Артём. Опять срыв в питерском центре

тебе ведь уже давно вообще неприятно, ну вернее как - гормоны не перекрывают ненависти к себе давно, не перекрывают проблем, всего этого уже нет давно, ты на автомате помнишь, что было хорошо, но ведь уже давно не хорошо

Пример. Сам пил и для смелости и для веселости, и "Из уважения".
попробуй обязательно сделать что-то смелое без алкоголя, тебе ОЧЕНЬ понравится. спеть в караоке, к примеру. потом кайовать будешь ОТ СЕБЯ, и кайф будет НАСТОЯЩИЙ, не перебитый ничем! так мало того, еще гордиться собой будешь, что ты крутой и поборол страх перед оценкой (к примеру караоке, тут что угодно)
и второе - почему уважаешь ты, а не тебя? почему из уважения к тебе не могут тебя не заставлять пить?))) прогибаешься, чтобы понравиться?) а почему под тебя не прогибаются?

Пример. Первый пример самый популярный, и самый трагичный, потому что, смысл такой, что нация наша обречена, и ни чего с этим не сделать... Ужас
всегда кто-то обречен... да и уже немодно это. конечно, молодежь тусуется периодически, как и все. но не круто щас сидеть в подъездах и пить блейзер, сейчас модно "быть в ресурсе" и всякие веяния самореализаций и прочее и прочее... уже не круто! а как быть в ресурсе, если выпивая сегодня, ты воруешь у себя завтра?)

Он уже не контролирует свой "Хобот" в пьяном угаре.
кстати говоря, если не контролирует пьяным, значит и трезвым это для него не аморально. надо быть в беспамятстве, чтобы забить на мораль. а беспамятство, как известно, сексу точно не помощник в физиологическом плане)

2. В долг давать — дружбу терять.

Не согласен. Взрослые самостоятельные люди, не должны пользоваться безвозмездно чужими средствами, в этом и заключается самостоятельность. И отдавать долг другу вполне нормально. Он и так сполна тебе помог, когда в долг дал, значит доверяет.
а знаешь, многие так дружбу потеряли. давать в долг надо столько, сколько не жалко потерять, чтобы не было таких ситуаций)

На самом деле, нет. Я и не подумал о том, что память сохраняет положительный опыт, а опыт весь который был после - негативный, подтирает.
так в этом суть!!! всего, что с тобой происходит. ты тупо не помнишь негатива, потому что это АНОЗААА

тебе ведь уже давно вообще неприятно, ну вернее как - гормоны не перекрывают ненависти к себе давно, не перекрывают проблем, всего этого уже нет давно, ты на автомате помнишь, что было хорошо, но ведь уже давно не хорошо

Вывод что-ли, что изначальные качества человека, в симбиозе с анозогнозией, делает мощный коктейль - "уверенности в том, что всё нормально, не смотря на то что наркоман"?
получается так, что наркомания не привносит никаких новых черт в характер, она является лупой для уже существующих негативных проявлений

получается так, что наркомания не привносит никаких новых черт в характер, она является лупой для уже существующих негативных проявлений
А безответственность и ложь во мне что ли до наркомании была?

А безответственность и ложь во мне что ли до наркомании была?
наркомания их ооооооооочень сильно усилила, сделала основными чертами характера, задвинув позитив далеко вглубь.

5 урок, статья 47. Обострённое ЧСВ или “наркоманская гордость”

Изложение. Если разбирать именно как влияет на самооценку употребление амфетамина, то всё просто. Амфетамин и правда действует на человека, так, что человек становится раскованным, разговорчивым, коммуникабельным. Что конечно нравиться человеку, у которого без употребления эти навыки не очень развиты. При этом амфетамин не создает четкой картины, у наркомана, что он под "кайфом", для него это состояние как-будто разумеющийся допинг, он ведь только "лучше" стал под амфетамином.
А далее нужно рассмотреть ещё один аспект. К сожалению есть характеристики человека, которые более подвержены к тому, что бы начать употреблять, нежели другие. Это люди, которые не очень стойки к проявлениям внешней среды, люди которым сложно воспринимать критику, адекватно оценивать свои поступки, противостоять стрессу. Так вот, таким людям свойственно перекладывать ответственность, а значит и в употреблении они так же легко себя обманывают, думая что с ними ни чего не будет, и вообще они не виноват в обстоятельствах, и всегда найдут, кого обвинить в своих проблемах. Потому как делали это и по жизни.

Вывод. Обостренное ЧСВ наркомана это симбиоз изначальных качеств, и размышлений что у них всё в порядке и по другому быть не может, самообмана.

Вывод что-ли, что изначальные качества человека, в симбиозе с анозогнозией, делает мощный коктейль - "уверенности в том, что всё нормально, не смотря на то что наркоман"?

Мысль. @Натали привет. Прощу тут заострить твоё внимание, прослеживается ли логика, и на сколько она правильная у меня по этой статье. А может чего подскажешь и уточнишь, для моего понимая.

Пример. Я употреблял амфетамин раз 10-14, так вот скажу, что на первых разах, было такое, что я прямо супер разговорчивый человек, и было очень круто от этого. Ну и мне как-то сложно сказать, что-то по этому поводу. Наверное меня это касается.
забыл сказать, что ЧСВ появляется от того, что наркоман уверен в том, что он весь такой крутой и классный, ведь амфетамин для него как пища, а значит, естественная вещь, а значит, это не от амфетамина он болтает о высоком, а потому что сам умный. и начинает гордиться, думать, что он просветленный. + считает за лохов тех, кто не употребляет ничего, что также создает иллюзию возвышенности. наркоманы страшно горделивы, потому что гордыня - это их защита от стыда

Получается, что мозг для употребление выискивает простейший путь и простейший путь для обхода препятствия, а это только путь "зла" может обеспечить.

А почему путь добра не выбрал.

Получается, что мозг для употребление выискивает простейший путь и простейший путь для обхода препятствия, а это только путь "зла" может обеспечить.

А почему путь добра не выбрал.
потому что носитель мозга идиот, который его обманул, и подсунул путь зла. путь зла проще и короче, менее энергозатратный, для мозга это является показателем правильности

Назад
Сверху