Да, постарайся . Спокойной ночи)Волнами..., но я стараюсь. Завтра очень хочу добить, очень сильно постараюсь, надеюсь получится. Спокойной..
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, постарайся . Спокойной ночи)Волнами..., но я стараюсь. Завтра очень хочу добить, очень сильно постараюсь, надеюсь получится. Спокойной..
@Артём Ракетка я тоже очень скучаю. Сегодня встала в 7 , был сложный день. Завтра иду на педикюр с него и напишу@Багира и @Халисия и Драконы, привет! Как ваши дела как день? Компьтер скоро вырубится, как вы? Я очень сильно скучаю.. Заранее спокойной ночи.
можно.@Алина Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, когда Артёму можно прочитать Куприна «Олеся», сейчас он делает 3 урок ? Можно ли вместо следующего урока?
Халисия, доброе утро! Косили траву, прогулялись на улице, набрали воды в Акулово для дома, позанимались на площадке, почитал книгу.
У тебя как воскресение прошло?
Артём, доброе утро! И тебе спокойного и продуктивного дня .@Багира @Халисия и Драконы, доброе утро и хорошего дня.
Да@Халисия и Драконы, пожалуйста, отвечай на мои сообщения, хорошо? Я каждый раз переживаю, когда ты не отвечаешь.
Девушки, я сегодня буду звонить в период с 20.00-20.30, всех устраивает?
Как прошло твоё воскресенье?
Артём, доброе утро! И тебе спокойного и продуктивного дня .
Мне можно сегодня не звонить , жене позвони , время больше будетСпасибо! Время то подходит?
Мне можно сегодня не звонить , жене позвони , время больше будет
Вчера был понедельник , я встала в 7 утра, к вечеру была уже уставлшая и злая. Не могу так рано вставать.Как прошло твоё воскресенье?
Да, я начала читать и улыбнулась, сразу поняла, что со мной сравнил) но я не читала это произведение. Как оно тебе?@Халисия и Драконы
Костя, — с таинственным видом проговорила она, — а хочешь послушать, что я сегодня успела? Слушай! Первое, — Таня загнула палец, — долго-долго беседовала с одним очень хорошим и очень умным человеком. Второе: быстро-быстро делала уроки. Третье: помчалась на квартиру к бабушке с дедом и сидела, сидела у них до вечера. А четвертое: еще быстрее-быстрее помчалась сюда!
Вот читаю и прям в главных героинях столько вижу схожести.. Забавный момент. Когда очень хочется рассказать и как бы вроде и спрашиваешь и в то же время уже говоришь, ведь не возможно не поделиться..)
На работе так часто было, чувствую очень хочешь рассказать.
Вчера был понедельник , я встала в 7 утра, к вечеру была уже уставлшая и злая. Не могу так рано вставать.
Сейчас в хорошем настроении на педикюре, пью чай , потом поеду с мамой смотреть один из роддомов! Сегодня без работы)
@Артём РакеткаЯ понимаю, что вчера был понедельник. Я просто отвечаю за вскр, а ты нет. То ли забываешь, то ли игнорируешь.
Понял, расскажи вечером пожалуйста.
Да, я начала читать и улыбнулась, сразу поняла, что со мной сравнил) но я не читала это произведение. Как оно тебе?
Там есть книжка овод, я читала ее в школе, мне понравилось)
Кстати, я чтобы не отставать от тебя тоже читаю хорошую классику , у мамы когда остаюсь читаю «молодые годы короля генриха 4». Мне очень нравится это период борьбы за власть во Франции, Истрии про самую влиятельную династию Европы - медичей. Потом посмотрим фильм вместе , называется «королева марго»…
@Артём Ракетка былв история, что на дороге у меня отвалился госномер (накануне я мыла машину и повредили рамку), а я торопилась на встречу к твоей сестре. В общем, он отвалился, я не заметила. Меня догоняет гаи - говорит: езда без гос номера -лишение прав, а за рулем то не видно что я беременна, я выхожу смотрю номера и правду нет. я говорю: ну мужики, вы попали, я в роддом еду, кто роды умеет принимать? Они так испугались, что позвонили на соседний пост нашли мой номер, прикрутили его мне проволкой- так и езжу))))@Халисия и Драконы, я представил бременную девушку с большим животом, это получается ей нужно отодвинуть сиденье назад и как бы сесть бочком, чтобы носочком дотягиваться до педальки, треш.
На дороге всё спокойненько? Были истории какие-нибудь типа остановки полиции или где может кто-то плохо из водителей себя вел на дороге и ты послала его в своей манере подальше?