Это все? Лечись, ничего ты еще не понял и ты не особенный. Впереди долгий и трудный путь.
а с чего мне понять? я не проходил еще ничего, жду начала
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это все? Лечись, ничего ты еще не понял и ты не особенный. Впереди долгий и трудный путь.
Ты сам написал, что уже много чего понял, что тебя не вернет к употреблению. Но на вопрос, что ты именно понял, ничего внятного не последовало.а с чего мне понять? я не проходил еще ничего, жду начала
Мне интересно, а как вы собираетесь скрывать от родителей его местонахождение и отсутствие связи с ним такой долгий срок? Это не месяц и даже не два. Три минимумНо это его самый большой страх! То ради чего ему есть почему держаться! А что в итоге мы получим- я расскажу. Папа станет сам алкоголиком, маму хватит сердце и будет лежать в больнице. И никто на форуме не появится, а он подумает: ну вот все! Все знают, что я плохой ... можно и дальше продолжать! Пусть сам свои настройки вспоминает! Если не хочет, чтобы родителей привлекли!
Ты сам написал, что уже много чего понял, что тебя не вернет к употреблению. Но на вопрос, что ты именно понял, ничего внятного не последовало.
Ну они в Ростове находятся. И на связи не каждый день! пока я сказала, что разбит телефон. Потом будет нг приедет сестра, скажу улетели или уехали куда-то. пришлю им от нас смс и подарки. Потом скажу, что положили повторно прооперировать сепсис ноги. Такое уже было. А там после нового года - дальше не думала!Мне интересно, а как вы собираетесь скрывать от родителей его местонахождение и отсутствие связи с ним такой долгий срок? Это не месяц и даже не два. Три минимум
Это тупо. Наркомания лечится правдой и обличением, а не заметанием правды стыдливо под коврик и замалчиванием. Налажал - отвечай и расхлебывай. Придется им все рассказать. Не стыдно упасть, стыдно не подняться. Хватит привычно обрастать враньем.Ну они в Ростове находятся. И на связи не каждый день! пока я сказала, что разбит телефон. Потом будет нг приедет сестра, скажу улетели или уехали куда-то. пришлю им от нас смс и подарки. Потом скажу, что положили повторно прооперировать сепсис ноги. Такое уже было. А там после нового года - дальше не думала!
Я еще не прошел лечение, в процессе.Вы прошли обучение и спрашиваете у человека, который не прошел обучения что ты понял?) Просто от нахождения здесь и разговоров здесь с людьми я многое понял, очень себя виню, столько нервов своей жене сделал, вел себя как конченный ублюдок. Такой жизни я просто не хочу, меня это ни к чему не приведет, только если к смерти. Мне таких размышлений на данном уровне вполне достаточно, чтобы многое осознать. Я готов начинать обучение.
Врать и снова врать. Вы не правы. Они его родители и должны знать правду. А если бы он умер? И Вам пришлось бы сказать от передоза. Я думаю, что они не сказали бы вам спасибо. Подумайте, стои ли скрывать болезнь сына. Она не месяц .Ну они в Ростове находятся. И на связи не каждый день! пока я сказала, что разбит телефон. Потом будет нг приедет сестра, скажу улетели или уехали куда-то. пришлю им от нас смс и подарки. Потом скажу, что положили повторно прооперировать сепсис ноги. Такое уже было. А там после нового года - дальше не думала!
Глупость какая! Даже сказать на это нечего...Ну они в Ростове находятся. И на связи не каждый день! пока я сказала, что разбит телефон. Потом будет нг приедет сестра, скажу улетели или уехали куда-то. пришлю им от нас смс и подарки. Потом скажу, что положили повторно прооперировать сепсис ноги. Такое уже было. А там после нового года - дальше не думала!
Сложный вопрос. Мне надо подумать.Что мы получим от того, что папа сорвется и начнет пить? будет думать что вырастил непутевого сына? Еще одну проблему маме? Маме я бы рассказала, но она не сможет сдержать... и не рассказать отцу. Какой будет итог? что вместо одного будем лечить двух сразУ?Это тупо. Наркомания лечится правдой и обличением, а не заметанием правды стыдливо под коврик и замалчиванием. Налажал - отвечай и расхлебывай. Придется им все рассказать. Не стыдно упасть, стыдно не подняться. Хватит привычно обрастать враньем.
