Артём, променявший теннис на наркотики. Бросаю употребление наркотиков.

Я и сказал, что на виды наркотики делить не стоит, разницы нет никакой. Но сами наркоманы, очень часто говорят, что употребляют кокаин, считая это чем то крутым и не всем доступным. Кокаин стоит 15к, мефедрон 3к и этим самым наркоман себя возвышает над другими.
В мое употребление прайс был повышен, даже если с такими ценами, много чего можно на 3к купить, вместо наркоты.

Я просто считаю, что я легко вылечусь и больше к этому не притронусь, я и без обучения многое понял дальше пойму узнаю еще больше. Делайте как хотите, вы же решаете, но если они узнают судьба будет печальной, просто неправильный шаг.
Не ты первый, который так думал, а потом в процессе лечения выплывают такие моменты о которых даже ты не помнил и не знал. Не тебе сейчас, что либо решать. Твое дело отвечать на все вопросы честно. Наркомания лечиться только правдой.

Можно и так сказать. Это был кокаин. 3 раза в жизни траву пробовал. Последнюю неделю кокс и меф вместе,на протяжении всей недели
Последняя неделя - это был апогей ада! А когда ты начал миф употреблять!? про каокаин все поняли, что 10 лет назад!

я знаю, что одному человеку может стать очень плохо и ничего не поможет, в моем случае говорить такие вещи нельзя.
А ты расскажи честно, почему папу жалеешь? И что с ним было до того, как он не пьет? Что ты видел в детстве и как он бросил пить? Только честно.. Не "один человек" этого не выдержит, а правду!!!!

Интересно узнать, что же ты такого понял без лечения?
Что что! что надо со всеми соглашаться и ждать, когда оттуда выйдет! Не употреблять месяц, а потом снова марафон устроить да Артем? Сколько ты не употреблял максимум и когда?

Как раз обличение наркомании и участие родителей - поможет тебе вылечиться

Я понимаю, что ты считаешь, что знаешь все лучше всех, но мы вылечили много наркоманов и умеем это делать
Так что условия не ты будешь диктовать
Я рада, что его хоть что-то пугает! Хотя бы что-то! Если жену не жалко, то маму хотя бы жалко! Просто он думает, что я не расскажу! А я расскажу - при первом же срыве! это и должно быть самой большой мотивацией не пить и не употреблять! Ситуация в семье , правда, тяжелая! Если я расскажу маме, она расскажет отцу и получит вместо одного нездорового человека, сразу двоих! А я вот не знаю, как выглядел алкоголизм папы Артема? Может это были драки? Это видел только Артем. И только он знает, что произошло и почему он бросил! Для меня история выглядит обычно: пил пил , а потом пришло озарение И бросил!
Раньше манипулировал Артем! Теперь манипулировать буду я! Пока никто не знает, но если он не изменит мозги - он убьет семью! он должен это знать!

Что что! что надо со всеми соглашаться и ждать, когда оттуда выйдет! Не употреблять месяц, а потом снова марафон устроить да Артем? Сколько ты не употреблял максимум и когда?
Хочется от него услышать, что он понял, может он "особенный" и там будет ,что-то новое)

Соберитесь в кулак, лечение будет нелегкое. Эмоциям и нервам волю не давайте. Как тут говорят: холодный ум и стальные яйца. Сосредоточьтесь на статьях, вы сколько прочитали?

Интересно узнать, что же ты такого понял без лечения?

как минимум, что у наркотиков накопительный эффект, неважно маленькие дозировки или большие, ты в любом случае наркоман и в любом случае ты зачастишь и конец у всех один, против системы не пойдешь

Если сейчас не закончил бы, то я думаю сильно помешало б.
Жена догадываться стала этим летом! Потом велась на истории все я бросаю, все будет хорошо! Потом вызвала бравых ребят и увезла его прямо с алкогольной вечеринки , него Артем уснул после 3 дневного наркотического марафона и тренировок рывок прямо на диване

Хочется от него услышать, что он понял, может он "особенный" и там будет ,что-то новое)
Конечно, особенный! "все будет хорошо", только 10 лет торчит оказывается!!!! Как я это не видела? Где были мои глаза???? Ты вообще Артем, когда говоришь, что детей хочешь, понимаешь, что они могут у Шариков уродами рождаться? Впрочем как и у алкашей?????!!!!

как минимум, что у наркотиков накопительный эффект, неважно маленькие дозировки или большие, ты в любом случае наркоман и в любом случае ты зачастишь и конец у всех один, против системы не пойдешь
Это все? Лечись, ничего ты еще не понял и ты не особенный. Впереди долгий и трудный путь.

Соберитесь в кулак, лечение будет нелегкое. Эмоциям и нервам волю не давайте. Как тут говорят: холодный ум и стальные яйца. Сосредоточьтесь на статьях, вы сколько прочитали?
Я прочитала 4 раздела! Но очень внимательно! У меня была тяжелая неделя! Я работаю на 3 работах, чтобы это все вытянуть. И маму оперировали! Очень сложный период у меня. Но я читаю по ночам! И буду читать дальше!

А мне вот интересно, Артем, ты мои сообщения просто игнорируешь? Посмотри дела всем отвечаешь, кроме меня! Решил, что хватит с меня и того, что написал? Даже не спросил ни как я, ни как операция у моей мамы прошла! Жалеешь себя там?

Конечно, особенный! "все будет хорошо", только 10 лет торчит оказывается!!!! Как я это не видела? Где были мои глаза???? Ты вообще Артем, когда говоришь, что детей хочешь, понимаешь, что они могут у Шариков уродами рождаться? Впрочем как и у алкашей?????!!!!
Вот из-за того, что он торчит 10 лет, тут и нужны родители. Вы его совсем не знаете настоящим, вы вышли замуж уже за наркомана.
А метод подразумевает возврат его к первоначальным настройкам, а их знают и видели только его родители.

Вот из-за того, что он торчит 10 лет, тут и нужны родители. Вы его совсем не знаете настоящим, вы вышли замуж уже за наркомана.
А метод подразумевает возврат его к первоначальным настройкам, а их знают и видели только его родители.
Но это его самый большой страх! То ради чего ему есть почему держаться! А что в итоге мы получим- я расскажу. Папа станет сам алкоголиком, маму хватит сердце и будет лежать в больнице. И никто на форуме не появится, а он подумает: ну вот все! Все знают, что я плохой ... можно и дальше продолжать! Пусть сам свои настройки вспоминает! Если не хочет, чтобы родителей привлекли!

Назад
Сверху