№Урока 4 №Статья 10. Игровая зависимость у наркоманов
Изложение: Наркоманов и геймеров объединяет то, что у обоих типов сломанный мозг. Наркоманы могут стать игроманами как пример, игромания это побочный эффект наркотиков. Употребляют и идут играть, под этим эффектом у них очень много сил, энергии, предвкушений, так же можно увидеться там со своими друзьями обдолбышами или поклянчить денег, если кто-то выиграет.
Вывод: Игромания очень часто следствие наркомании. У всех типов людей, здоровых людей и нездоровых это сломанный мозг. Человек, который сидит целыми днями за компом, он тоже очень сильно напоминает наркомана, наверное это анозогнозия. У него заберут компьютер и он будет в конвульсиях биться и выпрашивать его обратно, пойдёт на многое. Нужно просто принудительно забирать и человек свыкнется и тяга будет спадать
Мысли: В итоге наркоман-игроман проиграет всё, что очень логично, любой наркоман просрёт все, таков итог этой болезни..
Пример: Есть у меня знакомый, который играет в п.окер и нюхает кокаин, может привезти крокодила для антуражности. Не видел его около года, хотя со стороны казалось, что всё очень даже ничего, но на самом деле я уже и тогда ко мне в голову залезла мысль, что здесь прям точно "ничто не вечно"..