У тебя полная семья или только Мама?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Работа - ты понял про ночные смены?Работа, отдых, хорошее питание, иметь крышу над головой, не вредить себе морально и физически.
Работа - ты понял про ночные смены?
Отдых - какой отдых? как будешь бороться со скукой?
Хорошее питание,
Иметь крышу над головой,
Не вредить себе морально и физически - это что ты НЕ будешь делать, а что ты будешь делать, чтобы это НЕ делать?
Расскажи какие у тебя были проблемы в жизни (которые отчетливо помнишь) и как ты их решал.Полная.
Артемий, это недостаточно.Просто нельзя употреблять яды.
Артём!Полная.
Понял про ночные, но они есть, хочу я того или не хочу. А работу я ещё не пока не хочу эту терять.
Нет времени на отдых, пока что по крайней мере.
Как минимум надо начать позволять себе полноценно отдыхать (физически), а после этого можно и развитием заняться.
Просто нельзя употреблять яды.
Расскажи какие у тебя были проблемы в жизни (которые отчетливо помнишь) и как ты их решал.
Папа в лечении участие принимает?
Артемий, это недостаточно.
Ты прекрасно знал всегда, что нельзя употреблять яды, но всё равно пошёл.
Поэтому не надо рассказывать, что ты НЕ будешь делать.
Рассказывай, что ты будешь делать. У тебя должен быть целый список вещей, которые ты хочешь делать и будешь делать, а не список вещей, который ты не будешь делать.
Не ленись. это твоя жизнь, нужен план.
Артём!
Очевидно, что ЭТА работа не приносит тебе морального удовлетворения и внутреннего благополучия
а приносит только безнадегу, из-за чего ты так поступил
Тебе надо подумать - ЧТО именно из работы у тебя получается и тебя радует
и искать работу в этом направлении
Тексты у тебя вроде бы хорошо удавались
Артём!
Очевидно, что ЭТА работа не приносит тебе морального удовлетворения и внутреннего благополучия
Тебе надо подумать - ЧТО именно из работы у тебя получается и тебя радует
и искать работу в этом направлении
Тексты у тебя вроде бы хорошо удавались
Хочу избу на берегу озера построить. Выкупить ноутбук (кстати уже начал). Довести квартиру в которой живу до ума (в процессе). Выучиться на барбера (парикмахера) и понять уже наконец моё это или нет.
Ты реально дурак или прикалываешься?Полная.
Понял про ночные, но они есть, хочу я того или не хочу. А работу я ещё не пока не хочу эту терять.
Нет времени на отдых, пока что по крайней мере.
Как минимум надо начать позволять себе полноценно отдыхать (физически), а после этого можно и развитием заняться.
Просто нельзя употреблять яды.
Допустим)Лена меньшенство людей, имеют такую работу, которая приносит удовлетворение, и благополучие. Большинствно людей, работают, там где придется, и лишь бы хоть что-то было. И конечно в основном эти работы, где нужно вкалывать, зачастую без удовольствия, и за маленькие деньги.
от 10 и до 200000. Конечно В москве школ много. Хотя у нас тоже вроде что-то есть.Выучиться на барбера, это здорово. Долго учиться? Дорого? У вас там или в Москву надо ехать?
Это хорошая задумка.от 10 и до 200000. Конечно В москве школ много. Хотя у нас тоже вроде что-то есть.
От 1-6 месяцев, везде по разному.
Нужно только деньги накопить, и время выделить.
Это ты в статьях выучил?Погоня за одобрением.
Шта? Наркоманят из-за работы?Артём!
Наркоманят не из-за работы, не из-за учёбы, и не из-за несчастной любви, и не потому что "мир жесток". Не из-за потрясений, горя или радостей. У употребления есть только одна причина - само употребление. Распущенность, аморальность и нежелание себе ни в чем отказывать тоже очень рядом. "Пошел и употребил, а чО тут такого". Простой как 3 копейки.из-за чего ты так поступил
Гайка, привет!Алкоголь пил? Или энергетики может?
Можно поподробнее про энергетики?Алкоголь пил? Или энергетики может?