Артём, променявший теннис на наркотики. Бросаю употребление наркотиков.

Анна, извините, если я мог обидеть.
Извиняю. Перед тем как грубить людям, попробуй понять их точку зрения. Дочь (Диана) тоже любит свою мать (Наташу) не меньше, чем ты свою жену.
Ни против тебя, ни против Халисии я ничего не имею, поэтому не воспринимай это как личное. В любой другой теме при такой же ситуации я бы тоже высказала свое мнение.
@Алина , с Вашим доводом согласна. Диана не сдавала экзамен, чтобы общаться с мамой. Это требование было выдвинуто лишь к самой маме. Получается, что и в моей ситуации было сделано исключение.

Мне эта идея не нравится. У Халисии было очень много времени для того, чтобы сдать экзамен - несколько месяцев. Полчаса-час времени можно найти, тем более речь идет о лечении мужа - не постороннего человека. Но решает тут исключительно воспитатель @Алина
Спасибо, она сказала , что сегодня постарается сдать ещё раз экзамен

Вроде бы и в улучшение идешь, но есть в тебе вот это вот нехорошее. Почему ты не отстреливаешь это в себе? не замечаешь, не видишь или прешь по принципу "А что вы мне сделаете?".

Буду работать над собой.

В правилах нет пометки тех трудностей, которые испытывает сейчас моя беременная жена. Последствия нерв в ее случае убивает человека внутри.
Не.уй было торчать. Подойди к зеркалу и плюнь в рожу тому, кто твою семью до этого довел.

Я воспринял как наезд, преграда, препятствие.
Да, это препятствие. Но у тебя в жизни препятствий было и будет вагон. И что, на каждое будешь кидаться головой вперед? Ну так рано или поздно лоб себе расшибешь. Ты лучше не эмоциями руководствуйся, а сначала продумай и все взвесь. И только потом действуй. Так обычно поступают мужчины.

Буду работать над собой.
Артём, хватит уже харахорится , тебе как никому другому необходимо чтение литературы и анализ поступков героев . Может там ты увидишь себя и тебе самому захочется себя изменить

Да, это препятствие. Но у тебя в жизни препятствий было и будет вагон. И что, на каждое будешь кидаться головой вперед? Ну так рано или поздно лоб себе расшибешь. Ты лучше не эмоциями руководствуйся, а сначала продумай и все взвесь. И только потом действуй. Так обычно поступают мужчины.

Ок.

@Артём Нюхач Кстати сегодня предпраздничный день и как ты понимаешь на работе сегодня все мужики поздравляют женщин и организовывают застолья, так вот у твоего отца на работе ,естественно тоже мероприятие , и какое было мое удивление , придя домой в 17 ч , что он дома . Он сказал , что не хочет тратить своё время на посиделки в пьяной компании , в обед поздравил женщин и поехал домой , заниматься машиной . И ему по барабану , что они о нём будут говорить . Что бы ты подумал о таком человеке ?

Назад
Сверху