Вот это мне в тебе, Артем, и не нравится - твоя гордыня. Она нет-нет, да проскакивает периодически в мелочах.
Никакой гордыни, я просто люблю свою жену.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот это мне в тебе, Артем, и не нравится - твоя гордыня. Она нет-нет, да проскакивает периодически в мелочах.
Я не оспариваю решение, я высказала свое мнение, что правила должны быть едины для всех.
именно поэтому она сейчас в такой жопеНикакой гордыни, я просто люблю свою жену.
Извиняю. Перед тем как грубить людям, попробуй понять их точку зрения. Дочь (Диана) тоже любит свою мать (Наташу) не меньше, чем ты свою жену.Анна, извините, если я мог обидеть.
Спасибо, она сказала , что сегодня постарается сдать ещё раз экзаменМне эта идея не нравится. У Халисии было очень много времени для того, чтобы сдать экзамен - несколько месяцев. Полчаса-час времени можно найти, тем более речь идет о лечении мужа - не постороннего человека. Но решает тут исключительно воспитатель @Алина
Вроде бы и в улучшение идешь, но есть в тебе вот это вот нехорошее. Почему ты не отстреливаешь это в себе? не замечаешь, не видишь или прешь по принципу "А что вы мне сделаете?".
не "буду", а "начал прямо сейчас". Договорились?Буду работать над собой.
а причем тут любовь к жене и наезд на Анну?Никакой гордыни, я просто люблю свою жену.
Не.уй было торчать. Подойди к зеркалу и плюнь в рожу тому, кто твою семью до этого довел.В правилах нет пометки тех трудностей, которые испытывает сейчас моя беременная жена. Последствия нерв в ее случае убивает человека внутри.
не "буду", а "начал прямо сейчас". Договорились?
Не.уй было торчать. Подойди к зеркалу и плюнь в рожу тому, кто твою семью до этого довел.
@Артём Нюхач, звонки жене теперь разрешены.
Неплохо. И нет необходимости делать исключений, оказывается.
Да, это препятствие. Но у тебя в жизни препятствий было и будет вагон. И что, на каждое будешь кидаться головой вперед? Ну так рано или поздно лоб себе расшибешь. Ты лучше не эмоциями руководствуйся, а сначала продумай и все взвесь. И только потом действуй. Так обычно поступают мужчины.Я воспринял как наезд, преграда, препятствие.
Артём, хватит уже харахорится , тебе как никому другому необходимо чтение литературы и анализ поступков героев . Может там ты увидишь себя и тебе самому захочется себя изменитьБуду работать над собой.
Да, это препятствие. Но у тебя в жизни препятствий было и будет вагон. И что, на каждое будешь кидаться головой вперед? Ну так рано или поздно лоб себе расшибешь. Ты лучше не эмоциями руководствуйся, а сначала продумай и все взвесь. И только потом действуй. Так обычно поступают мужчины.
Алина, спасибо вам!!!@Артём Нюхач, звонки жене теперь разрешены.