оп-па!
Наркоман условия ставит. Жене, которой сто раз изменял, которая его содержит.
Засунь язык в жо.пу, пожалуйста. Ты сегодня наговорил столько глупостей.
Что там с уроками? Сколько сделано?
Сделано ноль.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
оп-па!
Наркоман условия ставит. Жене, которой сто раз изменял, которая его содержит.
Засунь язык в жо.пу, пожалуйста. Ты сегодня наговорил столько глупостей.
Что там с уроками? Сколько сделано?
Он вам точно нужен после такого? Я думала у вас драка была один раз и то много. А тут уже система. Вероятно и другие случаи были?Тут все таки чат про употребление
Хочешь разобрать плохие истории. Начни с себя.
@Артём Нюхач
1/ расскажи историю как разбил мне губу дома
2/ историю как таскал меня ночью за волосы и душил, когда пошёл в коридор бить шкаф
3/ как ударил меня на этаже летом у двери, когда я не хотела теья пускать домой после 3 дневного исчезновения
4/ расскажи как в круизе я со попалась на ужин и сушила волосы, а ты выдернул фен и улдарил меня им на отмашь
Расскажи о своих прекрасных поступках после алкоголя и наркотмков
Сам себе диагноз поставил или справка есть?Я страдаю акалькулией.
Удалось вспомнить и об этом уже писал.
Ты артёмка с дуба рухнул?Тут и рядом не стоит с темой кражи, это твоё личное убеждение, что тебе нужно знать все пароли. Я их не требую, потому что это странно. Это просто нормально, что у человека есть карточка с паролем.
Совет для тебя один, работай над собой и принимай метод не на словах, а пропуская каждое слово через себя. Вылечишься, тогда и будешь принимать правильные решения по всем накипевшим вопросам,
а не через призму зависимости. Нет, ты переиначил не поняв урока.
Следствие и последствия. ССора - нарко\алкоголь, расстроились отношения -нарко\алкоголь.
Ты сам создавал ситуации в семье ссорясь и ища причину которую ты возводил как аргумент,
чтобы пойти употребить.
С твоей позиции нарко\алкоголика вообще ещё рано об этом думать, всё равно не осознаешь пока пытаешься пуху на себя накидать оправдываясь в своих действиях.Т.е. в семье при любых раскладах мужчине нужно принимать всегда позицию жены?
Ты артёмка с дуба рухнул?
После того, как здесь стало понятным твоё нежелание вскрывать телефон, ввиду того что там сплошное б.ядство ты ещё смеешь говорить о своей нормальности и снова врать?
Сейчас зачем говоришь о нормальности и скрытости человека?
Сейчас, после всего вылитого говна из телефона тебе сложно признать факт того, что не давал пароля жене в магазине, т.к. не хотел чтоб увидела твои фото и бл.дство?
Ну ты и фрукт(
Ну ты и сволота наркоманская, на колу мочало, начинай сначала. Что личного у нарика, кроме анозы? В семье нормально, когда жена платит картой мужа и наоборот, хотя мог бы и дойти до магазина, элементарно донести пакеты. Ценность великая такой мужик: мало того, что денег не даёт на естественные СЕМЕЙНЫЕ потребности, лупит, *******, бухает и наркоманит.Тут и рядом не стоит с темой кражи, это твоё личное убеждение, что тебе нужно знать все пароли. Я их не требую, потому что это странно. Это просто нормально, что у человека есть карточка с паролем.
Сам себе диагноз поставил или справка есть?
Халисия вроде писала, что один раз ударилОн вам точно нужен после такого? Я думала у вас драка была один раз и то много. А тут уже система. Вероятно и другие случаи были?
Не все и не всегда, для некоторых это удобная ширма. Тебе врач диагноз поставил?Наркоманы этим страдают
вот именно.У него происходит кампульсия, толерантность постепенно растет. Вчерашняя доза уже не доставляет того эффекта.
ужин сегодня отменяетсяСделано ноль.
Когда человеку нечего скрывать, он будет спокоен и рассудителен.Речь не о телефоне, а о карточке. Я всегда думал, что это личное пространство и манипулировать, меня проверять дам я парол ьили нет это что-то странное. Может в каких-то семьях это нормально, но я о таком не знал. Это повод, чтбы зацепиться ко мне.
@Халисия и Драконы
Скажи, тебе самой не надоело писать простыни и слушать оправдания?
Может всё же начнёшь задавать вопросы по существу?, по теме?, по программе?, по урокам?
Ты сдала экзамен?, вот и задавай вопросы по методу, именно это и будет вкладом к его перепрошивке мозга. Ты хочешь его вылечить?, видеть мужчину а не тряпку?, отца ребёнку а не шныря?
переосмысли свою тактику и помоги ему в осознании своего лечения.
От ваших взаимных простыней- упрёков толка никакого.
Начни работать в этом направлении, стань врачом ему, а не палачом.
правильное решение.да, просто прочитала какие у него ко мне претензии по всем фронтам и поеяла , что не смогу с этим жить и с этим бороться. Не сдержалась.
Я думала смогу ли простить ему все , что он натворил и не вспоминать это, а тут оказывается, я плохая))) так что вопрос отпал сам собой.
Да, пусть лечится, читает, я пожалуй, выйду из темы.
Нет, но если ты виноват и если она тебе нужна, то какое то время придется понимающе относиться ко многомуТ.е. в семье при любых раскладах мужчине нужно принимать всегда позицию жены?
Самое простое -это самоустранится и уйти в сторону.да, просто прочитала какие у него ко мне претензии по всем фронтам и поеяла , что не смогу с этим жить и с этим бороться. Не сдержалась.
Я думала смогу ли простить ему все , что он натворил и не вспоминать это, а тут оказывается, я плохая))) так что вопрос отпал сам собой.
По методу нужен контроль, нужно смотреть чтоб ты не купил алкоголь или наркотикиРечь не о телефоне, а о карточке. Я всегда думал, что это личное пространство и манипулировать, меня проверять дам я парол ьили нет это что-то странное. Может в каких-то семьях это нормально, но я о таком не знал. Это повод, чтбы зацепиться ко мне.
Вопрос про ваш экзамен остаётся открытымда, просто прочитала какие у него ко мне претензии по всем фронтам и поеяла , что не смогу с этим жить и с этим бороться. Не сдержалась.
Я не в курсе, что такое акалькулия, объясни в двух словах.Я страдаю акалькулией.
Удалось вспомнить и об этом уже писал.