твоё
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
привет, спасибо, вроде лучше три дня как)
Артем, на каждую разобранную главу приводи, пожалуйста, примеры. Так будет очевиднее о чем идет речь.11 Урок. Соммэр "Мораль 21 века".
5. Ценности обыкновенных людей.
Вывод:Речь об посредственном человеке. Этот человек не способен к формированию собственных идеалов, привык жить в стаде, в рутине, подражению к кому-либо, сам по себе в тени (пусть кто-то, но не я).
В жизни важно достигать, а не развлекаться. Люди не хотят "быть, они хотят "иметь". А это самое "быть" очень важно для нашей сущности, очень важно для нашегго "я", которое мы игнорируем или просто не видим, что очень важно для становления-сознательного человека. Обычные люди рабы имиджа. Богатства, телевизора, одеться красиво итд... Создают иллюзию красивой жизни и в итоге мы получаем -самообман. Обязательно нам нужна критика, если ее нет, то мы теряем нашу индвидуальность, которая ведет к потере морали. Обыкновенные люди живут в иллюзиях.
Артем, на каждую разобранную главу приводи, пожалуйста, примеры. Так будет очевиднее о чем идет речь.
Они не ты. К тебе индивидуальный подход)))Я у ребят спрашивал как делать, они сказали, что делали просто вывод. Хорошо, как скажете.
Они не ты. К тебе индивидуальный подход)))
Ты очень хорошо умеешь рассуждать отвлеченно. Тебе нужно больше конкретики.
не надо возвращаться назад.)
Короче ужин переносится на завтра
а как ты считаешь как правильно жить ?вдруг им это доставляет счастья ?а без этого они тоскуют и не получают не какой поддержки ?если вот человек он домашний просто и инстаграмом занимается чисто ради интереса ,тогда как ты думаешь это норма ?Пример: Люди выкладывают в соц сети свой имидж, свои развлечения. Но по факту человек себя утешает, он пока фотошопит свою фотку в программе уже ощущает, как люди будут увидят его псевдо краски и супер счастливую жизнь, какждый день у него отдых и кайф, но на деле всё не так. Он сам себя обманывает и потом придумывает истории где он вчера был. А на самом деле у него скопились вотки за несколько лет и он их по-тихоньку выкладывает с красивыми подписями, ну например. Так делает стадо, ну и данны персонаж не хочет отставать от моды и пытается соответствовать.
Я, любитель сесть на маркетах и что-нибудь выбрать,чего мне на самом делел не нужно и я знаю, что это всё навязание. Но откладываю в свою корзину, вдруг пригодится..
а как ты считаешь как правильно жить ?вдруг им это доставляет счастья ?а без этого они тоскуют и не получают не какой поддержки ?если вот человек он домашний просто и инстаграмом занимается чисто ради интереса ,тогда как ты думаешь это норма ?
какой вывод для себя видешь ?11 Урок. Соммэр "Мораль 21 века".
10. Имидж как средство управления другими.
Вывод:Людям показывается лишь картинка. Человек в имидже и речь. Она может быть не искренняя, она идет допустим идет строчкой в камере и он ее с умным лицом зачитывает и гна вообще на самом деле отработана до автоматизма, игра актёра как в итоге. К сожалению люди руководствуются эмоциям, а не рациональному объяснению. А есть факт, людей даже и не спрашивают, на ощущения всё как-будто решено и остается просто надеяться что все будет норм. Речь о президенте. Обладает ли он сильным характером, чтобы сопротивляться внешнему давлению? Способен ли он делать правильный выбор? Какие у него недостатки и слабости? Справедив ли? Милисерден ли? Каков ителлектуальный уровень? Устойчив ли психологически? Действительно ли он искренне хочет на этот пост или им правит жажда власти и денег? итд...
Пример: Не знаю удачный пример или нет. Но на моей бывшей работе поставили нового начальника, он начал отменять действительно хорошие программы, которые приносили плюс клубу, начал менять хороших менеджеров на своих (это норма), поставил менеджером тенниса человека, который ничего не понимает в теннисе (его друг), они на двоих делали очень странные вещи, включающие бесконечные ремонты и коллебательные цены, то очень низкие, то очень дорогие (годовая карта). Им пытаешься объяснить, а они делают все по своему и клиенты, которые ходили грубо говоря 20 лет начали уходить. Чувствовалось, что ребята на двоих нормально гребут капусту. Клиенты задают нам вопросы, а мы ответить ничего не можем. Все жалобы не доходили до верха, менеджер их просто пресекал. Данные персонажи 2 качка и мыслят только через призму железа. Основной показатель они держат в норме-продажа карт и вобщем и целом складывается впечатление, что всё ок. И главный показатель, который я не понимаю, почему это не интересно. Разговоры с сотрудниками-чтобы они делились в вопросах: А что улучшить?" Их это никогда не интересовало. Бабки, только бабки.