документы, воможно военный билет. очень много ракеток (совокупности все ящики, детские тоже), синие кроссовки новые(не мои), в них же лежат часы, достаточное количество вещей, воняет не знаю что, нечему там вонять, диплом, бритва, трненажер с вращающимся мячиком, Ракетка деревяная с моим изображением на головке ракетки, В Дутике лежит электронная мишень, она дорогая, ракетка вилсон блэйд зеленая, я ей играл всегда, в шкафчиках, которые в холле, много ракеток, обмотка со струнами черными.
Как там я огромное письмо написал что к чему, почему тебе эту фотку не переслали, а дошло только 3 пункта. Ты когда меня сюда положила сказала, что поможешь мне забрать вещи, а прошло уже 10 дней и крысы там могли забрать, меня не раз там обкрадывали, когда я не закрывал шкафчик.. Там работают алчные люди, которые готовы улыбаться в лицо а делают гадости. Я не говорю, что я идеальный, но это правда.
Зарядка от бритвы, которая дома моя зеленая, ее мне сюда и нужна, ножницы для ногтей маленькие тоже в шкафчике, тоже пришли пожалуйсата, там духи должны быть, 2 или 3 флакона, что-то там еще должо быть, я просто не помню что еще, там много чего еще должно быть.
Как можно было какого-то человека, алкаша, который мне говорит одни гадости, что ничего не получится, в чем-то завидут и много еще чего до моего шкафчика... и Арсений еще небось рядом караулит что бы ********. Корзинку с мячами я доверил Даниелу, у него спроси где она, корзину я планирую забрать тоже, она куплена за мои деньги вначале. Пусть только попробуют забрать