@Артём Федерер
Ну в это же и смысл: что его должно это остановить? что родители узнают, что если он сорвется, то узнают, разве нет? я не буду от них скрывать, если он выйдет и вернется к прежнему!Врать и снова врать. Вы не правы. Они его родители и должны знать правду. А если бы он умер? И Вам пришлось бы сказать от передоза. Я думаю, что они не сказали бы вам спасибо. Подумайте, стои ли скрывать болезнь сына. Она не месяц .
Вы точно сами ничего не употребляете? Только честно.Ну в это же и смысл: что его должно это остановить? что родители узнают, что если он сорвется, то узнают, разве нет? я не буду от них скрывать, если он выйдет и вернется к прежнему!
Это дорога в не куда, он о них не думал, когда пихал в себя эту гадость. А сейчас вы родителей хотите применить , как рычаг?Ну в это же и смысл: что его должно это остановить? что родители узнают, что если он сорвется, то узнают, разве нет? я не буду от них скрывать, если он выйдет и вернется к прежнему!
Виктория, я ничего не употребляю. И даже никогда не пробовала. У меня из зависимостей есть только зависимость к сладкому и кальянам) Кальяны решила бросить, хоть жить они мне и не мешают. Но тоже аскезаВы точно сами ничего не употребляете? Только честно.
Хотелось бы применить их как рычаг. Но главное - я не хочу, чтобы вместо одного больного в семье их стало два. И это должно останавливать и Артема. если он любит маму!Это дорога в не куда, он о них не думал, когда пихал в себя эту гадость. А сейчас вы родителей хотите применить , как рычаг?
Не спешите, у вас есть время, но в знании материала вы должны быть на несколько шагов впереди него.Я прочитала 4 раздела! Но очень внимательно! У меня была тяжелая неделя! Я работаю на 3 работах, чтобы это все вытянуть. И маму оперировали! Очень сложный период у меня. Но я читаю по ночам! И буду читать дальше!
Для него это не рычаг. Очнитесь.Ему давно уже никого не жалко и сейчас идут сплошные манипуляции. Читайте внимательно статьи и все поймете.Хотелось бы применить их как рычаг. Но главное - я не хочу, чтобы вместо одного больного в семье их стало два. И это должно останавливать и Артема. если он любит маму!
Поздравляю, значит вы вовсю индуцируете тот тип мышления, который долгое время транслировал вам наркоман. Убирайте это.Виктория, я ничего не употребляю. И даже никогда не пробовала. У меня из зависимостей есть только зависимость к сладкому и кальянам) Кальяны решила бросить, хоть жить они мне и не мешают. Но тоже аскеза
Я читаю. Он , я так поняла, еще не начал чтение. Мое мышление тоже будет меняться, пока я в ярости. Пока он не ответил мне на все мои последние вопросы.Не спешите, у вас есть время, но в знании материала вы должны быть на несколько шагов впереди него.
Не могу не согласится с тем, что вы пишите. Но вопрос: что делать, если толку от этих знаний будет ноль? А в семье появится еще один развязавшийся алкоголик? что тогда делать? денег на лечение этого уже нет совсем! Я продаю свои вещи и занимаю деньги, чтобы решить вопросы. Что тогда делать? Если от этого знания всем станет только хуже?Поздравляю, значит вы вовсю индуцируете тот тип мышления, который долгое время транслировал вам наркоман. Убирайте это.
Вся логика наркомана: тут прикрыть, там сгладить, тут умолчать, тут соврать - и все это вычурно срационализировать якобы заботой о близких и пользой.
Он не умер и не в реанимации. Он уже на лечении и уже в безопасности. Уже все хорошо. Не обманывайте себя и перестаньте транслировать манипуляции и бред вашего наркомана. То что вы его покрываете перед родней - это НЕ рычаг, это вы ему наоборот соломку стелете и помогаете не нести ответственность и врать.