Артемий
3 триместр
Теперь ты врагов в лицо знаешь. На до объявить им беспощадный и решительный бой !
На самом деле, процесс идет, процесс лечения, идёт.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Теперь ты врагов в лицо знаешь. На до объявить им беспощадный и решительный бой !
вообще все бесплатные центры существуют в качестве бесплатной рабочей силы. не знаю точно насчет церковных, там вроде сами себя обслуживают и что-то на нужды храма идет, а все "протестантские" центры - это дом, в котором живут наркоманы за еду и кров, ездят на стройки работать, с этого имеют деньги те, кто содержит эти центры. ну, и они открытые, оттуда в любой момент можно уйти.В случае того центра, который в моем городе. Там раньше была община казачья при храме (кстати в том храме меня крестили), так вот, в какой-то момент переквалифицировали в РЦ. У них есть только "пожертвование в виде 15 000 р. А вообще как я понимаю, их государство содержит. Я туда ходил, несколько раз, после "срыва", как меня в Обнинск привезли. У них на самом деле хорошо. Там по-человечески всё. Ни кого не заставляют убираться целыми днями, не бьют, кормят хорошо. Лечение основано, на приблизительно 12 шагах, но шаги они там не пишут, там именно только теория, что как да почему. И молитвы с утра и вечером.
Короче тот центр позитивный как мне кажется.
вот это самое важное! мы не имеем права никакого судить чужие моральные качества и так далее. не нравится - не общайся, не надо учить жизни."Не суди, да не судим будешь."
ну да, и скандал устроит. тяга прикинь как разыграется?!И ещё скажет, - "Вы что совсем дурные? Вода не торкает!"
отделение инсультниковРасшифруй.
конечно, психика пластична, только вот для плохого достаточно просто убеждения, а для хорошего - еще и подкрепление действиемЗначит выходит, я могу себя и в хорошем убедить, и переубедить себя могу?.
ну да, и скандал устроит. тяга прикинь как разыграется?!
Негативные эмоции у людей гораздо сильнее позитивных. Даже если в языке покопаться, можно понять, что для чувств негативного спектра куда больше слов изобретено, чем для чувств позитивного. Это я все к чему - что негативное подкрепление куда сильнее в голове отпечатывается. Поэтому ты прав - сначала нужно, чтоб наркомания и наркотики опротивели, и только потом, со стойким неприятием наркомании мечтать о счастливой жизни.13 урок, статья 148. Про мотивацию наркоманов и о том, насколько это абсурдно, учитывая их анозогнозию
Вывод. Лучшая мотивация для наркомана - это его сомнение в крутости наркомании.
Мысль. Простая логика, а ведь правильная. Это статья мне ответила на некоторые вопросы. Вообще я много думал про мотивацию. Чем я и занимался, когда был в той ребе, я себе нарисовал картинку "Хорошей, правильной жизни, в которой я буду получать удовольствие от простых дел.", а вот к наркомании объективного отношения не сформировал. На этом и погорел.
Пример. Я как раз и пытался "вылезти" на этой самой ложной мотивации, "Красивой жизни." А начинать нужно было с другого конца.
Много думала об этом, только в отношении очень близких людей плохо работает. Легко прервать общение с с посторонними, а родственники не отпускают, всё же родитель в какой-то степени ответственны за своих детей. Меня как-то так чувствуется.вот это самое важное! мы не имеем права никакого судить чужие моральные качества и так далее. не нравится - не общайся, не надо учить жизни.
"УДОВОЛЬСТВИЕ"-чувство радости от приятных ощущений, переживаний , мыслей.13 урок, статья 150. Чем заменить зависимость от наркотиков и надо ли это делать?
Вывод. Не ни чего такого, что бы могло заменить наркотик, и есть только один выход, это обрести на время полное спокойствие (в том смысле, что ни делать ни чего такого, что тормошит рефлекс) и дать рефлексу угаснуть.
Мысль. Очередная статья со здравым смыслом.
Пример. У меня даже во время моего "псевдосрыва", возникали мысли, "Как получать, то удовольствие? Надо какой-то, что то такое найти.". В итоге ни чего я не нашел, кроме закладки, и алкоголя.
Родители ответственны до поры до времени, если ребенок в опасности/попал в зависимость, то, конечно, осуждение - единственный верный вариант. но если выбрал "не ту" девушку, "не такого друга", "не ту работу" и так далее - это уже ответственность его самогоМного думала об этом, только в отношении очень близких людей плохо работает. Легко прервать общение с с посторонними, а родственники не отпускают, всё же родитель в какой-то степени ответственны за своих детей. Меня как-то так чувствуется.