Сегодня с утра шёл дождь и было холодно, поэтому осталась дома, вот с тобой время провела, с бабушкой на улице погуляли, сейчас сбегаю в магазин и ужин какой-нибудь сделаю. Завтра на работу, отпуск окончился, а через неделю напарница идет в отпуск, т,ч, буду работать каждый день и времени у меня будет крайне мало.
Котята на даче подрастают, начинают играться, есть самостоятельно начал только один самый смелый котенок. А ваша кошка как?
Что там Даня? За уроки взялся? Что-нибудь осознал?
Рассада пока в не понятном состоянии, что-то ей не нравиться. Но всё таки растет. Огурцы на некоторых растениях уже растут.
Перцы острые пока не дали ни чего. И один который самый большой тоже не начинает цвести, есть предположение, что эти представители перцев не дадут ни чего, семена всё таки из магазинных перцев взяты. Кабачки растут не плохо.
Котята под диваном лежат в лежанке для котов. Мать подкармливаем, в общем она их выкармливает, но мы туда нос не суем. Они иногда пищат (мяукают), но думаю там у них всё под контролем.
У Дани сейчас сложный, переломный момент. Последнее требование он не выполнил, сегодня его должны были выгнать, спасло его только то, что всё таки он упросил (настоял) на том что бы его оставили. Но это последнее китайское предупреждение и перед ним выдвинуты условия. Так что сидит читает.
Осознал не осознал не знаю, но думаю процессы какие-то у него точно идут.
А кстати редис уже весь съели. :) Хороший был, зараза.
Атмосфера в доме конечно скорее напряженная, но в общем стабильная, стабильно средняя. Но в основе своей люди проявляют инициативу, и ведут себя с пониманием того, что происходит, ни кто не ноет (кроме одного человека).
Погода у нас также сегодня явно дождливая и тучевая.