Артём. Опять срыв в питерском центре

Лол, у меня брательник такой
6 реб, Карл!
Чтобы ты понимал, персонаж работал в Минстрое, летал первым классом раза 4 в год, создал компанию по аренде строительной технике
Это не помешало залететь 6 раз, уже 7-ая намечается, чую
прям все сам-сам, или помогли ему?

Сам создаю то, что не могу решить сам, тут хочешь не хочешь тебя спасать будут
ээээ-нет) смотри, как получается)) если ты РЕАЛЬНО считаешь, что ты должен самостоятельно стоять на ногах и не принимать помощь никакую, ты просто свалишь из поля зрения, а не будешь постоянно приползать домой со словами "отвалите". понимаешь?

прям все сам-сам, или помогли ему?
В школе сам учился
В РАНХ сам поступил, диплом купил, компанию с разворованным складом отец дал, но там от компании не очень много осталось, попал в то время в нужное место, помогли со стороны, начал моросить и все по-тихоньку сыпалось
Такие бабки в таком возрасте требуют сознания высокого, не так тяжело их заработать, как сохранить

ээээ-нет) смотри, как получается)) если ты РЕАЛЬНО считаешь, что ты должен самостоятельно стоять на ногах и не принимать помощь никакую, ты просто свалишь из поля зрения, а не будешь постоянно приползать домой со словами "отвалите". понимаешь?
а так как будто на двух стульях сидишь. типа - "я не просил) но вы помогите))". или "выкупать - это плохо! но если вы выкупите, будет здорово, но я считаю, это плохо".
это какая-то тупость, иллюзия хорошего и честного человека в собственных глазах, попытка доказать это окружающим.

но если ты реально не хочешь, чтоб твой телефон выкупали, ты не скажешь, куда ты его сдал)

Да

В школе сам учился
В РАНХ сам поступил, диплом купил, компанию с разворованным складом отец дал, но там от компании не очень много осталось, попал в то время в нужное место, помогли со стороны, начал моросить и все по-тихоньку сыпалось
Такие бабки в таком возрасте требуют сознания высокого, не так тяжело их заработать, как сохранить
ясно, повезло с мозгом, но никто не знает, какая дорожка окажется фатальной, и никому нафиг не нужны будут его перелеты первым классом.
разве что, передознется где-нибудь в другой стране, тогда да, перевозка тела/праха дорого стоит. пригодится.

передознется где-нибудь в другой стране
Это не самое страшное
В первой ребе был с чуваком, который в Индийской тюрьме сидел, не очень приятное рассказывал
Сами чуть не угодили с братом в тюрягу испанскую

а теперь расскажи мне, какой смысл людям делать полностью бесплатные центры?)

В случае того центра, который в моем городе. Там раньше была община казачья при храме (кстати в том храме меня крестили), так вот, в какой-то момент переквалифицировали в РЦ. У них есть только "пожертвование в виде 15 000 р. А вообще как я понимаю, их государство содержит. Я туда ходил, несколько раз, после "срыва", как меня в Обнинск привезли. У них на самом деле хорошо. Там по-человечески всё. Ни кого не заставляют убираться целыми днями, не бьют, кормят хорошо. Лечение основано, на приблизительно 12 шагах, но шаги они там не пишут, там именно только теория, что как да почему. И молитвы с утра и вечером.

Короче тот центр позитивный как мне кажется.

а ты правильные дозы ел? и в период приема не торчал?

Да, начинал с четвертинки, постепенно дошел до "День половинка, день целая, день половинка, день целая", но меня на самом деле тряхоебило хорошенько, когда я целую жрал. Я может 5-7 дней не употреблял, и то случайно, а не специально. А тяга то была, и меня конечно увело опять к наркотикам, когда начал употреблять, как то незаметно для себя понял, что они не имеют смысла. У меня всего их было 30 штук. Единственное, что я заметил, от них, что я с людьми, более смело высказывался. У меня не было сомнений, в голову что-то приходило, я это сразу выдавал, а только потом думал, "Что это щас было? Для меня это не свойственно.". Но опять же повторюсь, что больше все таки трехоебило, чем положительных эффектов. Как будто кофе много выпил.

А чувак, у которого я попросил мне их купить. Ему их психиатр выписывает, потому что у него какая-то там скрытая агрессия к людям. У него иногда возникает сильная, и не обоснованная агрессия, на сколько я его понял.

А ещё он мне рассказывал про это психиатры. Что типо я могу у него не просить купить мне таблетки, а он мне предлагал дать номер, у него сеанс 2500, и типо он спокойно рецепты, выписывает, он точнее только этим и занимается как я понял. Ему типо всё равно, что с тобой реально, главное симптомы назвать, которые подходят для тех или иных препаратов, он выпишет не задумываясь.

думаешь, просто удивится?

И ещё скажет, - "Вы что совсем дурные? Вода не торкает!"

а судьи кто? осуждать вообще можно?

Официально такое право есть только у судьи, ну в органах, который. Могу ещё только дополнить, фразой "Не суди, да не судим будешь."

первичном сосудистом

Расшифруй.

хаха, "я так думаю, но... я не против, чтобы за меня все закрывали")) я прям представляю, мама идет выкупать телефон, а ты перед ней стоишь и говоришь - не смей! я должен сам нести свое финансовое бремя!)

Нет, понятно, что так я не делал, но понимать то, понимаю, что надо именно как я в "Мысле." написал.

А выводы из написанного нужно сделать такие: Ты сам убедил себя, что трезвая жизнь тлен, хотя так никогда не думал. Надо возвращать первоначальные настройки! Перечитай внимательно, что ты написал, и подумай об этом.

Значит выходит, я могу себя и в хорошем убедить, и переубедить себя могу?.

а так как будто на двух стульях сидишь. типа - "я не просил) но вы помогите))". или "выкупать - это плохо! но если вы выкупите, будет здорово, но я считаю, это плохо".
это какая-то тупость, иллюзия хорошего и честного человека в собственных глазах, попытка доказать это окружающим.

но если ты реально не хочешь, чтоб твой телефон выкупали, ты не скажешь, куда ты его сдал)

Нет, понятно, что так я не делал, но понимать то, понимаю, что надо именно как я в "Мысле." написал.

Ну так мысль то у меня правильная, проблема только в ответственности.

Значит выходит, я могу себя и в хорошем убедить, и переубедить себя могу?.
А то как? Человек, который видит свои недостатки и хочет от них избавится , этим и занимается ВСЮ свою жизнь. Не бойся, просто чем чище становишься, тем больше грязи в себе видишь. Нет предела совершенству! Но это благородное и очень интересное дело!

13 урок, статья 145. Как довести наркомана до полуобморочного состояния методом блефа

Вывод. На наркомана, можно подействовать и на расстоянии.

Мысль. Опять же, конечно жестко, но иначе ни как. Я всё таки, больше согласен с такой тактикой, потому что наркомания вещь страшная, и на войне с ней все методы хороши.

Пример. У меня жены и детей нет. И девушки.

Назад
Сверху