Артём, променявший теннис на наркотики. Бросаю употребление наркотиков.

2. У пчелы спина полосатая, а тигром её не назовешь.

1) Под это опинисание подходит любой алкаш со стажем, самодовольствование так и льётся рекой, но на самом деле там всё гораздо проще.
2) Люди, которые много говорят, но не делают, просто лапшу закидывают, а по факту звать никак.
3) Это я сейчас, наркоман, который наговорил разной блевоты, сам при этом осуждая таких людей..

Ты под первые два пункта тоже прекрасно подходишь, не скромничай.

Помогать жене в заботе о своем же ребенке? Ты считаешь это помощью с твоей стороны, а не своей прямой обязанностью?

Прямой обязанностью, но и прокормить семью тоже одной из обязанностей

Никуда я не приду. Я вспомнил какой я человек на самом деле, всё осознал сразу. Я в первую очередь по природе оптимистичный, позитивный, не грузовой, чтобы не случилось, для меня важен оптимистичный настрой, загоняться, сидеть каждый день в мыслях не моя история. Понимаю всё быстро, особенно серьёзные вещи. Если брать днище, где я сейчас, что произошло, каким я стал человеком, то я всё понял, мне такая жизнь не интересна. Я не видел свои проебы, я просто перестал ценить то что имею. Сейчас на дне я всё понял. Все эти моменты мне больше не нужны, зачем разрушать семью и делать себе плохо, правильно незачем, нормальному человеку это не нужно.

В спорте так же, даже когда я проигрываю я отчасти нахожу эту улыбку и одновременно сохраняю концентрацию и волю к победе. Кому-то нравится, когда на него орет тренер и его это мотивирует и он начинает выигрывать. Мне спокойно с уважением сказать как надо, я сделаю. Вы будите говорить, что с наркошами так не работает, возможно. Но всё равно, я считаю себя человеком и отношусь к людям хорошо и они ко мне тоже. Я сейчас говорю в принципе о жизни. Я натворил невероятно-плохие вещи, больше такого не будет. Уже не знаю какой раз это пишу, я чувствую, что я это понял окончательно, когда это писал в первый раз. 30 раз писать одно и тоже не понимаю зачем.

Мне жена ответила, всё у меня прилив энергии, я понимаю, что всё ок. То, как вы пишите, какие-то сообщения ничего, но во основном не воспринимаю, говорю честно, как есть, по правде.

Да, мы с женой всегда старались куда-нибудь сходить,потому, что много работаем, животные, родители, очень много времени уходит и нужно обязательно что-то придумывать, чтобы жизнь была интересной и побольше были вместе, потому это кайф. Самое ценное вот это время проведенное вместе,всё остальное, какие-то люди, это временно, сегодня есть завтра нет, а семья навсегда. Я выбираю быть в семье. Сейчас я четко это осознаю. Ниже пишите снова об наркоманах, буду благодарен, критику тоже люблю, вы в этом плане незаменимы
@Халисия и Драконы понимаете почему мама его нужна на форуме?

Мне наркотики не интересны
Сказал наркоскот спустя 10 дней лечения и мы все дружно поверили. Во дурень то. Ты в тепличных условиях, знаешь что употребить хрен получится, вот тебе наркотики и "не интересны".

Не надо на меня смотреть, это нормальная ситуация с ребёнком. Папа помогал маме, я тоже помогу с удовольствием, как и помогал с сестрой, кода нужно было.
Вылечись сначало, потом может быть тебя подпустят к ребёнку.

И тут тоже. А ты смотришь в книгу и видишь фигу. Или думаешь мы врём?

Нет, вы не можете врать, вы говорите как есть со стороны или уверенную правду. Жена мне сама скажет лично о такой информации, если посчитает нужным. Я об этом не узнаю из переписки или от людей.

Нет, вы не можете врать, вы говорите как есть со стороны или уверенную правду. Жена мне сама скажет лично о такой информации, если посчитает нужным. Я об этом не узнаю из переписки или от людей.
***, да ты уже узнал. Алле!

Назад
Сверху