Артём, променявший теннис на наркотики. Бросаю употребление наркотиков.

Потому что такие дела нужно было решать через форум (писать всю информацию прямо здесь) или через руководство рц, через Антона передавать, или кто там у вас за главного в его отсутствие. А не через непойми кого, кому ты там типа тайком передал. Сам виноват.

какое руководство, мне говорят, что обсудить можно будет любые вопросы с Вадимом по его приезду, так я передавал через Артёма а он передавал выше и оно почему-то не дошло. на второй день у меня не было форума, он у меня не давно появился

какое руководство, мне говорят, что обсудить можно будет любые вопросы с Вадимом по его приезду, так я передавал через Артёма а он передавал выше и оно почему-то не дошло. на второй день у меня не было форума, он у меня не давно появился
Понятно. Ну пиши тут теперь все, тут точно ничего не пропадет.

Правильно, что написал.
На счет алкоголя. Ненаркоман спивается долго, десятилетиями. Некоторым удается застрять на 1 стадии всю жизнь (те, кто умудряются пить несколько раз в год и то пару бокалов, но таких мало - кто не допивает в итоге пол бутылки). Но чаще к 40-50 годам подходят к 2 стадии алкоголизма, и начинает рушится их социалка, падает уровень жизни, уже начинает данный факт мешать окружающим, родным, но сам человек проблемы сильной конечно-же не видит, и зависимость свою отстаивает как "свое решение" и как якобы "право имею". Это про ненаркоманов, только пющих.

Что касается наркоманов, у них процесс алкоголизации протекает несколько иначе. Завязав с другими наркотиками, наркоман начинает спиваться стремительно. Потому, что мозг постоянно сравнивает уровень гормонов получаемый в опьянении, с значениями пиковыми, во время употребления. Алкоголь не может дать того же высокого уровня, и у наркомана на итоге физиологически формируется хроническое состояние "недогона" (сопровождаемое нервозностью, разражительностью, неудовлетворенностью к жизни и людям в целом), которое он пытается глушить повышенными дозами алкоголя. Наркоман пьет чтоб себя раздразнить, чтоб себе разрешить, или просто чтоб глушить тягу. Поэтому спиваются такие люди быстро.
@Артём Нюхач, ты прочел, что тут написано, механизм понятен?

@Артём Нюхач, ты не баобаб, ты пока жук-долгоносик, как и все торчки-нюхачи.
На тебе на аватарку, меняй.
6529375919.jpg

Это я предложила не пить вообще в Калининграде, а в Сочи независимо от теья, взяла аскезу не пить.
Не пить – это не аскеза). Это нормальное состояние здорового человека. Трезвость– это не геройство, это норма. И именно в в этой норме мы задуманны кем бы то ни было (природой, Богом).:good3:
А радость надо искать в себе, а не искусственную и в долг.

Не пить – это не аскеза). Это нормальное состояние здорового человека. Трезвость– это не геройство, это норма. И именно в в этой норме мы задуманны кем бы то ни было (природой, Богом).:good3:
А радость надо искать в себе, а не искусственную и в долг.
У меня Папа был врачом, сосудистым хирургом, и как то дома никогда никто не нажирался. Не было в принципе такой проблемы. Дома было много хорошего дорого алкоголя, который пили по праздникам, никто ничего не заплетал, потому что как-то не было в целом проблемы.
Проблему с алкоголем у мужа я сначала тоже не заметила, потому что она в начале не была такой вопиющей и не приводила (как мне казалось) к чему то другому.
Потом это все стало проясняться.

может я не правильно написала про аскезу, но я просто решила, что хорошего тут ничего нет и надо это убрать, тем более , что артема это трегирит, а мне в целом все равно.
Я не пью и это для меня прошло безболезненно! То есть я не маюсь на днях рождениях, как же так? Все пьют, а я нет)
Проверено уже на 2 др

@Халисия и Драконы
Если не успеваете, сделайте перерыв с форумом, идите читайте. Чем быстрее закончите, тем больше толку будет. Это в ваших же интересах.
Я взяла завтра выходной на работе, буду отсыпаться, кушать и читать . Завтра все что смогу до вечера прочту. Может даже это будет все полностью

@Халисия и Драконы , дорогая, как мама? расскажи пожалуйста, я в совокупностями со всем, что навалилось всегда переживаю за твою маму, как в общем и целом она?
Сегодня поеду к ней будет понятно, на след неделе снимают операционнные швы

Мне можно отъехать на бывшую работу? Это очень важно, мне не дали время забрать вещи из бывшей работы, в моих ящиках капаются люди, которые крысы, у меня очень много вещей там и их надо забирать сразу, иначе они пропадут, пока не совсем поздно. У меня там ценные вещи,их украдут просто, камер там нет.
как все узнаваемо...
у каждого наркомана\алкоголика, попавшего в РЦ, вдруг находятся крайне важные дела, требующие его присутствия за стенами этого дома. Дела, важнее его собственной жизни.
На самом-то деле, его ведет больной мозг за дозой.

@Руся совер, это тот самый баобаб, который ты пытался Никите на аватарку впихнуть?)
Потом Ксении)
Тебе он очень нравится, поэтому ты его решил всем наркоманам сразу поставить)
Ксении некрасивый баобаб. а тут я сам удивился тому что так вышло)

Назад
Сверху