Артём, променявший теннис на наркотики. Бросаю употребление наркотиков.

это решается очень просто.
При звонке сразу определяется возможность разговора. На работе, за рулем, у кассы и в другой ситуации, когда неудобно\невозможно говорить, нужно сразу это обозначить + указать время перезвона. Никаких обид это вызвать не может.

Безусловно, раньше @Халисия и Драконы не могла доверять тебе, поэтому случались такие ситуации. И сейчас может такое случится, когда ей покажется, что ты ее дуришь. Но Оксане лучше сразу сказать, что у нее есть опасения, и ты должен доказать, что ей нечего опасаться.
Вот как это сделать, пока у тебя не будет телефона с камерой, я не знаю.
@Гайка, как вы решаете такие ситуации? Кто еще из родных реабилитантов может подсказать?
Решается это программой с отслеживанием местоположения
Сразу видно если человек на работе/в магазине и ТД
+ Важное условие, что и геолокация и в целом телефон должны быть включены, если надо то можно приобрести повербанк, чтоб не было потом отмазок "сел телефон"
И надо предупреждать всегда , например "я щас пойду в зал, телефон в шкафчике"
И перезванивать при первой возможности
@Артём Ракетка @Халисия и Драконы

Решается это программой с отслеживанием местоположения
Сразу видно если человек на работе/в магазине и ТД
+ Важное условие, что и геолокация и в целом телефон должны быть включены, если надо то можно приобрести повербанк, чтоб не было потом отмазок "сел телефон"
И надо предупреждать всегда , например "я щас пойду в зал, телефон в шкафчике"
И перезванивать при первой возможности
@Артём Ракетка @Халисия и Драконы

@Артём Ракетка у тебя нет возражений?

@Артём Ракетка доброе утро! Не поверишь, я сейчас нахожусь относительно недалеко от тебя) в одном мед центре, пришлось встать очень рано, может сказать с пением птиц)
Как настрой?

Привет!) Здорово) забирай. Здесь птички каждый день поют)
Все отлично, позанимался и за уроки. У тебя как состояние?

Привет!) Здорово) забирай. Здесь птички каждый день поют)
Все отлично, позанимался и за уроки. У тебя как состояние?
@Артём Ракетка я могу приехать сегодня, если это всем удобно. Но думаю, лучше приехать завтра, раз Вадим сказал завтра?

@Артём Ракетка я могу приехать сегодня, если это всем удобно. Но думаю, лучше приехать завтра, раз Вадим сказал завтра?
Здравствуйте.

Задам вам несколько контрольных вопросов.

1. Готовы ли у вас рычаги на Артёма и уверены ли вы, что сможете их применить?
2. Будете ли писать договор, в котором будет жёстко оговорены все условия по выходу Артёма из РЦ? Или может уже написали?
3. Настроены ли вы 3 года не ослаблять хватку контроля над бывшим наркоманом и не забывать, что 3 года это очень но ответственный момент и высокая группа риска для бывшего наркомана?

Добрый день!

1/ ну из рычагов - развод, лишение родительских прав, огласка и изгнание из дома. По мне веселые, а как в реальности не знаю?
2/ договор я написала с какими-то важными. Пунктами, распечатаю сегодня, может поправим на месте
3/да, я буду стараться.

Добрый день!

1/ ну из рычагов - развод, лишение родительских прав, огласка и изгнание из дома. По мне веселые, а как в реальности не знаю?
2/ договор я написала с какими-то важными. Пунктами, распечатаю сегодня, может поправим на месте
3/да, я буду стараться.
@Артём Ракетка у вас там можно распечатать договор 2 стр? Я просто подумала может ты захочешь что то дописать и изменить, тогда мы это сделаем на телефоне в заметках. можно там распечатать?

@Артём Ракетка у вас там можно распечатать договор 2 стр? Я просто подумала может ты захочешь что то дописать и изменить, тогда мы это сделаем на телефоне в заметках. можно там распечатать?

Здесь нет принтера, пришли мне сюда пожалуйста, чтобы заранее ознакомиться и смогу дополнить, и перед поездкой сюда сможешь распечать.

Давай лучше так:
Если ты хочешь что-то написать в соглашении обоюдное напиши сюда в течение часа.
Я добавлю и просто все вместе распечатаю. если что на месте допишем или вычеркнем
@Артём Ракетка

Назад
Сверху