№Урока 1 №Статья 10. Рекомендации профессора Пятницкой
Вывод: Только строгость (принудительное воспитание) и одновременно нормальное отношение(милосердие) поможет нам придти к хорошему результату. Сюсюкание с пациентом, слушать его, подстраиваться не поможет в лечении. Лечащему нужно достучаться до его сознания, макнуть его грязь, сам пациент не поймет, так как у него отсутствует адекватность своих действий, разумность, у него всегда всё нормально..
Мысли: Отличный метод, правда потом нужно много расхлебывать и как будто это должно мешать лечению, но надо взять в себя в кулак, не отвлекаться и лечиться, это всё потом. Что бы не говорил, отличный метод лечения, гениальный, рабочий. Больной должен упасть нижке плинтуса, осознать что он натворил. Увидеть цепочку и к чему привели его наркотики.
Пример: Пример это я, никогда не было настолько сильно осознания того, чего я натворил. Так легко можно загубить свою жизнь без осознания. Под это всё попало самое дорого, это моя семья. Жизнь обернулась у меня вот так и так мне и надо. Больно продолжать.. Я всё осознал и поднимусь наверх, по-другому никак. Не люблю много говорить.