Артём, променявший теннис на наркотики. Бросаю употребление наркотиков.

@Артём Нюхач Кстати сегодня предпраздничный день и как ты понимаешь на работе сегодня все мужики поздравляют женщин и организовывают застолья, так вот у твоего отца на работе ,естественно тоже мероприятие , и какое было мое удивление , придя домой в 17 ч , что он дома . Он сказал , что не хочет тратить своё время на посиделки в пьяной компании , в обед поздравил женщин и поехал домой , заниматься машиной . И ему по барабану , что они о нём будут говорить . Что бы ты подумал о таком человеке ?

Это гениально, такая редкость и такой истинно-правильный поступок.

Алина, спасибо вам!!!
это заслуга твоей жены, не моя.
Не смотря на то, что ей физически и морально тяжело, не смотря на то, что работа не позволяет выделять много времени на статьи, она сумела разобраться в методе, и сдать экзамен на четверку.
Молодец она, не я.

@Багира, @Халисия и Драконы и все девушки, которые увидели, с 8 марта Вас! Вы очаровательны, вы прекрасны, вы любящие, необыкновенные, интересные, бе звас мы мужики не полноценны, вы нам очень сильно помогаете, направляете. Без вас нам осельно сильно сложно. @Халисия и Драконы, я ценю и буду ценить всегда, ты у меня необыкновенная, я очень сильно люблю тебя! Мама, я не знаю, как меня можно терпеть, но я буду нормальный, я им уже стал. Вы меня, всех мужчин оборегаете и хотите как лучше, спасибо, обнял. С 8 марта, очень люблю тебя мама и тебя Халисия.

И они побежали лесочком,
Поскакали по пням и по кочкам.
А бедная баба одна,
И плачет и плачет она.
Села бы баба за стол,
Да стол за ворота ушёл.
Сварила бы баба щи,
Да кастрюлю поди поищи!
И чашки ушли, и стаканы,
Остались одни тараканы.
Ой, горе Федоре!
Горе!

И принесли к нему зайку,
Такого больного, хромого,
И доктор пришил ему ножки,
И заинька прыгает снова.
А с ним и зайчиха-мать
Тоже пошла танцевать.
И смеётся она и кричит:
«Ну, спасибо тебе, Айболит!»
Артем, опять твоя невнимательность!
Ты пропустил два отрывка, не подобрал синонимы. Доделай.

Урок 17.
1. Алексин "Неправда".

Мораль: Жить необходимо по совести, честно, справедливо, правильно, все твои косяки будут возвращаться, как бумеранг и это просто факт. Когда заводишь семью, то это особая ответсвенность, длинною в жизнь. Каждый день нужно стараться, во имя сохранение семьи, это самое дорогое, что у тебя есть. Всё уйдёт, а настоящая семья-она навсегда, она до гроба.

Урок 17.
2. Алексин "Безумная Евдокия".

Мораль: Нельзя себя считать лучшим и этим апилировать как смысл жизни. Развиваться нужно всегда, это эго оно погубит, всегда нужно развиваться по жизни и нет пределу совершенства.Даже великие люди считают себя не умными, что они ничего не знают. Когда ты думаешь, что ты самый крутой, умный итд.. вот тогда начинается деградация личности.

Урок 17.
3. Алексин "А тем временем где-то...".

Мораль: Нужно всегда говорить правду людям, пусть людям будет больно, но правда она нужна, нельзя утаиваивать и нужно помогать друг другу.

Урок 17.
4. Алексин "Звоните и приезжайте!".

Мораль:
Друг другу нужно доверять, ценить и любить. Любовь нужно доказывать каждый день, особенно мужчине, на то он и мужчина. Любовь это труд, на ним нужно всегда работать, поливать как цветочек и всё будет нормально.

Посредственный человек, это какой человек?
Это обычный человек , без каких ли достижений , без выдающихся качеств и интересов . Человек, не выбивающийся из серой массы таких же людей , абсолютно непримечательный .

Это обычный человек , без каких ли достижений , без выдающихся качеств и интересов . Человек, не выбивающийся из серой массы таких же людей , абсолютно непримечательный .

Понял, спасибо мам.

Урок 17.
2. Алексин "Безумная Евдокия".

Мораль: Нельзя себя считать лучшим и этим апилировать как смысл жизни. Развиваться нужно всегда, это эго оно погубит, всегда нужно развиваться по жизни и нет пределу совершенства.Даже великие люди считают себя не умными, что они ничего не знают. Когда ты думаешь, что ты самый крутой, умный итд.. вот тогда начинается деградация личности.
это ты про кого говоришь ?

Назад
Сверху