Артём, променявший теннис на наркотики. Бросаю употребление наркотиков.

Думаете потеря жены его не расстроит?
Я думаю, что мама ничего не сможет сделать из Постова и от ее привлечения на форум ничего не поменяется. Она вряд ли даже будет это читать.
Он не верит что может вас потерять
И я бы на его месте тоже не поверила, не видно совсем угрозы потери

На форум зайти и изучить метод можно хоть из Владивостока, и работа вся осуществляется на форуме, через интернет.

По этому не понятно на чем построена ваша логика, на счёт мамы.

Вы понимаете, что сын мамы сейчас в РЦ, он лечиться от наркомании, и у него сейчас человеческая жизнь под вопросом. Жена вот-вот подаст на развод, с работы уволили. И вообще он НАРКОМАН!

Как можно это скрывать от родителей?

@Халисия и Драконы на месте мамы вы бы хотели, что бы от вас скрывали обстоятельства жизни сына?

Я вопрос там не понял, Филипп вообще никакой роли нигде не играет. Меня мучает вопрос по серьёзнее, напиши ответ пожалуйста, кроме, как здесь я не могу получить его нигде больше. Плохо сплю по ночам. Дорогая, сохраняй максимальное спокойствие, я вылечусь, всё нормализуется в семейной жизни, 100 проц. Вещи ещё не получил.

Артём, не надо мне говорить , что мне тут делать. И на какие твои вопросы мне надо срочно отвечать!
Не спишь ночами? Очень хорошо! Тебя не сильно волновало когда я рыдала и не спала ночами, а ты мне изменял !
Думай о том, что ты теряешь семью. и что ты намерен делать , чтобы изменить ситуацию?!
И хватит ли у тебя на это сил и желания!?
Раз ты ее так активно разваливал своими гулянками, значит должен выпрыгнуть из штанов , чтобы сохранить
А иначе это просто слова

Я вопрос там не понял, Филипп вообще никакой роли нигде не играет. Меня мучает вопрос по серьёзнее, напиши ответ пожалуйста, кроме, как здесь я не могу получить его нигде больше. Плохо сплю по ночам. Дорогая, сохраняй максимальное спокойствие, я вылечусь, всё нормализуется в семейной жизни, 100 проц. Вещи ещё не получил.
Про Филиппа не верю. а Саша тренер употребляет?

На форум зайти и изучить метод можно хоть из Владивостока, и работа вся осуществляется на форуме, через интернет.

По этому не понятно на чем построена ваша логика, на счёт мамы.

Вы понимаете, что сын мамы сейчас в РЦ, он лечиться от наркомании, и у него сейчас человеческая жизнь под вопросом. Жена вот-вот подаст на развод, с работы уволили. И вообще он НАРКОМАН!

Как можно это скрывать от родителей?
Я просто хочу чтобы он написал маме письмо сам. Я считаю, так правил неё

А Саша тренер?
А Руслан тренер?

Почему ко мне такие вопросы? Я за себя могу сказать точно, правда очевидный факт, про Руслана ты вроде сама выше написала, что он употреблял. По -любому в жизни пробовали, по ним же видно

Почему ко мне такие вопросы? Я за себя могу сказать точно, правда очевидный факт, про Руслана ты вроде сама выше написала, что он употреблял. По -любому в жизни пробовали, по ним же видно
Я хочу не сама вызнавать, а чтобы ты рассказал сам! Про всех с кем ты это делал!

вот например конкретный вопрос: ты в Сочи употребляла наркоту? Когда мы пришли ты сидел и рыдал с бутылкой вина в баре! А штаны на заднице были разорваны. Скорее всего, ты что-то рыл и искал в земле присел и порвал их,
Ночью теья. Росло всего и ты бредил
Употреблял?

Назад
Сверху