Всем привет!
Хотели посоветоваться с
@Гайка @Алина @Viktoriia
Я отдала артему свой телефон, мы поехали починить в нем камеру и установить новый Айклауд - как жизнь с чистого листа. Отдали телефон на митинском рынке для того чтобы они сделали новый Айклауд и установили родительский контроль.
Но через день они нам позвонили и сказали, что камеру починили, а Айклауд новый сделать не могут (говорят, из за санкций это сейчас сложно, не знаю так ли это). тогда я предложила Артема просто оставить на телефоне мой ауйклауд (он без пароля не сможет скачать другие программы, а том числе телеграмм), но ему хочется создать именно свой или восстановить свой старый Айклауд.
Идея с расстановкой старого Айклауда мне не нравится, потому что я вижу в ней риски - снова появятся видео и фото в телефоне (но он непротив чтобы я все почистила, но сам факт не особо мне нравится я) и второй появится вся тел книга (несмотря на новый номер), тут я могу не знать телефонов разных торчков и что-то останется в этом телефоне.
но возможно вы скажите по другому?
А может у нас есть люди, которые умею за деньги делать новый ауклауд и родительский контроль на нем?