировалась, и практически не всплывала. Была четкая программа вернуться к прежней жизни, потому что в нормальной жизни, шляпа.
Кайф на паранойи ходить? Жить в иллюзиях, из-за того внешний мир не устраивает?И то и то шляпа, но в солевой есть кайф.
О, какая близкая тема1. Не уважение и не любовь к брату.
А твоя личность или же ее отсутствие тебя не бесит? Убитые часы и деньги на поиски соли?Единственное, что хоть как-то меня бесит, так это нахождение в РЦ и постоянный контроль из вне. Это может стать причиной, ради чего стоит не употреблять. Но кстати на практике доказалось обратное, что ради этих 2-3х накуров солью, я был готов так терзать родных, себя, и попасть в РЦ
тебе кто-нибудь когда-нибудь помогал ооооочень сильно в чем-то?
так.... смотри!
человек имеет в арсенале намного больше негативных чувств и эмоций, чем позитивных. это все не просто так!
негатив - это двигатель прогресса! чтобы не чувствовать раздражения, ты уходишь от этого объекта и перестраиваешь жизнь так, чтоб раздражения не было, то есть, делаешь себя более счастливым.
ты чувствуешь злость?? значит, тебе с этим человеком не по пути, уходишь!
чувствуешь зависть, недовольство жизнью? у здоровых людей это работает так: надо пойти и начать что-то делать, развиваться и так далее.
то есть, любой негатив- это причина изменений, а не причина дальнейшего углубления в грязь и печаль с грустью.
позитив он как? он просто показывает нам, что мы сделали что-то правильно. к примеру, получил пятерку в школе - кайфанул, ведь ты молодец. мозг тебя награждает эндорфинами, это позитивное подкрепление, что-то вроде дрессировки.
если бы человек был постоянно счастлив, мы бы так и не научились добывать огонь, и думаю, померли бы!
так что - нормально состояние человека - это обычное, без вау-эффектов и гущи красок радости. нельзя быть вечно счастливым, потому что если ты вечно счастлив - то это состояние превращается в обычное и привычное. то есть, хочется еще больше счастья, а это невозможно!
обманула, еще полчаса у меня есть.так, пойду я по делам, вернусь вечером. подумай пока, кто ты, какие в тебе есть черты характера.